|

03.06.2013, 18:52
|
 |
Советник
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Надеюсь, что по постам перед предупреждением от Дабблера стало понятно, почему я избегаю обсуждения религиозных тем?
Лиза, относительно Толкиена и Льюиса ты пишешь полную несуразицу, прости.
2Хас: А кто сказал, что я не люблю чоппер ))) Но моя любовь к нему сугубо созерцательная. Несколько раз все же я порывался купить себе байк (последний раз дня четыре назад). Честно. Но все же это слишком рискованно. Да и в Остине, как ни удивительно, мало мотоциклистов - видимо, из-за сильной жары... В общем, пока что SUV. Но кто знает - выращу детей, тогда можно будет и погонять

03.06.2013, 18:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
2Хас: А кто сказал, что я не люблю чоппер ))) Но моя любовь к нему сугубо созерцательная. Несколько раз все же я порывался купить себе байк (последний раз дня четыре назад). Честно. Но все же это слишком рискованно. Да и в Остине, как ни удивительно, мало мотоциклистов - видимо, из-за сильной жары, что тоже намекает... В общем, пока что SUV. Но кто знает - выращу детей, тогда можно будет и погонять 
|
Это в России с нашими водятлами, срезанным асфальтом, колеями, маслом от умирающих тазов и песком рискованно, а у вас то что? 
Мне даже трудно представить место более приспособленное для байкеров, чем Техас/Флорида/Калифорния.
|

03.06.2013, 19:10
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Это в России с нашими водятлами, срезанным асфальтом, колеями, маслом от умирающих тазов и песком рискованно, а у вас то что? 
Мне даже трудно представить место более приспособленное для байкеров, чем Техас/Флорида/Калифорния.
|
Основной риск выглядит вот так:
Риск для байкера (+/-)
Я не знаю, что можно увидеть из такой машины... а они тут ездят такие (не все, но есть - но и обычный трак это страшный аппарат)... Иногда, когда я сижу в своем SUVе, у меня голова НИЖЕ уровня бокового стекла некоторых траков...
Так что быть мотоциклистом, как мне кажется, опасно. Наверное, поэтому здесь в правилах есть отедельный пункт: "Всегда уступайте мотоциклистам".

03.06.2013, 19:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Ну, это же не чоппер-кастом какой-нибудь стоимостью со спорткар. Вполне сможешь.
|
сиравно. многие тут походу даже не ведают, какие ща з/п в провинции
|

03.06.2013, 19:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я думала, что отмороженные мотоциклеры это только наша проблема. Ан нет. Поездка по Германии меня немного вернула в реальность. Отмороженнее австрияков я еще не видела. Мы к Катюхой снимали весь этот беспредел на горных серпантинах, пока ехали. Может попозже смонтирую. Между Баварией и Зальцбургом есть несколько красивых серпантинов (один аж платный даже) и туда съезжается куча этих двухколёсных гонщиков. Куча это не то слово, армада, легион! Гоняют они как сумасшедшие, заходят в лоб на встречке, подрезают. Я в какой-то момент перестала притормаживать и подумала, что не собираюсь больше отвечать за их жизнь, если они сами гонят на встречу судьбе. Просто ехала и ехала по правилам. Моя подруга, которая давно в Мюнхене живёт, рассказала, что иногда, как и у нас, там случаются стычки с местными жителями, которые хотят вечером отдыхать, а не слушать этот вой. Последний случай оказался весьма трагичным. После нескольких анонимных предупреждений, оставленных на дороге, видимо этот некто, вылил масло на повороте. В результате погиб молодой парень, немец.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Лиза, относительно Толкиена и Льюиса ты пишешь полную несуразицу, прости.
|
Ну разумеется, мистер профессор кислых щей.

03.06.2013, 19:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Основной риск выглядит вот так:
Риск для байкера (+/-)
Я не знаю, что можно увидеть из такой машины... а они тут ездят такие (не все, но есть - но и обычный трак это страшный аппарат)... Иногда, когда я сижу в своем SUVе, у меня голова НИЖЕ уровня бокового стекла некоторых траков...
Так что быть мотоциклистом, как мне кажется, опасно. Наверное, поэтому здесь в правилах есть отедельный пункт: "Всегда уступайте мотоциклистам".
|
Да ладно, считай что это просто грузовик. Всякие фуры еще выше, шире и страшнее, ведь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Heoqpum
сиравно. многие тут походу даже не ведают, какие ща з/п в провинции 
|
Я сам, если что, из родины меда, кумыса, юрт и лунолицых красавиц
|

03.06.2013, 19:23
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Да ладно, считай что это просто грузовик. Всякие фуры еще выше, шире и страшнее, ведь.
|
Ага, только фуры, как правило, водят либо профессионалы-дальнобойщики, либо мексиканцы-нелегалы (которые боятся вообще хоть как-то засветиться, поэтому тише воды, ниже травы) - а такие траки водят обезбашенные реднеки, которые только "йииииихаааа!!!"

03.06.2013, 19:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Я думала, что отмороженные мотоциклеры это только наша проблема. Ан нет. Поездка по Германии меня немного вернула в реальность. Отмороженнее австрияков я еще не видела. Мы к Катюхой снимали весь этот беспредел на горных серпантинах, пока ехали. Может попозже смонтирую. Между Баварией и Зальцбургом есть несколько красивых серпантинов (один аж платный даже) и туда съезжается куча этих двухколёсных гонщиков. Куча это не то слово, армада, легион! Гоняют они как сумасшедшие, заходят в лоб на встречке, подрезают. Я в какой-то момент перестала притормаживать и подумала, что не собираюсь больше отвечать за их жизнь, если они сами гонят на встречу судьбе. Просто ехала и ехала по правилам. Моя подруга, которая давно в Мюнхене живёт, рассказала, что иногда, как и у нас, там случаются стычки с местными жителями, которые хотят вечером отдыхать, а не слушать этот вой. Последний случай оказался весьма трагичным. После нескольких анонимных предупреждений, оставленных на дороге, видимо этот некто, вылил масло на повороте. В результате погиб молодой парень, немец.
Ну разумеется, мистер профессор кислых щей. 
|
Вой, чтоб вы знали создается искусственно, во многом ради того, чтобы водятлы слышали приближение мотоцикла, раз мозгов не хватает на то, чтобы по зеркалам смотреть и поворотники показывать перед перестроением.
|

03.06.2013, 19:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Киры у нас музыканты. А вообще зря ты тут спрашиваешь. В темке отписывается не так много людей, хоть подсматривают за ней побольше. Создавай лучше отдельную - так собратьев по разуму быстрей найдешь 
|
Я не ищу собратьев по разуму. Просто интерес.
Кире:
А в каком примерно жанре играли? Кто тексты писал?

03.06.2013, 19:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
поворотники показывать перед перестроением. 
|
Поворотники я показываю.