Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Всадники Рохана»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 15:54
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от Vladimir1113 Посмотреть сообщение
Там, вроде, с лицензией какие-то тонкости... Они бы и рады, может, да низзя
Можно же было такие же "рейды" воткнуть в имеющемся контенте. Если уж очень хотелось выдать на гора хоть что-то.
Старый 05.02.2013, 16:06
Vladimir1113 Vladimir1113 вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от Edolorin Посмотреть сообщение
Можно же было такие же "рейды" воткнуть в имеющемся контенте. Если уж очень хотелось выдать на гора хоть что-то.
Не все так просто . Если воткнуть в старом, то возникает вопрос, а почему не в Рохане? А если в Рохан, то тогда разражается маячащий на горизонте шит-шторм на тему боевых коныков, которые есть главная фича всего года, но которых почему-то нет в инстах, в рейдах и в ближайших планах на оные. А рейды в Эреборе (при минимальных трудозатратах, что уже отмечалось) элегантно уворачиваются от этих вопросов. Ход на 5 , вот только исполнение подкачало.
Старый 05.02.2013, 16:12
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 10

Цитата:
А рейды в Эреборе (при минимальных трудозатратах, что уже отмечалось) элегантно уворачиваются от этих вопросов.
Но при этом изо всех сил тянут за собой другие. Чего уж тут элегантного?
Старый 05.02.2013, 16:19
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
4. Очередная переделка защитников. Их основной статой станет ловкость.
Привет от Лизы.

Цитата:
Сообщение от elizza;
yle="font-style:italic">Браво. И так, Турбине понадобилось почти 18 месяцев после Изенгарда, когда произошла классовая перепривязка к "основным" статам, чтобы осознать простую вещь, что танки бывают поглощающие урон, а бывают избегающие урона и Варден как раз таким танком и является. Ура, товарищи. Мне кажется, что господам дезайнерам неплохо было бы поделиться частью своей ЗП с коммьюнити, которое толдычило об этом еще со времён теста.
Старый 05.02.2013, 16:22
Arabani Arabani вне форума
Солдат Форноста

Post Update 10

Цитата:
А рейды в Эреборе (при минимальных трудозатратах, что уже отмечалось) элегантно уворачиваются от этих вопросов. Ход на 5 , вот только исполнение подкачало.
Вот, затраты! Вы не забывайте, что лицензия на Лотро заканчивается меньше чем через год. А финансовыми вопросами, и соответственно и направлением развития игры, занимается издатель.
Старый 05.02.2013, 16:36
champburg champburg вне форума
Солдат Форноста

Post Update 10

А чё, закроют нас чтоли?
Старый 05.02.2013, 16:36
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от Arabani Посмотреть сообщение
Вот, затраты! Вы не забывайте, что лицензия на Лотро заканчивается меньше чем через год. А финансовыми вопросами, и соответственно и направлением развития игры, занимается издатель.
Пруф ? ) каждый год говорят о том, что какая то мифическая лицензия заканчивается. Прям как конец света
Старый 05.02.2013, 16:38
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от Arabani Посмотреть сообщение
Интересный-возможно, сложный и реиграбельный-нисколечки. С самого начала, когда отказались от рейдов на 24 человека, был выбран курс на квесты, мир, исследования. Инсты и рейды это действительно отмазки на скорую руку, ради привлечения разноплановых игроков. У меня порой даже создается впечатление, что Турбина делает рейды из под палки, по указке издателя. Но впрочем, я не вижу проблемы в целом-кто хотел серьезных рейдов, давно ушел в более "рейдовые игры". Оставшиеся так или иначе довольны ЛОТРО и будут играть несмотря на гневные форумные высказывания.
Это полный бред. Рейды интересные были: рифт, ОД, ОТ и даже по началу БГ, пока совсем не осточертел. Я бы с удовольствием сейчас ходил в нормально отскалированный ОД, а их сложность( ну по крайней мере ОД и ОТ) добавляет интерес. Такое ощущение что пишет человек, который просто не смог их пройти
Старый 05.02.2013, 18:09
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 10

Цитата:
Лови.
Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
Можешь выкручиваться сколько влезет (типа марки - не рубли, колеса Сарумана, бонусы за пп, 2000 марок вернут взад), если не хватит смелости и честности извиниться. Факт, что предзаказ (если я решу заплатить сегодня) будет стоить 1588,5 руб. А оплата только дополнения 1288,5 руб.
А, так не за что извиняться. Ты - лжец. Рохан не стоит 1588 рублей, я его купил, потратив 500 рублей.

Можешь врать и выкручиваться дальше. Ссылки на цену в рублях естественно не будет.

Цитата:
Что не отменяет необходимость заплатить 1500 руб. Тем более, что речь шла не о предзаказе, а о самом дополнении, которое 4295 марок будет стоить.

И вообще, не надо Вандерва отмазывать за него самого. Факт, что он обвинял меня во лжи. Мои же слова ложью не являлись. Следовательно...
Ты сам то сколько заплатил? Хотя смысл спрашивать брехло, которое тут же свои слова дезавуировало...

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Edolorin Посмотреть сообщение
Ни-ни-ни. Сами, сами. Там, к примеру, перчатку в лицо, 40 шагов...
Только обычно финал происходит не столь прилюдно.
Какая перчатка, чудик даже не может осознать, что такое виртуальная валюта. Удивляюсь, как по клавишам то попадает

Цитата:
А какого вообще Турбина решила делать рейды без привязки к истории и/или тематике кластера?
К выходу Хоббита можно было бы показать движение в сторону Эребора, вполне логично прописав сюжет для этого. Но одни рейды без логических связок с текущим контентом? К чему это?
Ну типа игроки просили сделать что-то на тематику Хоббита. Но тут скорее менеджмент основную роль сыграл, мол, "Сваяйте нам, чтоб с релиза фильма бабосов срубить!".
Старый 05.02.2013, 18:10
Vladimir1113 Vladimir1113 вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
А, так не за что извиняться. Ты - лжец. Рохан не стоит 1588 рублей, я его купил, потратив 500 рублей.

Можешь врать и выкручиваться дальше. Ссылки на цену в рублях естественно не будет.

Ты сам то сколько заплатил? Хотя смысл спрашивать брехло, которое тут же свои слова дезавуировало...
Я не покупал и не буду в обозримое время. Разговор по ссылкам был про 1200 , если почитаешь внимательно, туда укладывается и то, и то. Причем тут дезавуирование - непонятно. Но неважно, больше вопросов не имею, а внезапно попершее от тебя агро говорит само за себя. Пускай люди сами выводы делают, а я о тебе окончательное суждение только что сформировал, дополнять его мне неинтересно. Желаю удачки!
Ответ

Закладки