Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 13:36
wingeddog wingeddog вне форума
Солдат Форноста

Post Форохель в опасности! Крипы на свободе!

Цитата:
Сообщение от montekristo Посмотреть сообщение
И вам теперь предлагают на вашей территории сразиться с умным противником, который не виснет, когда вы убегаете и не стоит и ждет, когда же вы его прибьете. Всего час. Неужели героев Средиземья так это пугает?
А то!!! Что бы стать героем Средиземья надо всего то прочитать гайд по прохождению инста и потом фармить по отработанной схеме)))
Старый 14.10.2009, 13:36
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Форохель- локация на уровень 42 . Крипы у нас- 60 лвл. Им даже до Шира за ганком ломиться не надо. Это просто к слову. Уверяю вас всех, что Форохель на Мирквуде не пустует, как многие здесь заявляют. Два дня бегаю по нему и количество народа серьезно радует. Конечно, один час можно переждать в других локациях, но важен сам прецедент. Что то там было в "Соглашении" о создании неудобства другим пользователям или как то так. Я понимаю администрацию, которой надо развлечь скучающих хаев. Я очень понимаю поклонников ПвП, которым тесно в маленьких и изученных вдоль и поперек Эттенах. Более того, считаю, что делается важный шаг в деле привлечения новых пользователей и сохранение старых. Но почему во вред другим пользователям? Есть же Лотлориен с уровнем 55 (уже возможность ответить врагу с уроном). И в котором есть целые лагеря забитые орками и варгами. И главное, из которого ну никак не сбежать. Боитесь осквернить неприкосновенную эльфийскую обитель- в Мории много высокоуровневых зон. Вам же и дополнительное развлечение от нападок на обе фракции третьей силы в лице мобов.
у многих 42-45 уже есть ранги. 40 уровневный фрип равен зеленому 60-уровневому крипу.

В "Соглашениях" точно сказано, что администрация может ограничивать функциональность игры так и тогда, когда считает нужным.

Причем тут вред? Есть мглистые горы, идите туда, задания там ничуть не хуже, я там на 42 бегал и делал квесты. Много альтернативных локаций.

Мне кажется Форохель лучший выбор, так как есть мнение, что многие части Лориена и Мории находятся рядом с многострадальными Эттенами и точно не переживут нашествия крипов.

Я вот никогда не был в Форохеле. Сегодня возьму кап и завтра пойду на часовую экскурсию.

И еще по поводу ганка - на всякого ганкера есть свой антиганкер. В Эттенах зеленых крипов/40-уровнывых фрипов как живца используют
Старый 14.10.2009, 13:38
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
40 уровневный фрип равен зеленому 60-уровневому крипу.
Бред-то хоть не пишите.
Старый 14.10.2009, 13:39
Melegroth Melegroth вне форума
Путник

George_Yero, я вас таки умоляю, вы же взрослый человек. 1 час в месяц-два-три можно назвать серьезным неудобством? Пусть не час, а полтора. А в Лотлориене значительнейшая часть локации отсечена эльфийскими стрелками, там так не развернуться, как в Форохеле. В Мории крипы заблудятся)) Да и что не говорите, в обеих локациях существенно больше пользователей, в том числе не любящих ПВП.
Старый 14.10.2009, 13:42
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Уважаемые, Форностовцы.

Всем, как уже стало понятно, хочется поучавствовать в данном событии, мне в том числе, но ситуация состоит в том, что есть большой риск повесить сервера и т.п. В связи с этим большая просьба не идти в этот ивент игрокам форноста, дабы дать насладиться коллегам с Мирквуда, а раз администрация уже решила устроить такой эвент, то наверняка устроит еще для игроков Форноста. И может быть осуществит нашу форносто-криповскую мечту не в Форхеле, а в столь жаждуемом Шире... кто знает... тем не мение, это в наших интересах, чтобы все прошло на Мирквуде без сучка и задоринки...

Сам на ивент не пойду, присоеденюсь к мнению просьбе своего племяни. Спасибо за понимание простого игрока, хорошего Вам фарма и лута.

С Уважением,
ЛехаАфрика.
Старый 14.10.2009, 13:47
Pulya_Kochkina Pulya_Kochkina вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от dov220319 Посмотреть сообщение
вопрос к администрации. Мы подходим к тому что сервера из ПВЕ превратятся в ПВП это не есть гуд. Может проще сделать доп сервер где все будет ПВП? Или один из прежних серваков переделать под ПВП а другой под ПВЕ. Просто если введуп ПВП часть народа убежит из игры. Многие сидят здесь иза того что можно не опасатся что тебя убьют (за исключениум мобов). У нас и так много игр на ПВП лад.
Кто вам сказал, что мы к этому подходим? Откуда вы это взяли? Где написано, что мы делаем из ПвЕ серверов ПвП? Каким образом ивент длиной в 1 час в одной локации на одном сервере сделает из ПвЕ сервера ПвП?
Старый 14.10.2009, 13:47
ol1ver ol1ver вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
Уважаемые, Форностовцы.
...
С Уважением,
ЛехаАфрика.
присоединяюсь. хоть крипом и не играю. и в эттенах был всего-ничего. не будем завешивать Мирквуд.
Старый 14.10.2009, 13:50
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Ситуация с игроками Форноста двоякая. С одной стороны все мы понимаем, что придя на ивент увеличиваем количество лагов. С другой стороны этого ивента на своем сервере мы можем никогда и не дождаться. И третье соображение, я абсолютно не уверен, что сделав услугу мирквудцами и не придя на ивент, мы дождемся подобной же услуги от них в аналогичной ситуации.
Старый 14.10.2009, 13:52
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
я абсолютно не уверен, сделав услугу мирквудцами и не придя на ивент, мы дождемся подобной же услуги от них в аналогичной ситуации.
Безусловно это причина, и она входит в тройку.
Старый 14.10.2009, 13:52
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Ситуация с игроками Форноста двоякая. С одной стороны все мы понимаем, что придя на ивент увеличиваем количество лагов. С другой стороны этого ивента на своем сервере мы можем никогда и не дождаться. И третье соображение, я абсолютно не уверен, что сделав услугу мирквудцами и не придя на ивент, мы дождемся подобной же услуги от них в аналогичной ситуации.
Хм, но если вы придете с Форноста в большом количестве и повесите Мирквуд вы точно не получите эвента на своем сервере....
Ответ

Закладки