Клим, а уехал, кстати, как? Просто взял, собрался и уехал или там - политический беженц, все дела? Ну если не секрет, конечно.
Я по контракту поехал работать на длительный срок.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну уж ты сказанул.. Лучший актер.
Фильмы не очень: "Быстрый и мертвый", "Полное затмение", "Человек в железной маске". К "Началу" есть вопросы и к "Острову проклятых".
Лично у меня нет вопросов только к "Ромео Джульета" и к "Пляжу".
Ну а Депп вообще но коментс. "Тайное окно" это пять.
А с Холли Берри все ясно. Мадам просто двинутая на теме за которую не вручать оскара нельзя.
Ну, я ж говорю - не могу припомнить А ты копнул так уж копнул... "Быстрые и мертвые"....
У меня вот нет претензий ни к "Острову проклятых", ни к "Началу", ни тем более к "The Departed". А ведь были еще "Авиатор", "Поймай меня, если сможешь", "Банды Нью-Йорка", очень неслабый фильм "J Edgar"... Совершенно разные роли. И даже в тех фильмах, которые нельзя назвать выдающимися (тот же "Человек в железной маске") он сыграл на высоком уровне.
Говорю вам - отличный актер. Очень сильный. Кто из его ровесников круче него?
У меня такого нет. Несколько автоматических только моек, но я чего-то так ни разу там и не был. По старинке все молодые люди моют. $15-$18 вместе с салоном. Если только снаружи, то примерно $10-12. Видишь специально для тебя пересчитываю на эти ваши доллары.
всё фигня, вон у меня недалеко от офиса на Трубной есть даже НАНОМОЙКА!!!