|

26.12.2010, 08:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Zircon
ну как то у вас что на форуме и что в игре немного не соответствует. Нас в замесе постоянно грызло дохрена собак. Разве они не пасуться под рейдом? Я не про тебя в частности.
|
Как бэ тоже вариант:
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Они не проявляют инициативы просто. Если попросить - то помогают.
|
На самом деле пользы от помощи от варгов не существенна. Ну сваншотят они менестреля, кастанёт ХМ энты, все они и лягут. Во времена Типоханта, в замесах рейд на рейд, бегая взломом, я мог спокойно включить верткость и дальше ковырять аптеку/вожака даже под асистом...Санга помнишь?  У варгов другое - достаточно несколько аоешек. И вся польза от них сводится к тому, что варги контролируют респ и фрипам уже не доехать на помощь своему рейду.
....... Хотя да, если всё так плохо, я с радостью помогу рейду своими варгами
|

26.12.2010, 09:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Не нужно сливать мена). Достаточно закомбить парочку и спокойно свалить, в это время ляжет пара тройка фрипов, а если еще и горло перекусить, пару раз подряд).
Так что приходите моя хочет кушать=).
Вообще вчера было качание туда сюда, доминирующей стороны не было. Но мы довольны количеством полученной славы.
|

26.12.2010, 09:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Не нужно сливать мена). Достаточно закомбить парочку и спокойно свалить, в это время ляжет пара тройка фрипов, а если еще и горло перекусить, пару раз подряд).
|
Советы от Мажорика варгам-вайперам. Часть 1.
|

26.12.2010, 10:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Советы от Мажорика варгам-вайперам. Часть 1. 
|
Ну да не тем кто все время очкует) и рейдом на одного.
Варгом война не война, никаких тебе масщтабных баталий.
Фарм одиночек фу таким быть.
|

26.12.2010, 11:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
На самом деле пользы от помощи от варгов не существенна. Ну сваншотят они менестреля, кастанёт ХМ энты, все они и лягут. Во времена Типоханта, в замесах рейд на рейд, бегая взломом, я мог спокойно включить верткость и дальше ковырять аптеку/вожака даже под асистом...Санга помнишь?  У варгов другое - достаточно несколько аоешек. И вся польза от них сводится к тому, что варги контролируют респ и фрипам уже не доехать на помощь своему рейду.
|
Конечно помню, карапуз  Но если варги хоть кого-то, пусть и всем стадом, но съедят, то панику в рейде фрипов это посеет.
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Не нужно сливать мена). Достаточно закомбить парочку и спокойно свалить, в это время ляжет пара тройка фрипов, а если еще и горло перекусить, пару раз подряд)
|
Современные рейды варгов собираются для того, чтобы кое-кого довести до Ана и ганкнуть там всем стадом пару фрипов. А если этого кое-кого пару раз слить, то рейд распускается.
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Ну да не тем кто все время очкует) и рейдом на одного.
|
Эти слова подтверждают сказанное выше про кое-кого.
НО (!!!) последние разы крипские рейды беспощадно сливались совсем не из-за отсутствия варгов
|

26.12.2010, 11:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Как бэ тоже вариант:
|
это когдайто варге на респе караулили, скоко не ездил к замесу, тишина, хоть чай иди заваривай 
все варги стоят у замеса в инвизе и ждут легкой жертвы)
|

26.12.2010, 11:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Не знаю как все, но я со своими варгами раскладываю фрипов 3 на 3, 4 на 4, 5 на 5 без проблем, часто даже в сухую. Зачем мне что-то доказывать.
А если соло, в чём проблема? Я всегда рад дуэлям, если вы такие смелые. Вайпы Лакоста, Спиккато и других должны ведь о чём то говорить
|

26.12.2010, 12:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
кто такие Лакост и Спиккато и почему их вайпы должны о чем-то говорить? может быть всем даже стоит бояться тех, кто вайпает их и других?! о нет! наше время на исходе!

26.12.2010, 12:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всё еще сердишься, что я порудал твоего бурга? 
|

26.12.2010, 13:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
я сержусь на фрипов, которых, бегая бургом, приходится рудать  а сердитый на тебя я вовсе не по игровым действиям...
пафоса меньше  это я хотел сказать своим предыдущим постом.