Цитата:
А у тебя - это обычный крит безусловного скилла с мизерным (насколько я помню - 30 сек) откатом и повышенной (насколько я помню) вероятностью крита с этого скилла, примерно как у стража с "за короля".
Смягчение огню тоже посмешило. Сколько оно там, 20% со щитом в ДН-сете? А у бурга в морийском наверное процентов 5-7 максимум. Зато сколько у тебя смягчение белерианда и нуменора? Не говорю уже об обычном типе, которым капает большинство фрипских дотов, не в пример вашим.
Без щита у стража в БГ ДН сете - 4800 брони.
|
1)У меня этот крит. Был всего 1 раз. Это мой максимум. Без предсмертной.
В человека не в тяжелой броне. Без большого сопротивления к огню. Так что спасибо что подтвердил то что я писал про то что мой дамаг не равен дамагу воителя.
Причём тут мои сопротивления к белерианду которые вылезли непонятно откуда я так и не понял
так как пошла опять какая то хрень. Но даже если учесть все мои сопротивления. Урон входит в меня "мама не горюй" криты по 1к-2к стабильно. У меня так критует только 1 скил. Далее о птичках.Ты писал про цифры тебя начали тыкать в цифры носом. И ты место того что бы признать что ты пишешь хрень начал писать
"Зато то у тебя...." "За то разбой..."
Скажу сразу у моего разбоя есть стан,инвиз и тапки в бою а мой дпс равен over 9000
2) По поводу сопротивления огню. Рваная рана. Которая тикает где то по 100. В людей одетых специально на сопротивление огню грызёт по 60-70. Разница очень большая. Так как тут ты тоже облажался.
Живой пример защитник Эадрон. Рваная рана грызёт по 66.
3) Мне насрать сколько без щита у стража брони. Я в любой момент могу зайти и посмотреть.
Сам факт того что ты писал про аналогичный параметр брони стража со щитом и разбоя имел место быть.
Тебя ткнули носом что не такой. Причём тут страж без брони я так и не понял.
Страж без брони имеет много бонусов. Как пример 31% к урону в подавление который при помощи броска можно разогнать до 41% урону. Так что поверь мне страж без щита имеет много бонусов которыми не может похвастаться ни один крип. И не тебе со мной спорить о страже.
Цитата:
Просто ты, как и многие, не обращаешь внимания на все обилие того, что есть в наличии, замечая лишь чего не хватает для полного счастья.
|
Просто я стараюсь оценивать всё это дело не предвзято. И говорить по существу. А не пытаться найти какие то громадные сопротивления у своего противника после того как я написал кучу глупостей и мне открыли на это глаза.
Учитесь играть за свои классы, проходите ПВЕ контент и хватит ныть.
А то у одних сопротивления и тактику пофиксили, вторые считают что дамаджат по ним много, третьи считают что у крипов очень много хп, четвёртые просто не умеют играть за свой класс и считают любую победу своего противника дисбалансом и тд и тп.
P.S.-Боже мой... Какие же вы убогие. Пришел написал глупость. После чего написал что то там про цифры. Получил ответ процифры. Причём в ответе про цифры ткнули носом.
И вот пожалуйста опять новые попытки найти лазейку.