зачем так то? если в умеренных количествах то красиво
Ну я же свое частное мнение сообщил и 100% не я один такой. Все эти пирсинги, импланты, татуировки придают в фигуральном смысле несвежесть и как бы являются поводом воспринимать девушку с дисконтом. Да и по профессиям видно, где девушек с татуировками больше: в стрип-клубе или в библиотеке
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Христос воскресе, европейцы!! )))
Воистину воскрес!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
В моем любимом бургер-баре есть бургер, который готовят из бизоньего мяса. Вроде 12 баксов стоит - что очень, очень немало по "бургерным" расценкам (например, в обычной забегаловке бургер будет стоит доллара 3; можно, конечно, и за 1 доллар купить, но Бог вам в помощь в этом случае ).
Ел я этот бургер из бизона. Не знаю... Ничего "ВАУ!!" не заметил. Обычный их бургер (ну там, правда, все равно angus beef) - не хуже. Но зато картошка фри у них просто улет!
Татуировки могут смотреться великолепно - например, как на Дэвиде Бэкхеме - или уродливо - например, как на Ките Флинте. Многое зависит от того, кто их носит, и есть ли у человека вкус.
Стоит также помнить, уродуя свое тело, что взгляды могут поменяться, а татуха на лбу - вряд ли. Да и тело имеет свойство дряблеть, а мало есть чего страшнее, чем обвислая дряблая татуировка (этакий портрет Дориана Грэя).
В общем, если все делать хорошо - то татуировка это красиво. Но я немног онастороженно отношусь к сильно татуированным женщинам, особенно с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Часто встречаю аргумент против тату: "В старости будет выглядеть ужасно". Да только это не правда. Никуда нормальная тату не плывет.
И по мне так лучше быть вот такой веселой старушкой :
чем сидеть на лавочке у подъезда в бежевом пальто, но без тату
Ну, можно и без нее рожать; возможно, если ты настолько крута, что татухами покрыта, как ящерица чешуей, ты захочешь сделать все сурово и по-взрослому!
В моем любимом бургер-баре есть бургер, который готовят из бизоньего мяса. Вроде 12 баксов стоит - что очень, очень немало по "бургерным" расценкам (например, в обычной забегаловке бургер будет стоит доллара 3; можно, конечно, и за 1 доллар купить, но Бог вам в помощь в этом случае ).
Ел я этот бургер из бизона. Не знаю... Ничего "ВАУ!!" не заметил. Обычный их бургер (ну там, правда, все равно angus beef) - не хуже. Но зато картошка фри у них просто улет!
Ел я как-то бургер за 30 баксов. Ничего хорошего, несмотря на хорошее мясо. Денежной разницы с фастфудом уж точно не стоит.
А бизоны еще живые что ли? Я как-то думал, что поистребили их.
Собой остались мы...
Христос Воскрес!
С прошедшим днём весны и труда этарас.
С Пасхой этадва.
Что у нас тут сегодня? Этатри.
Татуировок нет, не планирую, не нравятся. Вот этаужетри.
Да, я согласен, на самом деле - мужчины, рассуждающие о родах, это именно что довольно забавно. Женщина может в этот момент с улыбкой на устах и стаканом виски в руках откинуться в кресле и спокойно смотреть "Россия - Латвия" )))
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ел я как-то бургер за 30 баксов. Ничего хорошего, несмотря на хорошее мясо. Денежной разницы с фастфудом уж точно не стоит.
А бизоны еще живые что ли? Я как-то думал, что поистребили их.
Диких нет, АФАИК. Но на юге Техаса есть спец. ранчо, где их разводят.
Да, я согласен, на самом деле - мужчины, рассуждающие о родах, это именно что довольно забавно. Женщина может в этот момент с улыбкой на устах и стаканом виски в руках откинуться в кресле и спокойно смотреть "Россия - Латвия" )))
Забавно примерно в той же степени, что и нерожавшая женщина. Ну может быть лишь с той разницей, что женщине это возможно предстоит. И возможно это не позволит ей смотреть хоккей с улыбкой на устах. Но стакан виски все уравнивает, не так ли?
Собой остались мы...