Как это две? Ну было дело раз наверное не скажу сколько )))))
Цитата:
Сообщение от valyot
Ну так Андрюша поддерживает запрет кекса до брака ) вот и спрашиваю, соблюдает ли он сам этот запрет?
Я просто знаю, что за секс до свадьбы и вообще вне церковного брака - Ад! В этом смысле конечно Но он мне так и так положен, потому что в рождественский пост колбасу ем и вино пью.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
))) Позволим же Аонелю самому рассказать, было ли в его жизни две женщины, или все же больше!
Было все-таки не две!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
для баб это еще одна попытка побыстрее захомутать мужика но на такое ведутся только совсем уж бесхребетные немощи
прикинь какого это - повестись на эту лажу, жениться на бабе, а потом только узнать что он фригидное бревно с пробегом по СНГ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как я тут уже писала, дочь сводной сестры моего отца 33х лет вышла замуж за человека с которым не спала до свадьбы, таким было ее условия...и парень был согласен. Она кришнаитка. Хотя до этого жила 7 лет с одним который даже и не думал на ней жениться. Это скорее исключение чем правило
Как я тут уже писала, дочь сводной сестры моего отца 33х лет вышла замуж за человека с которым не спала до свадьбы, таким было ее условия...и парень был согласен. Она кришнаитка. Хотя до этого жила 7 лет с одним который даже и не думал на ней жениться. Это скорее исключение чем правило
значит тот мужик тряпка
парень явно полная тряпка и неудачник, походу она у него вообще №1