Смиренно склоняю колена пред вами, добрая госпожа! Куда прикажете направить копье, против кого держать щит, и долго ли придется верному Россинанту не вкушать родных кастильских трав?
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Да, но! Где же подвиги Во Имя...? Уж явно не потому что рыцарь стейков перебрал)) С инвентарем явно что-то не так.
Вовсе нет. Рыцарю еще очень и очень далеко до этих ваших хилых и слегка позорных мааасковских опьянений. ))) Ну Алена (( Фи
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Angvva
Где ты, неизменное обещанное мне "ТЫ", ау-у !
Я уж молчу про "верность".
Ну, Софья, ты же понимаешь что мое к вам вы это немного горделивое и чуть фамильярное в квадрат возведенное "ты" как к даме, во всех отношениях достойной? А истинное "ты" это лишь для не очень-то красивеньких и не очень умненьких фемин?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
<...> The oestrogenic activity of 8-prenyl-naringenin in vitro was greater than that of established phyto-oestrogens such as coumestrol, genistein and daidzein. The high oestrogenic activity was confirmed in an acute in vivo test using uterine vascular permeability as an end point. When the compound was given to ovariectomized mice in their drinking water, oestrogenic stimulation of the vaginal epithelium required concentrations of 100 mug ml(-1) (about 500-fold greater than can be found in any beer).
Reproduction (2002)
Oestrogenic activity of the hop phyto-oestrogen, 8-prenylnaringenin
S Milligan et al. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
То есть, эксперименты на мышах показали, что наибольшим эстрогенным эффектом среди всех фитоэстрогенов обладает 8-пренилнарингенин, но и для него требуемые концентрации в 500 раз превышают те, что содержатся в пиве.
Ну, Софья, ты же понимаешь что мое к вам вы это немного горделивое и чуть фамильярное в квадрат возведенное "ты" как к даме, во всех отношениях достойной? А истинное "ты" это лишь для не очень-то красивеньких и не очень умненьких фемин?
Не будь я хмм... Ангвой, со мной истерика случилась бы, чесслово.
Или ещё какой родимчик.
Вовсе нет. Рыцарю еще очень и очень далеко до этих ваших хилых и слегка позорных мааасковских опьянений. ))) Ну Алена (( Фи
Боже, бедный Блок!
- Лиза не смогла разыграть карту с дешевым ЧСВ и слилась в родной жжшчный стайл няшки со смайликами.
- Ангва примерила новый костюм, с повязкой на глазах и весами в руках.
- Зан, адвокат спящего подсудимого, погладил, похлопал, отшлепал и, зевнув, смылся: эпоха феодализма не его конек.
- Нум в шоке рассуждает о расцветке белья, но трет пост.
- Все еще помнящий свое оглушение рыцарь сверкнул плащом и к ногам двух Прекрасных Дам гордо положил мохнатые крепкие ...эммммм... слова о том, что распугал мужичье.
- Публика изредка аплодирует намеками на "Господи, какая чушь!"
- Я? Я уже измучилась в ожидании твоей "типичной" реакции))
Ты про обрядовую часть культа? А ну это я не соблюдаю, кроме купания в крещение.
Я-то про то что в народе нашем Великом Великим постом называется или понимается)) А это значит тещины котлетки не кушать аж больше месяца. Воистину Великий же подвиг! Но даже во имя своей несомненно Великой любви к г(Г)осподу немало воцерковленных мирян своей любовью к котлетам ради любви к б(Б)огу не жертвуют. И сие для меня вроде как загадка, хоть и не загадка никакая на самом деле.
Ну а если ты женщина, то тебе пост и как диета еще.
Вот так и связано: и на том свете зачтется и похудею заодно. И я бы не стал, недооценивать последнего как мотивации к посту. Совсем не стал бы
А пост привел как пример того, что не для всех он способствует снижению веса, не более того. Извините, если не к столу пост про пост.
Даже не обрядовую, а содержательную - но да, не "пищевую" точно. Купание же, строго говоря, - не культовый обряд. Но это так, к слову.
Я согласен, что очень многие, к сожалению, забыват, о чем и про что вообще Великий пост. Соответственно, кстати, и не спеши осужадать тех, кто "ест котлетки" - потому что они как раз могут в это же время поститься. Это довольно интересный (ну, мне) и комплексный вопрос, в историческом разрезе в том числе.
Ну а что касается влияния поста на фигуру, тут кому как повезет. Кто-то наоборот от поедания хлеба и злаков полнеет за пост. Я вот, например, стабильно худел на килограмм где-то, но в этот раз вряд ли похудею - и так уже в хорошую форму пришел за последние месяцы.
Кримзон, я безумно рада, что вы побеседовали обо мне с Юрием, но ни он, ни ты не являетесь для меня авторититами и спасибо вам за заботу, ведь я не говорила о вас ни с кем.
Это ты то специалист по женщинам? Смело! Впрочем, если такой же, как по диетам, то, вероятно, это уровень Play Boy. Физические нагрузки никуда не исчезли, они в моем посте 9:24 и юлить я вовсе не собираюсь. У местной бестолочи, к которой ты сейчас себя пристроил, одно время было в моде упрекать меня, что я юлю, а не в том, что они бестолочи. Например, белковая диета, которую прописывают дурам, загнавшим себя в дистрофию, предполагает и наличие мышечных нагрузок, а иначе все окажется в туалете.
То, что ты приплел сюда Зана, в моих глазах не делает тебе чести, ибо есть в твоих словах что-то бахвальское, но по сути ты пока только трепишься, оборачивая свои слова в красивые фантики. Обсудите это с Юрием )))
Мы не беседовали о тебе с Юрием, он занятой человек, у него много других дел. Он просто верно заметил, что ты соскочишь с темы и будешь работать лишь с тем текстом, который тебе удобен. Что и случилось.
Давай сойдемся, что да, я специалист по женщинам, но нет, не по таким, как ты? Такой компромисс устроит?
Я не граммар-наци, но две ошибки в одном слове - это уже слишком для "не-бестолочи". "Треплешься".
Дальнейшие комментарии будут поступать по мере прочтения сего шикарного и уже подзабытого флуда на 10 страниц )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vandenmark
и с прелюбодеянием
Прелюбодеяние, строго говоря, - супружеская неверность. Осторожнее со словами.
Флудилка не менялась, найти просто. Мне на телефоне сложно таскать тексты.
Ааааа.... так ты об этом уходе? )) Лиза, тут все намного сложнее, чем тот крик души Андрею, на который ты ссылаешься. Причину своего временного ухода я сформулирую скромно, тихо и совсем без посуды:
Как-то некомильфо издеваться над людьми, которых с детства накачивают антиамериканской пропагандой. Вырастут, столкнутся с реальными "пиндосами" и поумнеют.
Ванд, честно - я не издевался. Но если люди перестают понимать сатиру, где объектом является не абстрактный персонаж, а они сами - это очень плохой признак для общества. К тому же обидно, когда плохо читают.
Это клевета.
1) Я предположил минимум две возможных причины твоей интерпретации моего конкретного текста, и дура - лишь она из них. Читай внимательнее.
2) Я сделал минимум два допущения, при опровержении хоть одного которых ты не была бы ни дурой, ни насильницей. Читай еще внимательнее.
Зачем перевирать тексты, Лиза?
З.Ы. Я использовал возможный минимум знаков при написании этого коммента. Прошу занести в протокол.
Цитата:
Сообщение от Aonell
А громкое прощание по-английски было. Я от него чуть не оглох.
Ты заблуждаешься. Это было совпадение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Angvva
Лизхен завидую , таки да.
Пылкому вниманию к ней Зана.
Твоей искренней защите.
Все в твоих руках, София
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Ангва, будь милосерднее!) И дальновиднее..
А то у Андрея плащ порвется))) Чем сверкать в следующий раз?
Ага, без плаща-то как сделать "Ха-ча"!?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Кстати, мне сегодня один хорошо накачанный молодой человек рассказывал, что мужское пивное пузико - это результат переизбытка женских гормонов в организме
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Ну это если технические подробности опускать. В целом - недалеко от истины.
Было такое кино про (вернее, "анти") пиво. Не помню точно, но там вроде было что-то про большое содержание эстрогена в хмеле. Юрочка, я не ошибаюсь?
UPD: И ошибаюсь, и не ошибаюсь одновременно. Красота!