|

30.11.2010, 17:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от sergik
Ну внесу свои пять копеек про зерг=).
Не далее как в субботу,наблюдалась такая картина,все точки крипские (кроме тирита),фрипских 2 рейда,крипский 1,чтоб друг другу не мешать мы ушли на перек луга...повоевали с Рубидушем...пришёл Мажорик...решили что двумя рейдами зерговать не будем,отошли в сторонку,присели...Не более чем через час,когда у крипов ещё что-то собралось наш вайп у паши(пока мы воевали там,нам в спину от 5 тол ударили,про это даже на форуме кто-то восхищённо писал).
Вывод?А вывод такой,наш противозерговый эсперимент не удался,что мы после него имеем...реальная возможность поругаться с другим фрипским рейдом(по-большому счёту они воевали,им тяжело,а мы не влезли)...с крипской стороны...ах какие мы молодцы,и как красиво их потом с двух сторон вайпнули у паши.
Это я вообще про что?А про то,что зерг-зергу рознь,мы вроде давно уже не жалуемся,что воевать в большинстве случаев приходиться на точках тп,в крипских замках,с собаками,с криками в крипский оос замес там-то,это всё нормально,привыкли,но когда я вижу 2 крипских фул-рейда привязанных друг за другом,это мягко говоря перебор,отсюда выход только один-2 привязанных фрипских,а оно вам надо?Ну если конечно у вас не лагает при таком кол-ве народа тогда понятно,хотя я в этом сомневаюсь.
п.с.я не против того чтобы приходить друг другу на помощь,приходите,это войнушка и так интересней,но не надо бегать привязанной толпой или на растоянии в 30м,вы же сами этим провоцируете ответный организованный зерг со стороны фрипов.
|
Изложено все грамотно и доходчиво. Вот только есть одно НО. Не надо поднимать тему кто кого провоцирует и так далее... Это приведет лишь к широко известному спору на тему , что было раньше - курица или яйцо. Потому как все уже было раньше и с обеих сторон - и битвы в чужих замках,и сидение в своих замках, и битвы под чужими мобами, и битвы рядом с чужими респами.
И про тактику со стратегией тоже не надо ( это не тебе лично Бород , а любителям описывать тактику) - все тактики и стратегии сводятся , в лучшем случае, к наскоку из за какого нибудь угла(это касается обеих сторон). И все они уже давно известны тем кто давно играет (такая вот тафтология). Все уже прекрасно изучили манеру вождения известных РЛов.Как то вот так
|

30.11.2010, 17:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Думаешь я тебя боюсь? :o Давно не бились..я уже нервничаю 
|
Чиркани в скайп на днях, побадаемся!

30.11.2010, 17:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Думаешь я тебя боюсь? :o Давно не бились..я уже нервничаю 
|
Та это он притворяется, на самом деле колени дрожат, полюбэ
|

30.11.2010, 17:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Лакосту дофармили БГ! Берегитесь, собаки 
ЗЫ Надеюсь, за разглашение не выгонят (
|

30.11.2010, 17:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Лакосту дофармили БГ! Берегитесь, собаки 
ЗЫ Надеюсь, за разглашение не выгонят (
|
БГ сет убог, 2\6 части смело в мусорный бак. Надеюсь Лакост не будет повторять чужих ошибок.
|

30.11.2010, 18:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
БГ сет убог, 2\6 части смело в мусорный бак. Надеюсь Лакост не будет повторять чужих ошибок. 
|
Я к тому, что больше вариантов для сбор 4 что-то по желанию)
|

30.11.2010, 18:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Карт 6ю вроде как еще на той недели добили. 
ЗЫ: Бор чужих это чьих?)) Не, я видел конечно уникумов в фул бг щеголяющих...)
ЗЗЫ: Карт штаны не прибавляют больше вариантов для солянки у стража.

30.11.2010, 18:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
А разве с Уруком небыло рейда Рубидуша? Не травите сказочки). И не ходили они вместе как сиамские близнецы? Ток Руби помоемуто оказывался быстрее на тапки и перекур за спинками а убить его за счастье)). Вот Урук принимает весь удар на широкую грудь).
|
Помоему это уже урукофобия. Если рейд - то урук. В субботу меня дома не было, в воскресенье проблемы по инету =))) критин
|

30.11.2010, 19:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Больше ненависти!
А потом придет Фаррус и принесет позитиф во имя Луны!
|

30.11.2010, 19:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А потом придет Фаррус и принесет позитиф во имя Луны!
|
Нет, он теперь тоже злой
|