|

15.05.2013, 18:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Juri76
Потом Аонелька теряется на всю ночь, а сам он теряет телефон))
|
Когда это я терялся на полночи?  Не смешите мои тапки! И уж точно не в этой вашей мааааскве!
Вот с уважаемыми людьми с Дальнего востока у нас порции были:
(+/-)
|

15.05.2013, 18:57
|
 |
Советник
|
|
|
|
200 (+/-)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Фину сейчас наверное хорошо! Хотя вокруг ведь так нелюбимые им попы знойных черноволосых сеньорит. Бедняжка. Глаза наверное прячет.
|
Это Фин-то глаза прячет? Мы точно про одного и того же Фина говорим?)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Мы все еще про удачно выйти? Или про полюбить? Все таки мухи и котлеты, да.
|
Мы про удачно выйти и про то, что вы очень зря по умолчанию различаете понятия "удачно выйти" и "полюбить".... Смею предположить, как и те саме 99% обывателей, которых вы упомянули ранее.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Сердце-то есть. Но ведь еще и не в сердце смотреть надо, а на копье с которым на мамонтов ходят ))
|
Оставьте несчастную мышцу в покое! Мы ж взрослые люди: есть гормоны, инстинкты и зависимости)) ну и зубодробительная череда из воспитания-образования-опыта-культурного слоя-бла-бла-бла.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну лично я считаю, что уметь убить мамонта самой или собирать ягоды в лесу - это достойное и интересное занятие. Надо лишь найти такой способ что-то социально полезное делать, который нравится.
Разве не хочется чтобы добытчик смотрел на тебя с уважением и восхищением, а не со снисхождением?
|
А по вашему добытчик смотрит с уважением, только когда за достойные и интересные занятия платят бабки?  Тогда кто тут еще меркантильная тварь...) Или те деньги, которые зарабатывает женщина, не дают мужику расслабиться... Ведь и уйти может, самостоятельная же. Такая логика в упомянутом вами уважении?)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Если уважение получается за уборку пещеры, которую могут делать старые скво, а самой это нравится - это великолепно.
|
Вы можете скатывать наше общение к шаблонам сколько угодно - я буду сопротивляться до конца текилы!
Цитата:
Сообщение от Aonell
Просто с красивенькими оно само собой, а с умненькими в ответ на проявленный ум.Но стыдно самому перед собой, что не со всеми женщинами реверансы выделываются. 
|
Не грустите... Может, просто вы пока куда-то не туда смотрите?)
Цитата:
Сообщение от Aonell
А речь про полгода? Нее! За полгода я издохну от безделия и потом мне в отличие от вас мамонта добывать надо! ))
|
2 месяца -минимум
Аонель! Ну как вы могли испортить это:
(+/-)
[QUOTE=Aonell;984516]
А звонить можно по следующим адресам:
https://vk.com/aonell
[URL="mailto:andrez1980@gmail.com]andrez1980@gmail.com[/URL]
соответственно там же и Google c Google Messenger
ну и совсем уж бескомпромиссный способ: 7 902 1 711 068
[/QUOTE]
[/SPOILER]
этим:
[SPOILER=" "]
Цитата:
Сообщение от Aonell
Здесь ни от кого никаких секретов ))
|
?
Эх(
Цитата:
Сообщение от Juri76
Потом Аонелька теряется на всю ночь, а сам он теряет телефон))
|
Мда) Фиговая перспектива))
|

15.05.2013, 18:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
стало ужасно угныло...
ушел дальше в аа флудить.
|

15.05.2013, 19:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
открыли на рыбалке купальный сезон! ужасно жарко
|

15.05.2013, 19:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
201 (+/-)
Цитата:
Мы про удачно выйти и про то, что вы очень зря по умолчанию различаете понятия "удачно выйти" и "полюбить".... Смею предположить, как и те саме 99% обывателей, которых вы упомянули ранее.
|
Вероятно так. Иногда приятно ощущать соборность и чувство принадлежности к культурному пласту. Ну мне кажется где-то здесь понимание достигнуто.
Цитата:
А по вашему добытчик смотрит с уважением, только когда за достойные и интересные занятия платят бабки? Тогда кто тут еще меркантильная тварь...) Или те деньги, которые зарабатывает женщина, не дают мужику расслабиться... Ведь и уйти может, самостоятельная же. Такая логика в упомянутом вами уважении?)
|
Ах какой темперамент! Даже старые царапины на спине заныли 
Нет, не бабки )) Просто должно быть какое-то созидательное занятие, полезное для дела совершенствования мира. Работать учителем - уважаю это. Заниматься волонтерской суетой - да! Мыть унитазы дома - кхм...
И да! Федор Михайлович же про "меркантильность" прекрасно написал:
(+/-)
Узнай, милый Родя, что к Дуне посватался жених и что она успела уже дать свое согласие, о чем и спешу уведомить тебя поскорее. И хотя дело это сделалось и без твоего совета, но ты, вероятно, не будешь ни на меня, ни на сестру в претензии, так как сам увидишь, из дела же, что ждать и откладывать до получения твоего ответа было бы нам невозможно. Да и сам ты не мог бы заочно обсудить всего в точности. Случилось же так. Он уже надворный советник, Петр Петрович Лужин, и дальний родственник Марфы Петровны, которая многому в этом способствовала. Начал с того, что через нее изъявил желание с нами познакомиться, был как следует принят, пил кофе, а на другой же день прислал письмо, в котором весьма вежливо изъяснил свое предложение и просил скорого и решительного ответа. Человек он деловой и занятый, и спешит теперь в Петербург, так что дорожит каждою минутой. Разумеется, мы сначала были очень поражены, так как всё это произошло слишком скоро и неожиданно. Соображали и раздумывали мы вместе весь тот день. Человек он благонадежный и обеспеченный, служит в двух местах и уже имеет свой капитал. Правда, ему уже сорок пять лет, но он довольно приятной наружности и еще может нравиться женщинам, да и вообще человек он весьма солидный и приличный, немного только угрюмый и как бы высокомерный. Но это, может быть, только так кажется с первого взгляда. Да и предупреждаю тебя, милый Родя, как увидишься с ним в Петербурге, что произойдет в очень скором времени, то не суди слишком быстро и пылко, как это и свойственно тебе, если на первый взгляд тебе что-нибудь в нем не покажется. Говорю это на случай, хотя и уверена, что он произведет на тебя впечатление приятное. Да и кроме того, чтоб обознать какого бы то ни было человека, нужно относиться к нему постепенно и осторожно, чтобы не впасть в ошибку и предубеждение, которые весьма трудно после исправить и загладить. А Петр Петрович, по крайней мере по многим признакам, человек весьма почтенный. В первый же свой визит он объявил нам, что он человек положительный, но во многом разделяет, как он сам выразился, "убеждения новейших поколений наших" и враг всех предрассудков. Многое и еще он говорил, потому что несколько как бы тщеславен и очень любит, чтоб его слушали, но ведь это почти не порок. Я, разумеется, мало поняла, но Дуня объяснила мне, что он человек хотя и небольшого образования, но умный и, кажется, добрый. Ты знаешь характер сестры твоей, Родя. Это девушка твердая, благоразумная, терпеливая и великодушная, хотя и с пылким сердцем, что я хорошо в ней изучила. Конечно, ни с ее, ни с его стороны особенной любви тут нет, но Дуня, кроме того что девушка умная, -- в то же время и существо благородное, как ангел, и за долг поставит себе составить счастье мужа, который в свою очередь стал бы заботиться о ее счастии, а в последнем мы не имеем, покамест, больших причин сомневаться, хотя и скоренько, признаться, сделалось дело. К тому же он человек очень расчетливый и, конечно, сам увидит, что его собственное супружеское счастье будет тем вернее, чем Дунечка будет за ним счастливее. А что там какие-нибудь неровности в характере, какие-нибудь старые привычки и даже некоторое несогласие в мыслях (чего и в самых счастливых супружествах обойти нельзя), то на этот счет Дунечка сама мне сказала, что она на себя надеется; что беспокоиться тут нечего и что она многое может перенести, под условием если дальнейшие отношения будут честные и справедливые. Он, например, и мне показался сначала как бы резким; но ведь это может происходить именно оттого, что он прямодушный человек, и непременно так. Например, при втором визите, уже получив согласие, в разговоре он выразился, что уж и прежде, не зная Дуни, положил взять девушку честную, но без приданого, и непременно такую, которая уже испытала бедственное положение; потому, как объяснил он, что муж ничем не должен быть обязан своей жене, а гораздо лучше, если жена считает мужа за своего благодетеля.
Цитата:
Не грустите... Может, просто вы пока куда-то не туда смотрите?)
|
Может быть  Я обычно смотрю куда-то откуда красота изливается, а когда интересно, то в глаза )) А куда надо смотреть?
Цитата:
Аонель! Ну как вы могли испортить это:
|
Ну я ведь просто честен с вами, юная леди. Уж простите мое занудное благородство. И текила еще даже и не разлита, чтобы я снял белый плащ и вдел розу в петлицу.
|

15.05.2013, 19:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
стало ужасно угныло...
ушел дальше в аа флудить.
|
Объясните нубу, что это за такое "АА", куда все ходят пофлудить?
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
открыли на рыбалке купальный сезон! ужасно жарко
|
Вода ж не прогрелась Х_Х
|

15.05.2013, 19:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
|

15.05.2013, 19:47
|
 |
Советник
|
|
|
|
202 (+/-)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ах какой темперамент! Даже старые царапины на спине заныли 
|
Можно я этим буду гордиться вместо того вашего "непонятная"?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Мыть унитазы дома - кхм...
|
Аонель, как вам такая цитата? Только я вас умоляю, не утыкайтесь в слова, поймите смысл) Нигде не ёкает?)
(+/-) Удовольствие, которое я испытываю при виде того, как он ест приготовленную мною пищу, происходит от сознания, что я доставила ему чувственное наслаждение, что удовлетворение одной из его телесных потребностей исходит от меня…
Существует объяснение тому, что женщине хочется стряпать для мужчины… нет, не по обязанности, не изо дня в день, это должно быть редким, особым ритуалом, символизирующим нечто особенное… но что сделали из него проповедники женского долга?
Объявили эту нудную работу истинной добродетелью женщины, а то, что действительно придает ей смысл и цель, — постыдным грехом… работа связанная с жиром, паром, скользкими картофельными очистками в душной кухне считается актом исполнения морального долга.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну я ведь просто честен с вами, юная леди. Уж простите мое занудное благородство.
|
Благородство? Врядли)
Ну а то, что без текилы вы даже с петлицей не справитесь, это и комментировать как-то неловко
|

15.05.2013, 19:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mollina
Вода ж не прогрелась Х_Х
|
Зимой она тоже непрогретая)
|

15.05.2013, 19:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mollina
Объясните нубу, что это за такое "АА", куда все ходят пофлудить? 
|
Милая Ката - АА - это новый проект, которые оперирует мейл.ру.
В нем собирается вся светская сетевая тусовка игрового Ру-нета.
нет, игроки из лотрушечки пойдут туда сильно вряд ли, - игра не поддерживает нюхание цветочков и легенький гриндик. Это суровая игра для хардкорных задротов-пвпшников, стремящихся доминировать. Хотя бы в сетевом мире.
Если кто-то и пойдет, то разве что в ознакомительных целях.
Не больше.
НО, с другой стороны, игра позволяет завести много новых отличных знакомств с начиная от школоты, заканчивая суровыми состоятельными мужами, а так же начиная от премилых тян до суровых бойцовых теток
|