|

18.02.2013, 08:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Corvinus90
Может и так Ну да ладно...разберусь.
|
Да все нормально на самом деле, сейчас придет Нум, попросит фото в купальнике и все будет как обычно
Цитата:
Сообщение от sirech
Пулемет Гатлинга
|
Не, это быстро
|

18.02.2013, 08:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Да все нормально на самом деле, сейчас придет Нум, попросит фото в купальнике и все будет как обычно
|
Ага...а потом Тринидат попросит фото...хм как бы так сказать (да ладно скажу-грудей женских)
|

18.02.2013, 08:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LostSun67
*текст*
|
Соглашусь с вами, что оценивать игру можно, в том числе, и по ее качеству. И лотра - далеко не идеальна.
Соглашусь с вашими оппонентами, что играя в проект, читать форум и интересоваться проблемами в игре - нормально. У меня редко возникают проблемы, но не составляет труда найти их решение на форуме, если эти проблемы возникают у многих. Если же я не могу найти решение (а не просто ленюсь это сделать), то задаю вопрос в соответствующей теме и слабо реагирую на высказывания пойти в гугл
Что касается конкретной ситуации, мое искреннее убеждение состоит в том, что если хочешь помочь человеку, то помогай, а не делай это с барского плеча, как великое одолжение, поучая просящего пользоваться форумом. Я еще могла бы понять такую реакцию на некорректно заданный вопрос, типа "у миня ниработаит игра, гном убижал и пропал!!11!111адынадын", но на вежливо заданный вопрос реакция человека, желающего (по крайней мере, в прошлом) стать модератором или советником, удивляет. Я понимаю, Валя, что у тебя может быть паршивое настроение, но тут согласна с Гаэрлин в том, что ответ был дан конструктивный, но невежливый. Да, у простого форумчанина нет обязанности помогать вопрошающим, но если делаешь это, оставаться вежливым можно вполне, имхо.
Всем приветы!)
Азагал, в том и соль флудилки, что здесь можно подискутировать на любые темы: начиная от сисек, заканчивая остросоциальными вопросами и мировой политикой) Да, частенько это превращается в меряние интеллектуальными пипирками или переходит на личности, но всегда есть пища для размышления) Правда, наш главный флудер в бане, а остальные старички слакают, поэтому сейчас тут скучновато)
|

18.02.2013, 09:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
LostSun67, если вам у нас не нравится, то вы к нам не заходите. Тем более, что на ваши ответы вам скорее ответят в специально предназначенном разделе.:yes:
Цитата:
Сообщение от kira84
Правда, наш главный флудер в бане
|
Зана ж разбанили?
Цитата:
Сообщение от Corvinus90
Ага...а потом Тринидат попросит фото...хм как бы так сказать (да ладно скажу-грудей женских) 
|
А вы уже совсем освоились
|

18.02.2013, 09:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Азагал, в том и соль флудилки, что здесь можно подискутировать на любые темы: начиная от сисек, заканчивая остросоциальными вопросами и мировой политикой) Да, частенько это превращается в меряние интеллектуальными пипирками или переходит на личности, но всегда есть пища для размышления) Правда, наш главный флудер в бане, а остальные старички слакают, поэтому сейчас тут скучновато)
|
А я что? Я ничего Кира  (если без грубостей пишут...но иногда и я не выдерживаю)
|

18.02.2013, 09:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LostSun67
Одна из традиций большинства форумов: плотно живущий в этом ареале десяток личностей (как правило, сидят со дня запуска проекта, потом некоторые, даже забив на игру, продолжают сидеть, ибо это смысл их жизни, а не временная необходимость), которые гнут пальцы на всех конечностях, гнобят любого зашедшего на территорию их (как они привыкли считать) обитания, считают форум кухней в своём частном доме. Остальные несколько тысяч пользователей именно из-за вот таких "аборигенов" стараются на эту кухню не заглядывать. Потому как там уже давно надо проветрить, воздух застоялся от прокисшей пищи.
И вот этой фразой по поводу не любви к новичкам вы именно вышесказанное и дали понять тем самым нескольким тысячам пользователей.
|
На самом деле, касательно конкретного форума, могу сказать, что то, что здесь не любят новичков - выражение весьма фигуральное) На самом деле, если человек адекватен и с ним интересно общаться, тут принимают с распростертыми объятиями) А первоначальную "проверку" проходят все, ведь никто не обязан любить вас по определению, пообщались пару дней, смогли адекватно среагировать на мелкие подколы или придирки без лишних обид, you are welcome 
В общем, тут сидят вполне дружелюбные и адекватные люди, некоторые со своеобразной манерой общения, но, побыв тут немного подольше, привыкаешь и уже не обращаешь внимание на чье-то букание))) ведь это всего лишь форум
|

18.02.2013, 09:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я здесь писал когда то...полгода назад, но редко (в силу теперешнего графика работы и рода деятельности в рабочее время зависаю тут). Уверяю...мог бы поиграть весь был бы там в делах (задач немеряно)
|

18.02.2013, 09:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Да, частенько это превращается в меряние интеллектуальными пипирками )
|
Ура, давайте меряться "интеллектуальными пипирками"  .."побеж
|

18.02.2013, 09:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Конечно
|
Не говори про еду...я съел буртуч и две самсы...боюсь превратиться в гастарбайтера.
[QUOTE=Ville3;984639]
[I]Ура, давайте меряться "интеллектуальными пипирками"  .."побеж
|

18.02.2013, 09:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Corvinus90
Не говори про еду...я съел буртуч и две самсы...боюсь превратиться в гастарбайтера.
|
Нуу шаверму ведь ты не добавил в свой рацион
Цитата:
Сообщение от Corvinus90
Ты что именно собираешся мерить? Второй мыслительный орган?
|
Третий, второй транспортиром не измерить))
|