Лол, когда вас мало, вы так же сидите в толе, подвигов не совершая. вот и все
О да , Волх сидит в Толе .... Большей чуши я тут не читал.
И не пиши , что ты кого то еще имел в виду. Ибо сейчас ты с конкретным человеком общаешься.
Что же до подвигов - то подвиги ваш удел , героев-защитников средиземья.А мы так - погулять вышли
Урук, прошу прощения, но вот про резисты наверное не соглашусь (если речь о тех резистах). По ощущениям очень даже не слабо резистит по Крипам, не скажу, что так не должно быть, Сопротивления у Крипов должны быть выше, но все же, то что сейчас это перебор, банально в Дуэли случалось, что просто не мог Уловку повесить (Одни резистили, другие уходили в БУП)... Опять же все это по ощущениям и отзывам знакомых..бегая Паучком и Ривером (хотя чему у него резистить ) таких проблем не испытывал.
ес честно не понял про резисты... как бе у ранговых крипов как разто резисты, особенно паучки, риверы и вожаки ; первые естессно порождения тьмы, поглощающие свет, менстрели и хмы часто резистят по ранговым паучкам, а вторые 2 класса в пору своей броне, уменьшающую дамаг и увиличивая шанс сопротивления. а у фрипов нет резистов почти, ПГВК не в счет. БПУ другое дело.
А я разрушающим мажу (: ну ты прикались одну треть манны в промах.
И у пауков бывают что "Одни резистили, другие уходили в БУП" а разбоем просто иногда очень многое уходит в БУП.
P.S.- Дуэли не показатель.
Дарбаш, я тоже не мало бегал разбоем и из самого неприятного - это когда поджилки мажут, кстати почему-то довольно часто, все остальное терпимо, благо откаты не большие...как бэ не плачусь о резистах, а в посте выше просто хотел акцентировать внимание, что имхо проблем у Фрипов с Резистами больше, чему у Крипов
Весь день наблюдаю варгов, уходящих в боевой, чтобы убежать. ой, да, ёпта, это же скилл такой у них... но всё равно убожество.
Каждый день наблюдаю варгов убегающих, как тока трекнут... убожество
Каждый день наблюдаю варгов с поджатым хвостом на тапках, которые пьют аж сразу все банки, чтобы не поддал дворник лопатой... убожество
...ролеплейинг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пинок, стан и собака уже врубает тапки xD
Мар, откуда у тебя такая ненависть к четвероногим друзьям? Гринписа на тебя нет Изведете всех, потом придется в заповедник ездить, чтоб на Фарруса посмотреть