|

05.02.2013, 15:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Там, вроде, с лицензией какие-то тонкости... Они бы и рады, может, да низзя 
|
Можно же было такие же "рейды" воткнуть в имеющемся контенте. Если уж очень хотелось выдать на гора хоть что-то.

05.02.2013, 16:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Можно же было такие же "рейды" воткнуть в имеющемся контенте. Если уж очень хотелось выдать на гора хоть что-то.
|
Не все так просто  . Если воткнуть в старом, то возникает вопрос, а почему не в Рохане? А если в Рохан, то тогда разражается маячащий на горизонте шит-шторм на тему боевых коныков, которые есть главная фича всего года, но которых почему-то нет в инстах, в рейдах и в ближайших планах на оные. А рейды в Эреборе (при минимальных трудозатратах, что уже отмечалось) элегантно уворачиваются от этих вопросов. Ход на 5 , вот только исполнение подкачало.
|

05.02.2013, 16:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
А рейды в Эреборе (при минимальных трудозатратах, что уже отмечалось) элегантно уворачиваются от этих вопросов.
|
Но при этом изо всех сил тянут за собой другие. Чего уж тут элегантного?

05.02.2013, 16:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от Wanderv
4. Очередная переделка защитников. Их основной статой станет ловкость.
|
Привет от Лизы.
Цитата:
Сообщение от elizza;
yle="font-style:italic">Браво. И так, Турбине понадобилось почти 18 месяцев после Изенгарда, когда произошла классовая перепривязка к "основным" статам, чтобы осознать простую вещь, что танки бывают поглощающие урон, а бывают избегающие урона и Варден как раз таким танком и является. Ура, товарищи. Мне кажется, что господам дезайнерам неплохо было бы поделиться частью своей ЗП с коммьюнити, которое толдычило об этом еще со времён теста. 
|
|

05.02.2013, 16:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
А рейды в Эреборе (при минимальных трудозатратах, что уже отмечалось) элегантно уворачиваются от этих вопросов. Ход на 5 , вот только исполнение подкачало.
|
Вот, затраты! Вы не забывайте, что лицензия на Лотро заканчивается меньше чем через год. А финансовыми вопросами, и соответственно и направлением развития игры, занимается издатель.
|

05.02.2013, 16:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 10
А чё, закроют нас чтоли?
|

05.02.2013, 16:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от Arabani
Вот, затраты! Вы не забывайте, что лицензия на Лотро заканчивается меньше чем через год. А финансовыми вопросами, и соответственно и направлением развития игры, занимается издатель.
|
Пруф ? ) каждый год говорят о том, что какая то мифическая лицензия заканчивается. Прям как конец света
|

05.02.2013, 16:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от Arabani
Интересный-возможно, сложный и реиграбельный-нисколечки. С самого начала, когда отказались от рейдов на 24 человека, был выбран курс на квесты, мир, исследования. Инсты и рейды это действительно отмазки на скорую руку, ради привлечения разноплановых игроков. У меня порой даже создается впечатление, что Турбина делает рейды из под палки, по указке издателя. Но впрочем, я не вижу проблемы в целом-кто хотел серьезных рейдов, давно ушел в более "рейдовые игры". Оставшиеся так или иначе довольны ЛОТРО и будут играть несмотря на гневные форумные высказывания.
|
Это полный бред. Рейды интересные были: рифт, ОД, ОТ и даже по началу БГ, пока совсем не осточертел. Я бы с удовольствием сейчас ходил в нормально отскалированный ОД, а их сложность( ну по крайней мере ОД и ОТ) добавляет интерес. Такое ощущение что пишет человек, который просто не смог их пройти
|

05.02.2013, 18:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
|
А, так не за что извиняться. Ты - лжец. Рохан не стоит 1588 рублей, я его купил, потратив 500 рублей.
Можешь врать и выкручиваться дальше. Ссылки на цену в рублях естественно не будет.
Цитата:
Что не отменяет необходимость заплатить 1500 руб. Тем более, что речь шла не о предзаказе, а о самом дополнении, которое 4295 марок будет стоить.
И вообще, не надо Вандерва отмазывать за него самого.  Факт, что он обвинял меня во лжи. Мои же слова ложью не являлись. Следовательно...
|
Ты сам то сколько заплатил? Хотя смысл спрашивать брехло, которое тут же свои слова дезавуировало...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Ни-ни-ни. Сами, сами. Там, к примеру, перчатку в лицо, 40 шагов...
Только обычно финал происходит не столь прилюдно.
|
Какая перчатка, чудик даже не может осознать, что такое виртуальная валюта. Удивляюсь, как по клавишам то попадает
Цитата:
А какого вообще Турбина решила делать рейды без привязки к истории и/или тематике кластера?
К выходу Хоббита можно было бы показать движение в сторону Эребора, вполне логично прописав сюжет для этого. Но одни рейды без логических связок с текущим контентом? К чему это?
|
Ну типа игроки просили сделать что-то на тематику Хоббита. Но тут скорее менеджмент основную роль сыграл, мол, "Сваяйте нам, чтоб с релиза фильма бабосов срубить!".

05.02.2013, 18:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от Wanderv
А, так не за что извиняться. Ты - лжец. Рохан не стоит 1588 рублей, я его купил, потратив 500 рублей.
Можешь врать и выкручиваться дальше. Ссылки на цену в рублях естественно не будет.
Ты сам то сколько заплатил? Хотя смысл спрашивать брехло, которое тут же свои слова дезавуировало...
|
Я не покупал и не буду в обозримое время. Разговор по ссылкам был про 1200 , если почитаешь внимательно, туда укладывается и то, и то. Причем тут дезавуирование - непонятно. Но неважно, больше вопросов не имею, а внезапно попершее от тебя агро говорит само за себя. Пускай люди сами выводы делают, а я о тебе окончательное суждение только что сформировал, дополнять его мне неинтересно. Желаю удачки!
|