Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 08:43
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Мдааа......
Они с югом в состоянии войны с 53 года, так что ничего нового.
Так совпало, что один из четырех городов, которые корейцы собираются стереть с лица Земли – тот, в котором я живу. И знаете, местным медиа плевать. Они знают, что он понтуется, у него нет средств доставки. А если и есть, это вам не «Тополь–М». А если и доставит что–то, то через 48 часов на месте Корейского полуострова будеть тихое море.

Как сказал один местный аналитик: «Я увидел командный пункт северокорейцев и понял, что мне не страшно».
Старый 30.03.2013, 08:48
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Один хрен, неприятно, когда война под боком, вдруг и вправду начнется пыщь-пыщь стрельба, там Россия впрягется. А у меня в военнике написано - годен в военное время
Старый 30.03.2013, 09:14
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Мдааа......
Ну вот Изначально на США ведь целились
Старый 30.03.2013, 09:26
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Так совпало, что один из четырех городов, которые корейцы собираются стереть с лица Земли – тот, в котором я живу. И знаете, местным медиа плевать. Они знают, что он понтуется, у него нет средств доставки. А если и есть, это вам не «Тополь–М». А если и доставит что–то, то через 48 часов на месте Корейского полуострова будеть тихое море.

Как сказал один местный аналитик: «Я увидел командный пункт северокорейцев и понял, что мне не страшно».
А "они" знают, "местные", что такое портативный ядерный фугас?
Совсем бесполезное, хваленое многомиллиардное про, ничто против обыкновенных диверсантов. Сколько их до 11ого сентября въехало и живет себе спокойно в одном из четырех, а может и во всех крупных городах? "Командный пункт" не страшный это да...
Старый 30.03.2013, 09:38
Juri76 Juri76 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Совсем бесполезное, хваленое многомиллиардное про, ничто против обыкновенных диверсантов. Сколько их до 11ого сентября въехало и живет себе спокойно в одном из четырех, а может и во всех крупных городах? "Командный пункт" не страшный это да...
КНДР никогда не использовала тактику террора и диверсий. Максимум - рыли туннели под стеной, разделяющей полуостров. Соглашусь с Климом, маловероятен факт начала какой-нибудь бузы. Корейцы ведь не идиоты и понимают, что шансов нет. Если бы была наземная операция, то да.. Помню, когда ездил к этой стене на 38-й параллели, впечатления произвели рельсы обычной ж/д упирающиеся в стену.
Старый 30.03.2013, 09:45
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Juri76 Посмотреть сообщение
КНДР никогда не использовала тактику террора и диверсий. Максимум - рыли туннели под стеной, разделяющей полуостров. Соглашусь с Климом, маловероятен факт начала какой-нибудь бузы. Корейцы ведь не идиоты и понимают, что шансов нет. Если бы была наземная операция, то да.. Помню, когда ездил к этой стене на 38-й параллели, впечатления произвели рельсы обычной ж/д упирающиеся в стену.
Сколько угодно могут понимать, а если условно пройдут "точку невозврата", что тогда, опять к аналитикам за процентами идти? Что-то слабо верится что товарисч Ын вот запросто так все слепил, а не прикладывали ли руку ко всему товарисчи из "стекляшки"? А какие у нас страны вели разработку и производство ранцев, а не эти ли страны использовали "тактику террора и диверсий"?
ЗЫ Конечно же домыслы и сплошные если, но лидер молодой и по старым рельсам обычной ж/д может упереться вовсе не в стену.
ЗЗЫ Эх, посидеть бы недельку на своих постах, точно можно было бы сказать воспринимают ли всерьез штаты этих "крикунов", но увы, остается лишь гадать и наблюдать за развитием событий из этих говенных источников...
Старый 30.03.2013, 10:21
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Не корейцы. Северной Корее не с руки бомбить - они живут за счет помощи США и Южной Кореи даже больше, чем Палестина за счет Израиля. В отличие от той же Аль-Каеды, которая не страна, а организация, у них нет миллионов детей и женщин, которых надо кормить. И в отличие от Ирана, у которого все же есть нефть. Просто опять себе что-то выторговывают, попутно повышая внутренний рейтинг.

Главный вопрос: какие идейные причины Северно Корее начинать войну, которая сотрет ее с карты мира? Мой ответ - нет таких.
Старый 30.03.2013, 10:31
Лучник Стангарда

Цитата:
Главный вопрос: какие идейные причины Северно Корее начинать войну, которая сотрет ее с карты мира? Мой ответ - нет таких.
Как вариант для КНДР - создать исключительный прецедент (никаких мбр, лишь тактическое яо), да и стирать ее с карты мира не будут, рядышком Китай и Россия, наземная операция выгоднее и безопаснее для штатов. Если такая **** потечет ее же просто быстренько раздербанят на части...
ЗЫ Не спорю, м/б с моей стороны это сплошная алогичная болтовня, просто интересны мнения и настроения завсегдатаев
Старый 30.03.2013, 10:45
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Мне тоже кажется, что не станет США бомбить их.
А еще, в очередной раз, можем увидеть фейл ООН, опять Совбез будет там что-то запрещать, а все положат болт
Старый 30.03.2013, 10:46
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
все положат болт
1
Один из любимых анекдотов про тещу:
- Серёга, ты заметил, что у твоей тёщи зуб золотой?
- Да я давно заметил, всё никак повода не найду.
ЗЫ Кстати, еще один момент: зачем штатам было дразнить КНДР? Не ради шутки же, все готовилось с заранее и только для СМИ и международной общественности стало "полной" неожиданностью "неадыкватная" реакция Ына Вот даже Нум посчитал что Штатам надо "надрать" зад корейцам, а уж как посчитали граждане всемогущей?
Ответ

Закладки