Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 12:13
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Anaretas Посмотреть сообщение
У нас 3 пака. мы в толе. Хотите войны - идите в тол.
Это была провокация
На войне все средства хороши
Старый 20.10.2010, 12:44
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Почему мне не смеятся если мне смешно?. Дамаг воителя это вобще отжиг если учесть сопротивление огню Да в принципе даже и без сопротивление отжиг.

Бимбом получает 2,099 ед. урона огнем от умения <Разрушительный удар>. (мой максимум без предсмертной. Выше этого никогда не бил ) тем более что Бимбом бург.

Максимальные дамаг воителя в меня переваливает за планку в 3к.
~4к с двуром второй эпохи при разгромнике с беспощадника с соответствующими наследиями в сете талантов на дамаг по соло-цели в боевом пыле, в котором БПУ = 0%.

А у тебя - это обычный крит безусловного скилла с мизерным (насколько я помню - 30 сек) откатом и повышенной (насколько я помню) вероятностью крита с этого скилла, примерно как у стража с "за короля".

Смягчение огню тоже посмешило. Сколько оно там, 20% со щитом в ДН-сете? А у бурга в морийском наверное процентов 5-7 максимум. Зато сколько у тебя смягчение белерианда и нуменора? Не говорю уже об обычном типе, которым капает большинство фрипских дотов, не в пример вашим.

Цитата:
Броня 5835 моего разбоя vs Мой полуголый танк с щитом это 6692 брони
Без щита у стража в БГ ДН сете - 4800 брони. У бургов еще меньше. Хотя, помнится, мне кто-то из варгов 10 говорил (Фаррус/Музаук/Породистый - честно, не помню кто, но вроде один из них), что у него за 7к брони. Я предположил, что у разбойника как-то так же.

Цитата:
Цифры сравнил. Можно я буду смеяться дальше? Только наверное не смеяться а уже угорать
Да пожалуйста, твое право. Просто ты, как и многие, не обращаешь внимания на все обилие того, что есть в наличии, замечая лишь чего не хватает для полного счастья.
Старый 20.10.2010, 12:50
franky_yo franky_yo вне форума
Щит Миробеля

нормальные воители теперь УО включают,в бп как то не кашерно
Старый 20.10.2010, 13:21
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А у тебя - это обычный крит безусловного скилла с мизерным (насколько я помню - 30 сек) откатом и повышенной (насколько я помню) вероятностью крита с этого скилла, примерно как у стража с "за короля".

Смягчение огню тоже посмешило. Сколько оно там, 20% со щитом в ДН-сете? А у бурга в морийском наверное процентов 5-7 максимум. Зато сколько у тебя смягчение белерианда и нуменора? Не говорю уже об обычном типе, которым капает большинство фрипских дотов, не в пример вашим.

Без щита у стража в БГ ДН сете - 4800 брони.
1)У меня этот крит. Был всего 1 раз. Это мой максимум. Без предсмертной.
В человека не в тяжелой броне. Без большого сопротивления к огню. Так что спасибо что подтвердил то что я писал про то что мой дамаг не равен дамагу воителя.

Причём тут мои сопротивления к белерианду которые вылезли непонятно откуда я так и не понял
так как пошла опять какая то хрень. Но даже если учесть все мои сопротивления. Урон входит в меня "мама не горюй" криты по 1к-2к стабильно. У меня так критует только 1 скил. Далее о птичках.Ты писал про цифры тебя начали тыкать в цифры носом. И ты место того что бы признать что ты пишешь хрень начал писать
"Зато то у тебя...." "За то разбой..."

Скажу сразу у моего разбоя есть стан,инвиз и тапки в бою а мой дпс равен over 9000

2) По поводу сопротивления огню. Рваная рана. Которая тикает где то по 100. В людей одетых специально на сопротивление огню грызёт по 60-70. Разница очень большая. Так как тут ты тоже облажался.

Живой пример защитник Эадрон. Рваная рана грызёт по 66.

3) Мне насрать сколько без щита у стража брони. Я в любой момент могу зайти и посмотреть.

Сам факт того что ты писал про аналогичный параметр брони стража со щитом и разбоя имел место быть.
Тебя ткнули носом что не такой. Причём тут страж без брони я так и не понял.

Страж без брони имеет много бонусов. Как пример 31% к урону в подавление который при помощи броска можно разогнать до 41% урону. Так что поверь мне страж без щита имеет много бонусов которыми не может похвастаться ни один крип. И не тебе со мной спорить о страже.

Цитата:
Просто ты, как и многие, не обращаешь внимания на все обилие того, что есть в наличии, замечая лишь чего не хватает для полного счастья.
Просто я стараюсь оценивать всё это дело не предвзято. И говорить по существу. А не пытаться найти какие то громадные сопротивления у своего противника после того как я написал кучу глупостей и мне открыли на это глаза.

Учитесь играть за свои классы, проходите ПВЕ контент и хватит ныть.

А то у одних сопротивления и тактику пофиксили, вторые считают что дамаджат по ним много, третьи считают что у крипов очень много хп, четвёртые просто не умеют играть за свой класс и считают любую победу своего противника дисбалансом и тд и тп.

P.S.-Боже мой... Какие же вы убогие. Пришел написал глупость. После чего написал что то там про цифры. Получил ответ процифры. Причём в ответе про цифры ткнули носом.
И вот пожалуйста опять новые попытки найти лазейку.
Старый 20.10.2010, 13:23
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Без щита у стража в БГ ДН сете - 4800 брони. У бургов еще меньше. Хотя, помнится, мне кто-то из варгов 10 говорил (Фаррус/Музаук/Породистый - честно, не помню кто, но вроде один из них), что у него за 7к брони. Я предположил, что у разбойника как-то так же.
У моего варга 6к брони в стойке, но она только для дуэлей..без нее 4200 соответственно)
PS. Про свыше 7к, а точнее можно разогнать до 8200 брони, это уже за ос вожак. Наверное это имел ввиду, кто то из нас)
Старый 20.10.2010, 13:27
ilia11223344 ilia11223344 вне форума
Путник

Цитата:
1)У меня этот крит. Был всего 1 раз. Это мой максимум. Без предсмертной.
В человека не в тяжелой броне. Без большого сопротивления к огню. Так что спасибо что подтвердил то что я писал про то что мой дамаг не равен дамагу воителя.
Причём тут мои сопротивления к белерианду которые вылезли непонятно откуда я так и не понял.
Так как пошла опять какято хрень. Ты писал про цифры тебя начали тыкать в цифры носом. И ты место того что бы признать что ты пишешь хрень начал писать
"Зато то у тебя...." "За то разбой..."
Скажу сразу у моего разбоя есть стан,инвиз и тапки в бою а мой дпс равен over 9000

2) По поводу сопротивления огню. Рваная рана. Которая тикает где то по 100. В людей одетых с пециально на сопротивление огню грызёт по 60-70. Разница очень большая. Так как тут ты тоже облажался.

Живой пример защитник Эадорн. Рваная рана грызёт по 66.

Боже мой... Какие же вы убогие. Пришел написал глупость. После чего написал что то там про цифры. Получил ответ процифры. Причём в ответе про цифры ткнули носом.
И вот пожалуйста опять новые попытки найти лазейку.
Дарбаш, просто зайди в эттены фрипом и побегай где-нибудь с недельку. И поймёшь, что фрипам не так сладко живётся, как ты думаешь.
Старый 20.10.2010, 13:31
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от ilia11223344 Посмотреть сообщение
Дарбаш, просто зайди в эттены фрипом и побегай где-нибудь с недельку. И поймёшь, что фрипам не так сладко живётся, как ты думаешь.
Все равно я буду требовать казнить всех хров :o
Старый 20.10.2010, 13:42
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Все равно я буду требовать казнить всех хров :o
о_О за што???
Старый 20.10.2010, 13:48
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Наследия были и в КМ. Не корректно. Да и ты знаешь, что фрипы были ослаблены в ОЛ
Как стражи били всех, так и бьют, только оскверы еще кое как держатся. Правда меня вчера убил рандом в виде хра, 5 раз стукнувшего по 1к и прошедшему в сопротивление страху, забыл помолиться ему, навреное.
Старый 20.10.2010, 13:51
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Незя заходить фрипом на недельку. Незя убивать тех кто тебе постоянно помогает.

Ужс. Пока тот пост дописывал и редактировал целую страницу нафлудили.

P.S.- Иногда конечно можно. Раз в 2 месяца на 20 минут. Но больше нельзя.
Ответ

Закладки