Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 18:04
Istari Istari вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Дальность действия не помню. От 10 до 20 метров.
Зачем на всех кидать? Я так понимаю, что сваливался трек. На трекающего и кидали.
Это точно не этот скилл. Трекал хоббита, расстояние было более 100 метров, и между нами было довольно крупное препятствие. Короче говоря, взлому не обязательно видеть, кто его трекает, чтобы этот трек (или треки) сбросить.
Старый 08.02.2010, 18:05
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Просил скилл описать - описал его механизм работы в ПвЕ. Какая фича у него в ПвМП и вообще таким ли образом они это делали - вопрос другой.

Мне вот интересно, если взлом в процессе трека переоденет шмотку на \- к уровню скрытности, как в таком случае игра будет думать?

А вы высокоранговым скиллом трегали или амулетами?
Трекаем амулетами, скил трекать в инвизе на 15 ранге.

Используется явно, что то другое. И если сбрасывается, как был тут вариант при смене инструментов, то это оч похоже на баг. Не факт что за него сразу будут банить, но предупредить могут и может когда-нить и поправят.
Старый 08.02.2010, 21:46
VargAshotik VargAshotik вне форума
Защитник Форохеля

Хвостик)
Я ценю то ,что ты любишь полежать с моим трупом рядышом)
А то мне одному скучно )
Старый 08.02.2010, 22:26
seregan seregan вне форума
Щит Миробеля

Хорошие сегодня замёсы были На 6k пообедать не всегда удаётся..
Старый 08.02.2010, 23:02
DarthSidiys DarthSidiys вне форума
Путник

Кто-то на 6 а кто-то и больше) но замесы хорошие не спорю
Старый 08.02.2010, 23:50
Istari Istari вне форума
Солдат Форноста

Вот уж не думал что варг 4 ранга может так легко ханта слить, даже с откатами. Карадаг, как же так? =)
Старый 09.02.2010, 00:04
XBOCT_ XBOCT_ вне форума
Солдат Форноста

Wink Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от VargAshotik Посмотреть сообщение
Хвостик)
Я ценю то ,что ты любишь полежать с моим трупом рядышом)
А то мне одному скучно )
Да всегда пожалуйста)).
Старый 09.02.2010, 01:36
ARES1986 ARES1986 вне форума
Спаситель Бри

Я тут со смеху катался, когда читал безпочвенные возмущения крипов( в особенности варгов ) по отношению к взломщикам. я пришёл к выводу что я оказывается "багер наглый и бесчестный". Господа дворняжки, ваша наглость не имеет границ. где же ваша совесть? если она вообще у вас есть В нашем далеко не последнем фокусе мы не использовали никакой баг. ВСЕ БАГИ БЫЛИ УСТРАНЕНЫ ПОСЛЕДНИМ ВЫШЕДШЕМ ПАТЧЕМ!!! Если голова на плечах не пустаю. то легко раскроете наш "секрет" А вот насчёт нескольких комбо-приёмов, которые варг может применить в течение одной минуты стоило бы задуматься... Службу ТП это может заинтересовать С Уважением к нормальным и честным крипам, с которыми интересно подраться, взломщик Менсэт!
Старый 09.02.2010, 02:20
xellius xellius вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ARES1986 Посмотреть сообщение
Я тут со смеху катался, когда читал безпочвенные возмущения крипов( в особенности варгов ) по отношению к взломщикам. я пришёл к выводу что я оказывается "багер наглый и бесчестный". Господа дворняжки, ваша наглость не имеет границ. где же ваша совесть? если она вообще у вас есть В нашем далеко не последнем фокусе мы не использовали никакой баг. ВСЕ БАГИ БЫЛИ УСТРАНЕНЫ ПОСЛЕДНИМ ВЫШЕДШЕМ ПАТЧЕМ!!! Если голова на плечах не пустаю. то легко раскроете наш "секрет" А вот насчёт нескольких комбо-приёмов, которые варг может применить в течение одной минуты стоило бы задуматься... Службу ТП это может заинтересовать С Уважением к нормальным и честным крипам, с которыми интересно подраться, взломщик Менсэт!
Трекал сегодня хобба взлома. Терял след еще до того как на радаре появлялась красная точка, а это сколько 2-3 сек? И не говорите что это он был без инвиза и вот так случайно в него вошел именно когда я его трекал потому как такое было 9 раз подряд. Не имеет значения менять инструменты или нет, так быть не должно. Это все равно что варг будет мгновенно возвращатся в инвиз схавав банку на хил. Посмотрим как бы вы верещали в таком случае. Высказывание про комбу варгов это вобще тупизм. Не смешите людей товарищ Менсэт. Вы бы еще сравнили комбы крипов с фриповскими...У фрипов за каждого члена пачки желтой комбой неснимаемый дот 150-160 х 5-6 взломов = респ без вариантов. А у крипов а ну а ну...ах ДА! аж выкачивание маны и никакой хил на 300 один тик.
Старый 09.02.2010, 02:22
xellius xellius вне форума
Спаситель Бри

Ах да это не рыдание. Моя специализация тактики а не милишники и подыхал в последний раз не попню когда так что ваши скачки в инвиз мне паралельно. Просто странно это все выглядит
Ответ

Закладки