Эх, Юрай закрыл тему про сковородный вызов. А я только-только картинок с фэиспалмами насобирал.
Это было очень давно... Когда трава в Лотро была зеленее и выше, монстры были злее и не было шопобанок, да и шопа не было совсем. Очень давно, короче... Мой персонаж повстречал в лесу троля, но не было ружья... жаль, нет ружья!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще, я пользовалась сковородкой на 2-х боссах: Последнем боссе Тунелей и на каком-то из боссов ДН, когда они вешали отражение урона. Я уже не помню их имён.
Семейный ресторан без громкой музыки и подвыпивших компаний - ок.
А если есть детская комната, так вообще прекрасно, но это, как я понимаю, большая редкость. У нас я навскидку назову только одно место с детской комнатой, где-то еще вообще не помню чтобы попадалось. А так бывают конечно столики детские и развлекалово.
Но в пивные всякие с детьми - это конечно нечто.
ну в ресторанах в Москве полно таких уголков для детей, ну если конечно не пивные или какая то высокая кухня. В уелом адекватные люди всё таки сами выберут для посещения с детьми что нибудь типа дайнеров, стейкхаусов и т.д где есть целые детские комнаты.
есть пециальные детские кафе, но там взрослому уныло, с друзьями ходил, мне то самому как то ниочём с моим то уже
самых отвратных родителей и детей в жизни видел как раз американцев, когда ездил в порт в Стамбул, был день на отдых, и пошли там в таверну с открытой площадкой около отеля, там выступал гитарист-турок, играл офигенно, пел песни на 4 языках....
пришла компания из 2 семейных пар наверное, 3 мужчин, 2 женщины, и 3 детей американцев, и на огроменной веранде (состояла как бы из трёх платформ, две удалены от сцены) уселись на ближайший к сцене столик, сами начали ржать как накуренные, трепаться, а дети мало того что визжать вытащили ещё какие то игрушки типа НЛО-юла и какой то светящийся вездеход ПИУ_ПИУ, которые издавали поистине адские звуки, и всё это при исполнителе и слушающих его людях
паренёк турок пытался петь, потом реально видно что чуть не плачет мы с коллегой подошли к компании, просто сказали мол, что если не хотите проблем то успокойте детей и успокойтесь сами, вы мешаете другим, те на конфликт не пошли, но и успокаиваться не захотели, обиделись и свалили
потом ещё один наш из номера возвращался, пришёл говорит идёт компания, странные какие то люди, мужик руками машёт и орёт на всю улицу дурниной "F..... russians!"
почему то надолго запомнилось
был день на отдых, и пошли там в таверну с открытой площадкой около отеля, там выступал гитарист-турок, играл офигенно, пел песни на 4 языках....
пришла компания из 2 семейных пар наверное, 3 мужчин, 2 женщины, и 3 детей американцев, и на огроменной веранде (состояла как бы из трёх платформ, две удалены от сцены) уселись на ближайший к сцене столик, сами начали ржать как накуренные, трепаться, а дети мало того что визжать вытащили ещё какие то игрушки типа НЛО-юла и какой то светящийся вездеход ПИУ_ПИУ, которые издавали поистине адские звуки, и всё это при исполнителе и слушающих его людях
паренёк турок пытался петь, потом реально видно что чуть не плачет мы с коллегой подошли к компании, просто сказали мол, что если не хотите проблем то успокойте детей и успокойтесь сами, вы мешаете другим, те на конфликт не пошли, но и успокаиваться не захотели, обиделись и свалили
потом ещё один наш из номера возвращался, пришёл говорит идёт компания, странные какие то люди, мужик руками машёт и орёт на всю улицу дурниной "F..... russians!"
почему то надолго запомнилось
Эх, Клим в бане - некому американцев защитить. Я в принципе на их месте из твоего рассказа представляю любую нацию, кроме самых приличных азиатов.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Да ну. После того как модератор нас любезно предупредил мы не возвращались же уже.
Не считать же обсуждение христианской подоплеки в творчестве Толкина запретной темой?
Цитата:
Сообщение от kira84
аа) смотрю, и Кирилла забанили
Его-то за что
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...