Не, у меня шикарный филипс теперь! И гвоздь забить, и фонариком светить хоть всю ночь и другие устройства им подзаряжать!
Цитата:
Сообщение от kira84
Для лыцарей в белых доспехах добавлю, что повода агриться нет, а то уже поблескивает начищеный щит на горизонте
Где я агрюсь?
Цитата:
Сообщение от go_fan
Партвейн, партвейн озябательно надо
Омг. Опять тема "777"? Я на майских в числе прочих напитков Порто пил.. Нууу, ничего так, но предпочту массандровское десертное поинтереснее
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я из своих пред. телефонов помню Нокиа N97 (о всемогущие боги Олимпа, какой фэйл...) и мой первый, Сименс S35i. Вот с ним я был счастлив!
По теме телефонов.. Долгая память им: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А хочу к нему в пару [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по причине внешней симпатичности. Ну подарит там кто допустим или премию дадут ))
До нового года надеюсь хватит его.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Аонель, а Аонель, а чего это ты такой хладный нонче? Аль стряслось что?
Чойта? Вроде не помер пока. На выходных умеренно кутил. Как и грозился курил кальян, конвенционный - безо всяких там )) Клубную карту дали в одно приятное местечко. Был свидетелем работы Госнаркоконтроля - трех человек за белы ручки вывели из клубешника В остальное время занимался комплектацией и контролем электромонтажных работ в имении )) Новую метрошечку гонял еще! - Она классная по атмосферности, но по играбельности местами бесит. Еще Биошок последний допрошел - мне оказывается до конца 5 минут было. Концовка разочаровала.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ай яй яй, Андрей... Нехорошо так о тех, кто даже не может ответить
Я ж разве что нехорошее про тебя сказал? Да и не требовалось тут никакого ответа, тем более шеф Алена могла ответить! Да и ответила!
А ты ничего себе из каких закромов пост вытащил Ну чисто теоретически конечно.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Андрей, поверь - это просто f*cking grand idea! Помнится, в период моей конфронтации с одной агларондской гильдией, и одной из ее наиболее красноречивых и горячих заступниц, я даже сделал специальный смайл, который использовал, "пролетая над деревней Малые *******и". Выглядит так:
:other_symbols_that_mean_a_joke:
Копирайт подарен, но думаю, нынешняя обладательница тебе позволит использовать
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я ж разве что нехорошее про тебя сказал? Да и не требовалось тут никакого ответа, тем более шеф Алена могла ответить! Да и ответила!
Неплохо ответила, кстати, эзотеричненько. Мне было приятно.
Цитата:
Сообщение от Aonell
А ты ничего себе из каких закромов пост вытащил Ну чисто теоретически конечно.
Ну раз не было - значит и не было Без обид.
Мне просто порекомендовали довольно интересный диспут. Он не разочаровал (в отличие от последовавшего разговора о задротах, корейцах, гринде и ММОРПГ - но это сугубо и зело не из-за способностей собеседников, а моей полной неподкованности в вопросе) - хотя, на мой притязательны вкус, ты был для самого себя пресноват
Я не поленился почитать. Что касается "волооких латинос", то здесь все настолько банально, что ты диву дашься:
- Я тяготею исключительно к женщинам европеоидной расы (да, я в 50-й раз ем мой любимый rib eye )
- Мы говорим о полуострове Юкатан, где, как известно, обитают не потомки Колумба, а потомки Майя. Со всеми вытекающими
- Мы говорим о мейнстрим туристическом месте. Там - ты не поверишь!! - больше британок ( 100 к сексуальности за акцент), американок и канадок, чем латиноамериканок
- и таки да, мне недостаточно просто малого количества одежды