|

27.08.2010, 14:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Я не говорю ничего вроде "не закапывайтесь, это низко" или "не убегайте, это трусость" - это игра, и каждый играет как хочет или как умеет.
PS: Ардет, захлебнись уже своей желчью, не надоело еще меня троллить? Скучаешь чтоли, что месяц меня уже не видел? Еще недели две не увидишь точно.
|

27.08.2010, 15:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
А взломы встречая равные силы тупо сидят в инвизе.Почему же?А брайен?)
|
кстати да  , только что с тобой было 5 бургов, после чего ты увидев 5-6(3-6ранг) крипов отчаянно бросаясь на толпу... понимаешь что ты один
|

27.08.2010, 15:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
|

27.08.2010, 15:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Данные махинации помогли мне избавится от лагов в рейде даже на ноуте с видюхой в 512 мБ. На стационнарном компе обошелся покупкой более мощной видео карты и лаги пропали. Новая видео карта с 1Гб 128 бит DDR2 обойдется вам в районе 2,5-5к, зато удовольствие от игры увеличится.
|
ты забыл кое-что сказать. Какая бы нибыла видяха, пускай даже две их будет, при слабом процессоре она не сможет выдать весь свой патенциал и будет работать далеко не в полную мощность!

27.08.2010, 16:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Цитата:
Сообщение от wick3d
Я не говорю ничего вроде "не закапывайтесь, это низко" или "не убегайте, это трусость" - это игра, и каждый играет как хочет или как умеет.
PS: Ардет, захлебнись уже своей желчью, не надоело еще меня троллить? Скучаешь чтоли, что месяц меня уже не видел? Еще недели две не увидишь точно.
|
Эх брайен брайен)Где ты увидел сдесь какуюту желочь а?    Я тебе вопрос написал а ты сразу агришся,и пишеш какбудто бы ты мне нужен)Ты себя переоцениваешь) Про взломоф правду написал,все это подтвердят.
зы:щас спецом посмотрел,а ведь это ты мой пост первым закомментил )хватит меня приследовать
|

27.08.2010, 16:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dfyz225
я не помню этого момента к сожалению, просто уже много раз слился нападая на одиноких крипов рискуешь попасть в западню с варгами, значит посчитал момент неблагоприятным. что ваще у вас за мания убежал- не убежал, я никогда не убегаю почти, ибо у защитника шансов убежать тем более от ривера практически нет...
|
рядом с 5 тол это было, я из речки вылез ты взял мну в асист и уехал  да это понятно, что кто-то может быть рядом, тут так сказать 50 на 50, не раз сам вайпался так  Просто когда один бегаешь приятно встретить солиста и с ним побиться, особенно в последнее время, когда они почти не встречаются, а если и попадутся то не горят желанием биться
p.s. Бубалешка, не пиши то, чего не знаешь, када я встретил Элвина я был один и уже потом я бегал с Вардуш. И не тебе говорить как нам играть, мы бьемся со всеми с кем есть шанс съесть хотя бы одного.
Видать сильно тебя задело то моё сообщение:o
|

27.08.2010, 16:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Страсти нарастают
|

27.08.2010, 16:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Бубалешку так часто кушают, что скоро на черном наречии "бубалешка" будет означать "вкусная еда".
не мудрено, что он нервничает :o
|

27.08.2010, 17:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Изя выйди из тола.
|
Картина маслом(чистой воды импровизация , все события вымышлены, любые совпадения действующих лиц и мест с реальными являются случайными и не имеют ничего общего с действительностью)
Ятаган(стоя перед Толом) : ИЗЯ-А-А! Выходи из Тола ! БИТЬСЯ БУДЕМ!
Изилрат осторожно выглядывает со второго этажа.
Ятаган : ИЗЯ-А-А-А! Выходи-и-и-и!! БИТЬСЯ БУДЕМ!!
Изилрат осторожно выглядывает из другого окна .
Ятаган : ИЗЯ-А-А-А! Выходи-и-и-и!! БИТЬСЯ БУДЕМ!!
Изилрат отходит подальше от окон.
Ятаган : ИЗЯ-А-А! Выходи из Тола ! БИТЬСЯ БУДЕМ!
Изилрат выскакивает из бокового прохода Тола , обходит с Ятагана с тыла и начинает зверски его кромсать мечом.
Ятаган:ОЙ! МИЛИЦИЯ!! ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!
|

27.08.2010, 17:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Шуб, мог бы не обращать внимания на сей глупый лишенный всякого смысла пост.
|