|

13.11.2013, 10:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Вальд, няша! Правильно, что активировал защиту. Я сейчас еще истребительное крыло в воздух подниму!

13.11.2013, 10:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Блин, ну как так, я же на работе, и хочу есть  (

13.11.2013, 10:43
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Ах... я перепутала Тайфун и Торнадо, но мог и сам понять - Тайфун это Еврофайтр, а не Панавиа и они ну совершенно не похожи на тывои пол картинки. 
|
Рыцаря, цензоред, в студию!!!

13.11.2013, 10:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Блин, ну как так, я же на работе, и хочу есть (
|
У нас тут кофе, яичница, бургеры, вареники и сервелат..выбирай
|

13.11.2013, 10:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну и ладно...  у меня все банально на завтрак
 ...

13.11.2013, 10:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Какие громкие слова, Андрей! Раз ты мне тычешь такими несвойственными тебе (или просто хорошо скрываемыми за розовыми соплями) эпитетами, значит, ты сам мужик, и за свои слова безоговорочно отвечаешь?
Тогда ответь мне, конкретно ткнув пальцем, добрый ты мой человек: где конкретно я "опростоволосился" и не признал этого. Вот тут уж классическое "пруф или балабол", извини, так что давай, соответствуй на глазах своей поклонницы и других, прекрасных, дам.
Я понимаю, что количество донкихотских медихлориан у тебя в крови больше, чем у Анакина - обычных джедаевских. Можешь продолжать убеждать меня и общественность в том, что есть какая-то особая "диспозиция", но... как-то твои слова и действия говорят об обратном.
|
Надеюсь, ты не чувствуешь себя неуютно от "громких слов"? Или соскучился по ванили и розовому? Для тебя же лучше, воин, а то раскиснешь совсем.
Ладно, дорогой, если ты так жаждешь флудолинча за давно утонувшие посты, что выдает в тебе трогательную чувствительность новичка, через пару-тройку часов приеду и все тебе расскажу, объясню и по полочкам разложу.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я понимаю также, что в Иркутске суровый климат. Возможно, тебе стоит попробовать:
- Пить поменьше кофе
- Есть побольше свиной печени и белых грибов
- Есть говяжьи стейки с кровью
- Пить гранатовый сок
- Поработать над улучшением функции селезенки
|
Ой. На это могу ответить сразу.
1. Не получится. 3 кружки в день до обеда.
2. Белые грибы у нас не водятся.  А из сетей покупать то не то. Печень я кушаю, спасибо за заботу! Но только вроде говяжью. Это ничего?
3. Стейки не поверишь довольно регулярно ем. Но бывает приедаются и месяца два на эти рибаи и тибоуны смотреть невозможно. И все таки medium-rare.
4. Гранатовый сок мы пьем. Господом нашим клянусь, что трехлитровая банка в холодильнике стоит!
5. Это я не умею. Как сделать?
И это все поможет исправить климат в Иркутске? Вау!
|

13.11.2013, 10:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
Доброго утра, поняши няшки ..эээ... в общем доброго утра, флудильня!
кофе нальете?)
|
здрасьте товарищ Вишня  и все прочие флудерасты
|
|

13.11.2013, 10:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Рыцаря, цензоред, в студию!!!
|
Зачем мне Аонель? Я по пол картинки правильно определила регион, производителя истребителя. Очень неплохо! Это тебе помощь нужна, если ты не понимаешь, что если бы там был Спитфаер, то мужчина на этой гифке лишился бы головы! 
И кто после этого более хммм... дубина ?

13.11.2013, 10:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
мой пони (+/-)
заразили своей поНЯШНОСТЬЮ
|

13.11.2013, 10:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
так.. а теперь о шишках!
На шишкосушильную фабрику требуется шишкосушильшик для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильшик должен иметь опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки пригодные для шишкосушения, от негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных, за каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильшик получит шишкосушилкой по голове.
Технология шишкосушения:
После шишкосбора все шишкособранные шишки, пригодные для шишкосушения отправляются на шишкосушильную фабрику на шишковозе. Шишковоз при помощи шишкосвального аппарата сваливает шишки в шишкосортировочный отдел. Шишкосортировшики с использованием шишкосортировочной машины шишкосортируют шишки, пригодные для шишкосушения, от непригодных для шишкосушения. Шишки пригодные для шишкосушения поступают в шишкошлифовальный отдел. В шишкошлифовальном отделе шишкошлифовщики на щишкошлифовальных аппаратах шишкошлифуют шишки от нешишкосушительных шишкоотростков. Шишки, прошедшие шишкошлифование, попадают в шишкодробительный отдел. Шишкодробильщики на шишкодробилках дробят шишки до шишкодробильного состояния, выбрасывая не шишкодробные шишки на шишкосвалку, где шишкосвальщики сжигают нешишкодробные шишки в шишкопечи. Шишкодробные шишки высушиваются в шишкосушилках.
 прочитайте это вслух и расслабьтесь)