Для опытного как раз вариант, но очень гемморный все равно.
Не знаю. Когда пересаживаюсь с левого на правый руль или обратно - первые 10-15 минут вместо поворотников включаю дворники (потом привыкаю), а в остальном все точно так же
Ну помогайте. "В этом роде" девушки предпочитают: Toyota RAV4, Mazda CX-5, Honda-CRV, Kia Soul, Suzuki Vitara, Golf , Audi Q3, Mini Country Man, Mercedes B class.
Но это разные машины, разные цены у них.
дорогие какие
мне в пределах бы 500-700, а то меня и так в этом году чехи налогами чуть в гроб не вогнали
мне в пределах бы 500-700, а то меня и так в этом году чехи налогами чуть в гроб не вогнали
блин, ну тут тогда точно дело вкуса... Потому что либо качественная, но не супер симпатичная (а для женщин, которым к тому же нравится Ноут, это весомый контраргумент), либо симпатичная, но может быть не сильно качественной. Но если водить будет аккуратно, на 3-4 года машинки хватит.
Да никто не против праворульных машин. Но они объективно неудобнее в условиях правостороннего движения. Не вижу смысла обвешиваться дополнительными зеркалами.. Если не живешь на Дальнем Востоке , разумеется))