|

04.04.2013, 11:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Утро. А что это тут у вас?
|
Явное нарушение правил.
А именно:
Цитата:
В разделе разрешается обсуждение любых неигровых вопросов, за исключением:
- религиозных тем;
|
|

04.04.2013, 11:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MillDonovan
Это конечно все очень хорошо, но как вы можете судить кто читает эту тему, а кто нет? И с чего вы взяли что всем должна либо может быть интересна информация о семейном положении человека о котором протекает наша беседа?
|
Давайте как-то попроще что ли, чтобы закругляться.
Кто читатель этой темы? И кто нечитатель этой темы?
Человек, зашедший сюда, убедившийся что ему здесь неинтересно или непонятно эту тему больше не читает, соответственно он нечитатель.
Тот кто ее читает либо постоянно, либо время от времени к ней возвращается, тот читатель.
За априори принимаем, что истиных мазохистов меньшинство, соответсвенно факт чтения приравниеваем к интересу.
Семейное положение, личная жизнь, размеры груди и прочие "как дела" и бложики - это одни из наиболее популярных и кроме того уникальных тэгов этой темы.
Соответственно читателям это интересно.
А вы пока еще неопределившийся. Читать вам вроде как неинтересно, но писать о местных обычаях без знания о них вы пишете. Определяйтесь. Еще можете взять на себя труд словом своим поменять то, что не нравится. Если получится - прекрасно, если не получится - не вы первый, не вы последний.
|

04.04.2013, 11:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Настоящий верующий в Перуна или Одина, например, скажет: "Не, я такое не ем!" и пойдет искать, где бы подраться. Так что уточняйте, какого настоящего верующего имеете в виду 
|
Не ну если про Петра...так значит православный
|

04.04.2013, 11:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MillDonovan
Явное нарушение правил.
А именно:
|
На этот пункт давно был дан ответ, что если обсуждение не перерастает в ссору, оскорбления и склоку, то все норм, обсуждать можно) В данный момент обсуждение религиозной темы идет в обычном флудилкинском ключе
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Утро. А что это тут у вас?
|
Шухер пацаны
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MillDonovan
Слушай друг, я не спрашиваю куда, я спрашиваю зачем мне это, так зачем? 
|
Чтобы не выглядеть невежественным *****ом, который приперся в чужую тему и начал рассказывать что и кому тут писать, приплетая несуществующих читателей. Участвуешь в каких интересных диспутах в своей узконаправленной темы - так иди и учи жену борщ в ней варить.
|

04.04.2013, 11:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MillDonovan
Явное нарушение правил.
А именно:
|
А это явное, циничное обсуждение модерирования, если что. Готовьтесь словить карточку
|

04.04.2013, 11:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Нет, знаешь о выгоде в виде спасения, но это не является для тебя главным в вере, я вот о чем)
|
Это выхолащивание веры, потому что в христианстве спасение через принятия жертвы Христа - это главная тема.
|

04.04.2013, 11:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Чтобы не выглядеть невежественным *****ом, который приперся в чужую тему и начал рассказывать что и кому тут писать, приплетая несуществующих читателей. Участвуешь в каких интересных диспутах в своей узконаправленной темы - так иди и учи жену борщ в ней варить.
|
Хах дружок, я тебя не оскорблял вообще то, не думаю что тебе понравиться если я начну тебя оскорблять, так что лучше иди сходи в душ и смой то что ты вчера себе на живот выплеснул.
Цитата:
Сообщение от kira84
На этот пункт давно был дан ответ, что если обсуждение не перерастает в ссору, оскорбления и склоку, то все норм, обсуждать можно) В данный момент обсуждение религиозной темы идет в обычном флудилкинском ключе
|
Меня оскорбляет их отношение к вере.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Давайте как-то попроще что ли, чтобы закругляться.
Кто читатель этой темы? И кто нечитатель этой темы?
Человек, зашедший сюда, убедившийся что ему здесь неинтересно или непонятно эту тему больше не читает, соответственно он нечитатель.
Тот кто ее читает либо постоянно, либо время от времени к ней возвращается, тот читатель.
За априори принимаем, что истиных мазохистов меньшинство, соответсвенно факт чтения приравниеваем к интересу.
Семейное положение, личная жизнь, размеры груди и прочие "как дела" и бложики - это одни из наиболее популярных и кроме того уникальных тэгов этой темы.
Соответственно читателям это интересно.
А вы пока еще неопределившийся. Читать вам вроде как неинтересно, но писать о местных обычаях без знания о них вы пишете. Определяйтесь. Еще можете взять на себя труд словом своим поменять то, что не нравится. Если получится - прекрасно, если не получится - не вы первый, не вы последний.
|
Существует только черное и белое? Простите что у вас за мещанские взгляды? Откуда вы знаете что и кому интересно, я пытаюсь вам сказать что большинству скорее не интересно состоит кто то в браке или нет, а некоторых это может даже оскорбить или унизить или вызвать негативные эмоции.
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
А это явное, циничное обсуждение модерирования, если что. Готовьтесь словить карточку 
|
Вовсе нет, это просто ответ на вопрос господина модератора.
|

04.04.2013, 11:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MillDonovan
Хах дружок, я тебя не оскорблял вообще то, не думаю что тебе понравиться если я начну тебя оскорблять
|
Сделай милость, ну, пожалуйста!
Расскажи, что ты думаешь обо мне и все такое.
|