Спасибо, Гоф, но я знаю ластфм очень давно, и НЕ ЖЕЛАЮ, чтобы непонятные люди (не о вас речь) делали выводы обо мне на основании того, что я 50 раз прослушал за один день "Old Time Rock and Roll"
Я бы сделал вывод только о том, что тебе очень нравится эта песня, ну или было настроение ее на репите крутить
Тем более, я сам такое практикую. Намедни вот досмотрел "The Sopranos", в финале очень песня понравилась: Journey - Don't stop believing. Тау я за 2 вечера ~50 прослушиваний накрутил
А на непонятных людей мне давно пофиг, что говорят, их дело
Впрочем, у каждого свои тараканы, поэтому твоя позиция так же заслуживает существования, как и моя)
Впрочем, у каждого свои тараканы, поэтому твоя позиция так же заслуживает существования, как и моя)
Наверняка-наверняка. Иногда бывает интересно открыть для себя новую музыку. Например я, никогда не любивший электронную музыку, нахожу эту песню великолепной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 4 минуты
А вот всякие популярные ныне "рок"-группы вроде "30 Seconds To Mars" или "My Chemical Romance" просто не выношу. Они почти как Бибер, ибо практически все фанаты - девочки от 12 до 16 лет.
My Chemical Romance и «ныне»? Мы точно об одних и тех же ребятах говорим?
Неужели распались?
Действительно. Википедия врать не может.
Добавлено через 2 минуты
А вот насчет отечественного метала могу посоветовать только одну группу - Эпидемия. Названее не самое лучшее, но рок-оперы просто великолепны. Да и песни на тематику Властелина Колец хороши, "Феанор" чего стоит.
А вот насчет отечественного метала могу посоветовать только одну группу - Эпидемия. Названее не самое лучшее, но рок-оперы просто великолепны. Да и песни на тематику Властелина Колец хороши, "Феанор" чего стоит.