|

01.05.2013, 08:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Андрей молодец, вчера видно правильную дозу употребил и теперь на позитиве

01.05.2013, 08:45
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
Забавно так читать, полгода назад человек уехал, а уже "у нас", "лонели стар стейт", ну прям коренной техасец 
|
А ты, именинник, возьми Каранира, сядь с ним да пройдись по моим текстам всем, и посмотри - сколько ты у меня найдешь "у нас" применимо к моему нанешнему месту жительства. И если их ты найдешь хотя бы три штуки на всем этом форуме - мы поговорим о "коренных техасцах", "лоунли стар стейт" и навыках чтения.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kira84
блин, это все настолько мимо, что я малость разочарована
|
Кира, это была настолько грустная ирония с моей стороны, что разочаровываться этим твоим комментарием впору мне
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kira84
у него и сынишка замечательный есть еще)) и вообще, с форумом кардинальные отличия ирл)) Простите, что палю контору, но здесь Дима любит поглумиться и понеадекватничать, а в жизни не только хороший человек, но и прекрасный собеседник)
|
Я рад за папу с сынишкой, у самого двое, но ключевые слова все же - "любит поглумиться и понеадекватничать". Я очень рад, что в жизни он и человек хороший, и собеседник прекрасный, но можно было бы и на форуме с чужими людьми вести себя попристойнее, а не из разряда "****-Родину-мать-продал-на-вот-тебе-за-это-тополь"
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kira84
Сразу видно, ненашенский человек, неопытный) флудилка переваривала темы и покруче, зря ты сомневаешься в интеллекте местной фауны (хотя, может, мне показалось?).
|
Ну так за чем дело стало? Поддержи разговор, коль скоро эта тема проста и безыскусна. Или, может, предложи свою? Да чтоб она были и сложна (поболе, чем стереотипы об инквизиции), и держала флудилку в интеллектуальном тонусе хотя бы 3-4 страницы. Я с удовольствием посильно приму участие.
Пока что, Кира, я вижу "местную фауну" приходящей с комментариями из разряда "А? Что? Скууучно тут у вас, то ли дело раньше... Пойду, побухаю, первомай же. Пока!" Будешь спорить?

01.05.2013, 08:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А ты, именинник, возьми Каранира, сядь с ним да пройдись по моим текстам всем, и посмотри - сколько ты у меня найдешь "у нас" применимо к моему нанешнему месту жительства. И если их ты найдешь хотя бы три штуки на всем этом форуме - мы поговорим о "коренных техасцах", "лоунли стар стейт" "
|
Тут согласная, за тобой не замечала такого)
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я рад за папу с сынишкой, у самого двое, но ключевые слова все же - "любит поглумиться и понеадекватничать". Я очень рад, что в жизни он и человек хороший, и собеседник прекрасный, но можно было бы и на форуме с чужими людьми вести себя попристойнее, а не из разряда "****-Родину-мать-продал-на-вот-тебе-за-это-тополь"
|
А тут несогласная) Интернет - прекрасное место, чтобы понеадекватничать) главное, в жизни, с приличными людьми себе такого не позволять, имхо.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ну так за чем дело стало? Поддержи разговор, коль скоро эта тема проста и безыскусна. Или, может, предложи свою? Да чтоб она были и сложна (поболе, чем стереотипы об инквизиции), и держала флудилку в интеллектуальном тонусе хотя бы 3-4 страницы. Я с удовольствием посильно приму участие.
|
Лень. Флуд в принципе не подразумевает интеллектуальности. Мы тут давно интеллектуальными письками померялись, так что, пережеванные на сто раз вбросы неинтересны уже.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Пока что, Кира, я вижу "местную фауну" приходящей с комментариями из разряда "А? Что? Скууучно тут у вас, то ли дело раньше... Пойду, побухаю, первомай же. Пока!" Будешь спорить?
|
Не буду. Мне плевать на твое личное впечатление о здешних людях. Кого-то знаю ирл, кого-то за пределами флудилки, так что, поверь, имею достаточно объективное мнение о них и мне этого хватает. Доказывать кому-то, ху из ху, не вижу смысла. Равно, как и пытаться поддерживать интеллектуальный ключ беседы, ибо мы сюда приходим пофлудить и расслабиться, а не дискутировать о чем-то банальном. Будет интересная тема, подключатся многие. Нет, тогда будут привет-пока и проч. Меня устраивает. Если тебя нет, твори революцию
|

01.05.2013, 08:57
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ну так а кто "научил" их бояться этого? Церковь же. А потом "выпустила" инквизицию.
|
Бояться ведьм? Гаэрлин, я еще раз хочу повторить - шаманизм, колдовство, спиритизм, это все гораздо более древние практики, нежели христианская религия (ну ты ж играла в Цивилизацию!!). Даже если обратиться к историческим источникам (например, некоторым текстам Ветхого Завета), мы это там найдем. На руси в дохристианские времена - то же самое (Песнь о Вещем Олеге).
Вдумайся - современный россиянин, с интернетом, либеральными СМИ, всеобщим средним и доступным высшим образованием, все равно смотрит "Битву экстрасенсов", "Малахов " и прочую чушь. Как ты думаешь, что чувствовали люди, которые не имели и толики тех знаний о мире, что мы имеем сейчас? Конечно, они боялись! И, как зачастую бывало, если чего-то боишься - сразу пробовали это убить.

01.05.2013, 09:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Бояться ведьм? Гаэрлин, я еще раз хочу повторить - шаманизм, колдовство, спиритизм, это все гораздо более древние практики, нежели христианская религия (ну ты ж играла в Цивилизацию!!). Даже если обратиться к историческим источникам (например, некоторым текстам Ветхого Завета), мы это там найдем. На руси в дохристианские времена - то же самое (Песнь о Вещем Олеге).
|
Естественно, что это гораздо более древние практики. Более того, думаю, скажу очевиднейшую вещь, что современные православные праздники очень тесно сплетены с языческими)
|

01.05.2013, 09:05
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
А тут несогласная) Интернет - прекрасное место, чтобы понеадекватничать) главное, в жизни, с приличными людьми себе такого не позволять, имхо.
|
Я даже в растерянности от того, как понимать этот комментарий. Может мне кто-то объяснить?
Цитата:
Сообщение от kira84
Более того, думаю, скажу очевиднейшую вещь, что современные православные праздники очень тесно сплетены с языческими)
|
Спасибо, кэп! Расскажи уж тогда, почему.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kira84
Мне плевать на твое личное впечатление о здешних людях-и-далее-текст
|
Ну пофлудите, кто ж не дает. Я буду писать свой сто раз пережеванный бред про инквизицию - а вы свой свежачок про сиськи и бухло. Так, в смешении сообщений, интересных не всем, но некоторым, и наполнится флудилка.

01.05.2013, 09:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я даже в растерянности от того, как понимать этот комментарий. Может мне кто-то объяснить?
|
Если я объясню, тебе не подойдет?
Даже если нет, то я все же напишу, хотя и не уверена, что поймем друг друга.
В жизни существует множество рамок, ограничений и правил, как можно и нельзя себя вести. И нормальный воспитанный человек в жизни, в большинстве случаев, будет следовать правилам и будет корректен и вежлив. Даже, если собеседник несет полную пургу.
В интернете мы несколько освобождены от рамок и вполне нормально высказать то, что ты думаешь, на самом деле, вне рамок и приличий, чтобы, простите, голова не лопнула от рамок, навязанных обществом. Хочу напомнить, что мы говорим о нормальных, воспитанных людях.
Так вот, если собеседник несет пургу, я считаю, вполне нормальным подтрунивать над ним или прямо указать на эту пургу. При том, когда сама оказываюсь в роли пургонесящего, чувствую себя комфортно, если на недостаток указал грамотный, уважаемый мной, человек, ведь нет предела совершенству. Более того, общение в Сети я бы выделила в отдельный мир со своими правилами и приличиями. Люди, путающие реальную жизнь и виртуальную, для меня забавны.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Спасибо, кэп! Расскажи уж тогда, почему.
|
Я лучше с удовольствием послушаю, от опытного человека, по каким принципам отсчитывается Великий Пост. И вдруг случайно, думаю, с удивлением узнаю, что конец чисто языческой Масленицы совпадает с этой точкой. Ой, и про Ивана Купала послушаю, да. И многие другие вещи. Клим, это реально слишком банальная вещь для обсуждения, имхо) Но, поскольку кроме нас здесь особо никого нет, с удовольствием послушаю тебя)
зы. вне формуного общения, мне твоя позиция по православию во многом близка, так что не агрись зазря.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ну пофлудите, кто ж не дает. Я буду писать свой сто раз пережеванный бред про инквизицию - а вы свой свежачок про сиськи и бухло. Так, в смешении сообщений, интересных не всем, но некоторым, и наполнится флудилка.
|
Мы и флудим, лишь кто-то периодически пишет об унылости флудилки.
Я ж не против, что вы устроили локальное общение тут, вы, кстати, не первые в этом плане, и не последние, кто со временем устанет и уйдет отсюда. Если болотная флудилка переварила очень качественных интересных троллей, то уж вас переварит 100проц) вопрос времени) вам самим надоест)
Хотя, лично мне, конечно, нравитесь вы в некоторой части) Ты, уж точно)
|

01.05.2013, 09:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Что-то вы опять на пустом месте грызетесь.
Война, Праздность, Ноябрь!
|

01.05.2013, 09:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Что-то вы опять на пустом месте грызетесь.
Война, Праздность, Ноябрь!
|
Кто ж тут грызется?) Обсуждаем насущно-важные вопросы 
Мир, дружба, жвачка!)
|

01.05.2013, 09:23
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Если я объясню, тебе не подойдет?
Даже если нет, то я все же напишу, хотя и не уверена, что поймем друг друга.
В жизни существует множество рамок, ограничений и правил, как можно и нельзя себя вести. И нормальный воспитанный человек в жизни, в большинстве случаев, будет следовать правилам и будет корректен и вежлив. Даже, если собеседник несет полную пургу.
В интернете мы несколько освобождены от рамок и вполне нормально высказать то, что ты думаешь, на самом деле, вне рамок и приличий, чтобы, простите, голова не лопнула от рамок, навязанных обществом. Хочу напомнить, что мы говорим о нормальных, воспитанных людях.
Так вот, если собеседник несет пургу, я считаю, вполне нормальным подтрунивать над ним или прямо указать на эту пургу. При том, когда сама оказываюсь в роли пургонесящего, чувствую себя комфортно, если на недостаток указал грамотный, уважаемый мной, человек, ведь нет предела совершенству. Более того, общение в Сети я бы выделила в отдельный мир со своими правилами и приличиями. Люди, путающие реальную жизнь и виртуальную, для меня забавны..
|
Т.е. ты считаешь приемлемым прийти в Интернет (а конкретно - на этот форум), и вне рамок и приличий начать с места в карьер хамить чужим тебе и назнакомым людям? Сугубо чтобы голова не лопнула от рамок? Снимай с себя навязанные тебе обществом приличия на анонимных форумах. Меня зовут Клим, у меня двое детей и да, я живу не в Хабаровске - я что, от этого не реальный человек, на мне можно? Не понимаю, я такой забавный, наверное...