А вот у меня было два раза на новых системах. И про Директ Икс было. Так что ты неправильно полагаешь. Без форума и сайта можно только белочек вслепую фармить.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
К слову, кто-нибудь мне ВНЯТНО объяснит, почему вам не нравилось модерирование Сиреча?
Это запрещено правилами, если ты забыл. Ты не знаешь некоторых фактов просто. И потом нехорошо обсуждать человека, когда он ответить не может. Пускай себе служит.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Да ну ты что?
Он так вылизывал зад админам, что блеск из задниц был виден далеко за пределы этого форума.
Зан, посмотри мою дату реги
Поэтому я помню Хала, как модератора, которого большая часть пользователей любила, взять хотя бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да и вообще дядька хороший.
Впрочем, чего кости перемывать человеку
Я модерирую конкретные форумы.
Один из них даже весьма популярен, правда, сейчас игра переживает не лучшие времена из-за саботажа со стороны китаез.
Ох, ща как явится банхаммер по мою душу) ну да ладно, все равно валить собиралась.
ЗАН. Рыба гниет с головы, т.е. с турбины и мыла. И когда модераторов набирают по принципу рандома, а не по устойчивым психологическим показателям, то рано или поздно, из-за косяка с обновлением или/и с багами, при наличии супер модера или при его отсутствии, так или иначе повторится все как встарь.
Потому что проводи политику катка, не проводи, нервы у ребят не выдерживают общаться либо с толпами агрессивно харкающейся школоло, либо с присутствующим тут меньшинством, которое интеллигентным и литературным языком шикарно шлет и модераторов, и мыло, и турбину на те три буквы, заменяющие нам тысячу слов.
Ребята срываются, городят чушь, встают в позу и отправляют комьюнити во взаимный посыл)
И это я еще описываю идеальную ситуацию, т.е. где супер-модер и стайка его подчиненных - в сущности адекватные позитивные люди.
В наших же реалиях и традициях отсебятийной модерации мы получим все те же аптеку, улицу, фонарь.
Поэтому я помню Хала, как модератора, которого большая часть пользователей любила, взять хотя бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В случае лотрошечки, ссылаться на "мнение большинства" - это дефолтный фейл, если что)
Селвен.
Еще раз - на моем форуме каждый второй пост сейчас идет о том, как админы сфейлили проект ,как гильдии покидают игру, как игра умрет, сервера опустеют икакие админы сволочи.
Затыкать рот игрокам на данном этапе просто нет смысла, т.к. их возмущение - правда.
Но можно этот вайн локализовать.
\Никто у нас не срывается (а я вовсе не первый там модератор, хотя выжил из модерки 4х слабых и малоадекватных, да), все всё понимают.