Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 18:52
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Надеюсь, что по постам перед предупреждением от Дабблера стало понятно, почему я избегаю обсуждения религиозных тем?

Лиза, относительно Толкиена и Льюиса ты пишешь полную несуразицу, прости.

2Хас: А кто сказал, что я не люблю чоппер ))) Но моя любовь к нему сугубо созерцательная. Несколько раз все же я порывался купить себе байк (последний раз дня четыре назад). Честно. Но все же это слишком рискованно. Да и в Остине, как ни удивительно, мало мотоциклистов - видимо, из-за сильной жары... В общем, пока что SUV. Но кто знает - выращу детей, тогда можно будет и погонять
Старый 03.06.2013, 18:58
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
2Хас: А кто сказал, что я не люблю чоппер ))) Но моя любовь к нему сугубо созерцательная. Несколько раз все же я порывался купить себе байк (последний раз дня четыре назад). Честно. Но все же это слишком рискованно. Да и в Остине, как ни удивительно, мало мотоциклистов - видимо, из-за сильной жары, что тоже намекает... В общем, пока что SUV. Но кто знает - выращу детей, тогда можно будет и погонять
Это в России с нашими водятлами, срезанным асфальтом, колеями, маслом от умирающих тазов и песком рискованно, а у вас то что?
Мне даже трудно представить место более приспособленное для байкеров, чем Техас/Флорида/Калифорния.
Старый 03.06.2013, 19:10
Советник

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Это в России с нашими водятлами, срезанным асфальтом, колеями, маслом от умирающих тазов и песком рискованно, а у вас то что?
Мне даже трудно представить место более приспособленное для байкеров, чем Техас/Флорида/Калифорния.
Основной риск выглядит вот так:

Риск для байкера (+/-)

Я не знаю, что можно увидеть из такой машины... а они тут ездят такие (не все, но есть - но и обычный трак это страшный аппарат)... Иногда, когда я сижу в своем SUVе, у меня голова НИЖЕ уровня бокового стекла некоторых траков...

Так что быть мотоциклистом, как мне кажется, опасно. Наверное, поэтому здесь в правилах есть отедельный пункт: "Всегда уступайте мотоциклистам".
Старый 03.06.2013, 19:18
Heoqpum Heoqpum вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ну, это же не чоппер-кастом какой-нибудь стоимостью со спорткар. Вполне сможешь.
сиравно. многие тут походу даже не ведают, какие ща з/п в провинции
Старый 03.06.2013, 19:18
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Я думала, что отмороженные мотоциклеры это только наша проблема. Ан нет. Поездка по Германии меня немного вернула в реальность. Отмороженнее австрияков я еще не видела. Мы к Катюхой снимали весь этот беспредел на горных серпантинах, пока ехали. Может попозже смонтирую. Между Баварией и Зальцбургом есть несколько красивых серпантинов (один аж платный даже) и туда съезжается куча этих двухколёсных гонщиков. Куча это не то слово, армада, легион! Гоняют они как сумасшедшие, заходят в лоб на встречке, подрезают. Я в какой-то момент перестала притормаживать и подумала, что не собираюсь больше отвечать за их жизнь, если они сами гонят на встречу судьбе. Просто ехала и ехала по правилам. Моя подруга, которая давно в Мюнхене живёт, рассказала, что иногда, как и у нас, там случаются стычки с местными жителями, которые хотят вечером отдыхать, а не слушать этот вой. Последний случай оказался весьма трагичным. После нескольких анонимных предупреждений, оставленных на дороге, видимо этот некто, вылил масло на повороте. В результате погиб молодой парень, немец.

Цитата:
Лиза, относительно Толкиена и Льюиса ты пишешь полную несуразицу, прости.
Ну разумеется, мистер профессор кислых щей.

Violinta Song-Warrior
Старый 03.06.2013, 19:23
Страж Лориена

Цитата:
Основной риск выглядит вот так:

Риск для байкера (+/-)

Я не знаю, что можно увидеть из такой машины... а они тут ездят такие (не все, но есть - но и обычный трак это страшный аппарат)... Иногда, когда я сижу в своем SUVе, у меня голова НИЖЕ уровня бокового стекла некоторых траков...

Так что быть мотоциклистом, как мне кажется, опасно. Наверное, поэтому здесь в правилах есть отедельный пункт: "Всегда уступайте мотоциклистам".
Да ладно, считай что это просто грузовик. Всякие фуры еще выше, шире и страшнее, ведь.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Heoqpum Посмотреть сообщение
сиравно. многие тут походу даже не ведают, какие ща з/п в провинции
Я сам, если что, из родины меда, кумыса, юрт и лунолицых красавиц
Старый 03.06.2013, 19:23
Советник

Цитата:
Да ладно, считай что это просто грузовик. Всякие фуры еще выше, шире и страшнее, ведь.
Ага, только фуры, как правило, водят либо профессионалы-дальнобойщики, либо мексиканцы-нелегалы (которые боятся вообще хоть как-то засветиться, поэтому тише воды, ниже травы) - а такие траки водят обезбашенные реднеки, которые только "йииииихаааа!!!"
Старый 03.06.2013, 19:25
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Я думала, что отмороженные мотоциклеры это только наша проблема. Ан нет. Поездка по Германии меня немного вернула в реальность. Отмороженнее австрияков я еще не видела. Мы к Катюхой снимали весь этот беспредел на горных серпантинах, пока ехали. Может попозже смонтирую. Между Баварией и Зальцбургом есть несколько красивых серпантинов (один аж платный даже) и туда съезжается куча этих двухколёсных гонщиков. Куча это не то слово, армада, легион! Гоняют они как сумасшедшие, заходят в лоб на встречке, подрезают. Я в какой-то момент перестала притормаживать и подумала, что не собираюсь больше отвечать за их жизнь, если они сами гонят на встречу судьбе. Просто ехала и ехала по правилам. Моя подруга, которая давно в Мюнхене живёт, рассказала, что иногда, как и у нас, там случаются стычки с местными жителями, которые хотят вечером отдыхать, а не слушать этот вой. Последний случай оказался весьма трагичным. После нескольких анонимных предупреждений, оставленных на дороге, видимо этот некто, вылил масло на повороте. В результате погиб молодой парень, немец.

Ну разумеется, мистер профессор кислых щей.
Вой, чтоб вы знали создается искусственно, во многом ради того, чтобы водятлы слышали приближение мотоцикла, раз мозгов не хватает на то, чтобы по зеркалам смотреть и поворотники показывать перед перестроением.
Старый 03.06.2013, 19:28
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Киры у нас музыканты. А вообще зря ты тут спрашиваешь. В темке отписывается не так много людей, хоть подсматривают за ней побольше. Создавай лучше отдельную - так собратьев по разуму быстрей найдешь
Я не ищу собратьев по разуму. Просто интерес.

Кире:

А в каком примерно жанре играли? Кто тексты писал?
Старый 03.06.2013, 19:31
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
поворотники показывать перед перестроением.
Поворотники я показываю.

Violinta Song-Warrior
Ответ

Закладки