Я не могу сказать, как многие, что в юношестве ими заслушивался, скорее, наоборот, я КиШ не любил и всем советовал слушать не Киш, а Кукрыниксы.
Потом, когда я стал "типа панком и все такое", для меня КиШ были говнари, распространненое в этой среде мнение.
Несколько лет назад я все-таки оценил их творчество и некоторые песни мне понравились.
Хорошая в общем-то группа и Горшок был одним из флагманов российской рок-сцены. Вечная память ему
Жаль, конечно, просто по-человечески. Но 8(!!!) клинических смертей можно уже рассматривать как закономерность и изощренные дорогостоящие попытки самоубийства.
«Король и Шут» (аббревиатура КиШ) — российская хоррор-панк-группа.
Выделяется своим необычным для классического панк-рока стилем. Песни группы представляют собой небольшие законченные истории, часто в фэнтезийном, мистическом, а также историческом ключе. Изначально преобладающий в музыкальной составляющей ритмичный панк-рок, со временем вышел за границы стиля, и на данный момент музыка группы вобрала в себя множество элементов: фолк-рок («Акустический альбом»), арт-панк («Театр демона»), хардкор («Бунт на корабле») и многие другие. Сценический имидж группы постоянно меняется и часто включает в себя грим, соответствующий тематике песен.
В ночь с 18 на 19 июля 2013 года в своём доме в Санкт-Петербурге на 40-м году жизни умер солист группы «Король и шут» Михаил Горшенёв[1].
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Седов вернулся из кругосветки. Ну и народищу на него собралось, хоть и проливной дождь. Сфотала громадину. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Седов вернулся из кругосветки. Ну и народищу на него собралось, хоть и проливной дождь. Сфотала громадину. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Друзья из Владивостока спрятали на нем записку, планировали вытащить в Шанхае, но что-то не срослось. Записка все еще там, потому как сегодня мне было лень идти ее искать