Альфа Ромео стоит 500-700 тысяч руб? Что-то когда я считала альфу, у меня меньше 40000 евро не получалось))))
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ты о России (более того, о Москве) говоришь? Мне всегда казалось, что, чтобы в России забыть о хамле на дороге, надо переехать либо в Кремль, либо в другую страну...
Мы с тобой о разном хамле говорим)) Ты о том, к которому я сама принадлежу)) Я - о половой дискриминации на дорогах)))
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Охрененное прозвище, кстати!
Оо
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Т.е. вы с Заном такие нонконформисты, что не распишетесь (каждый со своим "мужем" и "женой"
Божежмой, причем тут "вопреки"?))
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Классная игра слов, кстати, Сэл, люблю такое!
Молодец, что вернулся!
Цитата:
Сообщение от Crimzon
И эти люди будут говорить об "общественном мнении, таком общественном"
Ты бы знал, какое я платье хочу!!! И нам с этим платьем нужен антураж!!!) А без антуража лучше просто суровый штамп и в Европу)
Альфа Ромео стоит 500-700 тысяч руб? Что-то когда я считала альфу, у меня меньше 40000 евро не получалось))))
Я говорил же о принципе! И что за Альфа за 40К евро? Где такие цены? В России?! Бедные ("несчастные", а не "нищие")... В Штатах 40К евро (50K долларов) купят вам вот такое (с беспроцентной рассрочкой на 3 года):
Фотки взяты конкретно с сайта дилера. А вообще вы, россияне, жертвы вашего же автопрома. А с недавних пор - и мы, белорусы, жертвы вашего автопрома )
UPD: Перевел 700К в доллары - получилось около 22 тысяч. Интересно, что, как оказалось, и в Штатах не такой уж огромный выбор за эти деньги (если говорить о новых машинах, а не, например сертифицированных дилером подержанных или "подменных" дилерских авто (я бы брал именно такую, кстати)...
Может кто-то сориентировать, что реально в России за 22К купить?
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Мы с тобой о разном хамле говорим)) Ты о том, к которому я сама принадлежу)) Я - о половой дискриминации на дорогах)))
Ты хамло на дороге по убеждениям, или в силу обстоятельств?
И как твое восседание в РАВ4 (совершенно женская машина) избавит тебя от сексизма во взглядах? Не понимаю... Если честно, я довольно чувствителен к хамству на дороге - еще одна причина, по которой у меня проблемы с Москвой (был неприятный опыт).
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Оо
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Молодец, что вернулся!
Без комментариев
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Ты бы знал, какое я платье хочу!!! И нам с этим платьем нужен антураж!!!) А без антуража лучше просто суровый штамп и в Европу)
Т.е. ты все-таки хочешь платье? Хочешь антураж? Это так... мило, Сэл, честно. Мой wishlist был бы таким:
- Много денег на платье
- Много денег на кольца
- Много денег на фотографа
- Много денег на оператора
- Родных дальше "второй очереди наследования" - в баню
- Знакомых - всех в баню, чтоб никого не обидеть
- Пир в баню
- Лимузин в баню
- Все оставшиеся после платья и колец деньги - на себя и только на себя!
Добавлено через 2 минуты
Сэл, а Сэл? А ты б взяла себе Альфу, если б имела возможность?
Никто ведь не прожил между людьми без того, чтобы не заметить, как при благоприятных обстоятельствах очень многие люди, хотя бы они и были весьма несведущи, до такой степени переполнены мудростью, что считают за оскорбление, если кто пожелает дать им совет: при несчастий же они не знают, куда обратиться, и, умоляя, просят совета у каждого; и нет той несообразности, той нелепости, или вздора, которых они не послушались бы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Давайте рок обсуждать,у кого какие любымие группы и т.п.
Led Zeppelin, Black Sabbath, nobody.one, jimi hendrix, Cult of Luna, Eyehategod, Electric Wizard - это самые любимые. А групп, которых я слушаю время от времени очень много, мне лень перечислять все.
Ну, это только из рокинроля
Ну, регистрация отношений - это не просто штамп) А еще и куча бабла) Нормально гульнуть свадьбу в Москве - от 1 000 000 руб. А это уже цена очень неплохой машины. Или же хороший вклад в недвижимость.
Аргумент?) На мой взгляд, да.
ниразу не аргумент ) Никогда этого не понимала, хоть убейте.
ниразу не аргумент ) Никогда этого не понимала, хоть убейте.
Вполне себе аргумент. Знаешь, почему? Потому что свадьба это аутентичный, настоящий и единственный (не берем исключения вроде "Привычки жениться") вот с этим человеком праздник, где вы - виновники торжества. Нет больше таких праздников. И он должен быть так или иначе особенным. Или тогда уж вообще никаким. И если для женщины счастье - надеть подвенечное платье, то радоваться надо, и надевать. У меня была бедная свадьба, но блин, платье у невесты было лучшим, что я видел на женщине, потому что для нее это было важно!
И я нигде не заметил у Сэл пафоса или "гулянки" (UPD: гульнуть свадьбу - идиома) ты это выдумала.