Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Бедные вы бедные , как же мне вас жаль. Ничего то у вас нет.
Сильно вас подрезали ?Судя по всему - под самый корень. 
А если серьезно - то что фрипы времен КМ были "малость силнее , чем сейчас" , отнюдь не означает того что они стали слабее крипов. Уж слишком большой перекос был в сторону фрипов. И про резисты не надо тут петь бесконечные песни , я в этом месяце не мало побегал с пауками Англом , Буаго и видел как фрипы резистят паучьи скилы. Так что заканчивайте вашу математику - 1% , 07% , корень квадратный и тд. До полного равноправия , да что там до полного - хотя бы до примерного , еще далеко 
|
Разница в сопротивлениях(резисты) у крипов и фрипов более чем в 3 раза. У моего стража, к примеру, сопротивления составляют вообще от 1.1%(страх\яд) до 4.4%.(ранение\болезнь), в КМ они были на порядок выше. И это не математика, наводишь курсор мыши на рейтинг(там куча циферок - тебе автоматом выводится таблица в % соотношении)
То что великий корейский рандом благоволил твоим противникам - не повод писать всё что вздумается. У меня на вожаке\собаке\чсе\аптеке все резисты переваливают за 12%-13%. Считаю, что тут сравнивать даже нечего)
Предлагаю закрыть тему о резистах.
Единственное в чём фрип выигрывает крипа - это дамажные скиллы (Остальным фрипским скиллам у крипов есть достаточно мощные аналоги), но никак не броня\резисты\хп.