И если вы приводите в пример кочегаров, то вряд ли вы сами - замызганные работяги, нежно орудующие лопатой))
Но-но, я бы попросил! Я самый что ни на есть кочегар \о/
Цитата:
Сообщение от Aonell
Не выдумывай. Идут в офисы, потому что "там делать ниче не надо", а не из-за какой-то мифической стыдности.
И ради этого "ниче не делать" легко жертвуются доходы, сам видел не раз как мужики слезают с электропогрузчиков и идут в охранники, где зп в 1,5 раза меньше. А у же если компьютер дадут, то ваще круто и жизнь удалась.
А меня вот, недавно, позвали в администрацию города работать, в отдел муниципальной собственности, компьютер, бумагоперекладывание, все как обычно.
А я отказался, потому что осенью решил опять идти в котельную, нежно лопатой уголь в топку бросать
Я пролетарий, да?
А меня вот, недавно, позвали в администрацию города работать, в отдел муниципальной собственности, компьютер, бумагоперекладывание, все как обычно.
Пошел бы, сделал там карьерку! Потом в бизнесок на хорошую позицию. Домик на берегу, ауди во дворе, жена симпатичная в шубке и с южным загаром, детишки к МГИМО готовятся )) Красота же!
Или что? Не сахалинская мечта?
Цитата:
Сообщение от go_fan
А я отказался, потому что осенью решил опять идти в котельную, нежно лопатой уголь в топку бросать
Я пролетарий, да?
Ты прямо как Виктор Робертович )))
С точки зрения классического марсксистского определения наверное пролетарий, с точки зрения более современных взглядов - самый что ни на есть дауншифтер с уклоном в субкультуры ))
Не переживай, в любом случае и по классике и по здравому смыслу пролетариат стоит выше многочисленного деклассированного элемента!
Пошел бы, сделал там карьерку! Потом в бизнесок на хорошую позицию. Домик на берегу, ауди во дворе, жена симпатичная в шубке и с южным загаром, детишки к МГИМО готовятся )) Красота же!
Или что? Не сахалинская мечта?
Сохолин седой мне не родной, поэтому всячески избегаю пускать здесь корни, делать карьеру и все такое прочее
Единственное, что я на Сахалине полюбил, так это море и жить хочу исключительно в "морском" городе
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ты прямо как Виктор Робертович )))
С точки зрения классического марсксистского определения наверное пролетарий, с точки зрения более современных взглядов - самый что ни на есть дауншифтер с уклоном в субкультуры ))
Не переживай, в любом случае и по классике и по здравому смыслу пролетариат стоит выше многочисленного деклассированного элемента!
"Мама, я хочу быть кочегаром, работать сутки через трое!" (с)
Ну я точно рашн быдло, пришлось гуглить этих ваших дауншифтеров, чо это такое, аж на лурку занесло
А так-то я пока офисный планктон, но наступит осень, я уволюсь с конторы и вперед, к котлу \о/