|

20.01.2010, 05:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Спасибо всем крипам за кучу позитива  . Пошла движуха. Жаль тока качаться идти влом. Лихолесье надоело сразу после выхода :o
|

20.01.2010, 07:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Polinpapa
Спасибо всем крипам за кучу позитива . Пошла движуха. Жаль тока качаться идти влом. Лихолесье надоело сразу после выхода :o
|
И вам так же спасибо, а то у же на лестнице пиу пиу это до чертей надоело, но уже как дней 5-7 хоть битвы нормальные появились. Мы уже расходиться думали а тут на последок такой фан у ана  получился, аж два раза мне лапки переломали  .
|

20.01.2010, 08:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VargAshotik
Парадокс,а какова ранга у тебя варг уже?)
|
Цитата:
Сообщение от choter
И на какую букву русского алфавита у твоего варга заканчивается ник, парадокс?))
|
6 ранг, не за горами уже седьмой)
Танчи  мой ник знают уже многие, я думаю ты в том числе))
|

20.01.2010, 08:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Стал, интереснее стоало факт, крипы не такие уж и немощные теперь, не ТА но все же, варгов развелось, соответственно ганкеров поменьше, крипы стабильно рейд собирают, но лагов стало еще больше... при том лично у меня при больших замесах нормально могу двигаться но скилы с задержкой юзаются до 30-40 сек, правда бывает и так что все ровно без лагов прям странно....
|

20.01.2010, 08:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Совсем не знаю. 
|
вот вот..хорошо что не знаешь..никакого тебе доверия!
|

20.01.2010, 08:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
но лагов стало еще больше...
|
факт есть факт. 2 месяца не гамал, поменял скорость канала на 1 мегабит, а лаги не уменьшились, напротив, стали ещё больше.
УрукМурук
|

20.01.2010, 10:38
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xellius
Ой да прям страшные пристрашные крипы наказывают теперь бедных и беззащитных фрипов где и как хотят. Покажите хотяб ОДИН вид крипа который вставляет криты по 2.5к как менеки, и под 4к как ХРы. Про ковровые бомбежки аое ХМов и хантов я вобще помолчу. А вы не забыли что вожак даже с 10к хп это полное...как бы так помягче выразится...вобщем тока в рейде повизгивать и может да флажки со смешными названиями тыкать. Да, я понимаю конечно что приятно было получать 10-ый ранг за два месяца шибко не перетруждаясь, да увы разрабы лавочку прикрыли, теперь видите ли честно воевать приходится и теперь даже могут и вайпнуть. Хоть до недавнего времени играл исключительно фрипом, но всегда поражался этому дисбалансу. Давно было пора крипов апнуть, и еще бы сделать им полноценный аое класс.
|
Пост противоречивый какой-то. То фрипы нагибают, то лавочку прикрыли.
Кстати, паук нагибает менса, варг ХРа, аптека нагибает все  Про вожака вообще весело. С их пассивками на антикрит, БУПом в капе, адской броней, самохилом и 10к на борту.. Я видел как вожаки стоят под асистом. Не надо сказок про их немощность.
|

20.01.2010, 10:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Даже если они и стоят долго, сами никого толком убить не могут или это занимает кучу времени, кстати, вой так же легко выносит вожака.
ЗЫ По ходу тока разбоев обделили, как всегда ^^ Ну и пофиг, у нас и так фан рекой =)
|

20.01.2010, 10:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Аптека тоже убить не может в таком случае, от нее просто убегут 
Мне вчера рассказывали как рейд долго за Баг-гатом бегал. А тот потом просто рассовой хилкой отхилялся 
ЗЫ Чу-то мну в эттенах лагать стало жестко, что соло за крипа, что так же за фрипа
|

20.01.2010, 10:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
ЗЫ Чу-то мну в эттенах лагать стало жестко, что соло за крипа, что так же за фрипа 
|
Это уже рандом чистой воды какой-то. У меня так же, то лагает жутко в толпе, то нормально бегаю и бью
|