|

05.12.2009, 18:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Так это и есть продолжение моего поста .Вот только слово одно лишнее, скорее всего
|

06.12.2009, 00:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нормально помесились сегодня .Однако есть одно НО.Это ваша свинская выходка с плащами , господа фрипы .Вот что у вас за повадки - вечно искать какие нибудь баги , дыры и прочее в игре ? Свинская выходка - это еще мягко сказано , другие эпитеты просятся ...
|

06.12.2009, 01:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Нормально помесились сегодня .Однако есть одно НО.Это ваша свинская выходка с плащами , господа фрипы .Вот что у вас за повадки - вечно искать какие нибудь баги , дыры и прочее в игре ? Свинская выходка - это еще мягко сказано , другие эпитеты просятся ...
|
Уточни мысль: что за плащи, на ком, в чем заключаеться баг?
|

06.12.2009, 02:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
|
Звучит ногибательски, но тем не менее, мы тебя много раз слили? Откуда недовольство? При чем тут внешний вид персонажей к багам, дырам и прочим читерским гадостям? Вам это мешает? Или лагало от плащей так, что аж неиграбельно(я сегодня кстати, как ни странно, практически не лагал).
Цитата:
Сообщение от Rialan
|
Мы их поставили в эксплоит плащами, бугага
|

06.12.2009, 03:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
противостояние фрипов крипов думаю умрет в ближайшем будующем)остануться фрипы играющие за 2 стороны по очереди будут вайпать друг друга)пропадет атмосфера этен(аптекам я думаю дадут скилл *лопата* чтоб сразу братские могилы рыть)те кто пишет что крипы нубы и можно каждым классом делать всех один на один)да можно но в рейдах крипы проигрывают из а отсутствия контроля и аое)Так что думаю будущее у этен нет)а написал из за того что надоело быть мясом для фрипов.
|

06.12.2009, 05:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от piroshkov
(аптекам я думаю дадут скилл *лопата* чтоб сразу братские могилы рыть).
|
я рыдал ))))
|

06.12.2009, 09:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от piroshkov
крипы проигрывают из а отсутствия контроля и аое)
|
Чего стоит только паука привести в пример...и контроль и аое  вон Англу еще 1 ранг и аое яд будет
|

06.12.2009, 10:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ключевая фраза " 1 ранг". Если бы крипы начинали сразу с 9 ранга вопросов и проблем бы не возникало, ибо 9 ранг это уже элита)
|

06.12.2009, 11:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme
Ключевая фраза " 1 ранг". Если бы крипы начинали сразу с 9 ранга вопросов и проблем бы не возникало, ибо 9 ранг это уже элита)
|
ну так какой-никакой стимул к росту есть 
Вот будут все 10 ранга, тут уже совершенно другие разговоры пойдут типа: "Убил тройку фрипов зараз и даже не пострадал..", "Уйти от рейда фрипов?! Нет проблем!.." ну и т.д.
|

06.12.2009, 11:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rialan
|
Поясняю (хотя уже как то говорилось об этом ).
Лагами в эттенах уже никого не удивишь .Однако когда ваша бригада носилась в плащах в Толе , на мосту (там где я принимал участие) - лаги просто ЗАШКАЛИВАЛИ.Это может подтвердить , по крайней мере несколько игроков(знакомых). Конечно играть можно , но крайне неудобно . Причем есть подозрение , что делалось с вашей стороны это намерянно...Это как с РПниками и баганием вожаков(кстати недавно имело место после долгого переррыва) Так что есть просьбишка - отключайте(убирайте) отображение ваших красивых шмоток.Если не знали этого - знайте , если же знали и все равно делали , ну тогда ...
Давайте играть честно(никого прямо не обвиняю, в силу отсутствия прямых улик) используя только игровые моменты , вам ли искать обходные пути ....
Для Спаунрик : не знаю уж много вы меня сливали или мало , однако на момент входа в игру рейтинг у меня был около 1400 .А на момент выхода около 1600.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
ну так какой-никакой стимул к росту есть 
Вот будут все 10 ранга, тут уже совершенно другие разговоры пойдут типа: "Убил тройку фрипов зараз и даже не пострадал..", "Уйти от рейда фрипов?! Нет проблем!.." ну и т.д. 
|
Мечтать не вредно ... Спроси у тех кто сейчас 10го и выше ранга каково им играется .(про себя умолчу - я немощь та еще ).
|