|

05.05.2013, 19:10
|
 |
Советник
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Aonell
Забавно примерно в той же степени, что и нерожавшая женщина. Ну может быть лишь с той разницей, что женщине это возможно предстоит. И возможно это не позволит ей смотреть хоккей с улыбкой на устах. Но стакан виски все уравнивает, не так ли?
|
У меня есть несколько вариантов ответа, но все они похабные или скабрезные. Есть, пожалуй, лишь три женщины здесь, которые бы стопроцентно не подняли бы меня за них на вилы, и любой из них я могу написать в ЛС

05.05.2013, 21:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
У меня есть несколько вариантов ответа, но все они похабные или скабрезные.
|
Ты как будто бы этим бравируешь?
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Есть, пожалуй, лишь три женщины здесь, которые бы стопроцентно не подняли бы меня за них на вилы, и любой из них я могу написать в ЛС
|
Пожалуй, тут побольше женщин, которые не стали бы поднимать тебя на вилы или делать что-либо иное, отвечая на пост с пошлостью и скабрезностью.
|

05.05.2013, 22:16
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Пожалуй, тут побольше женщин, которые не стали бы поднимать тебя на вилы или делать что-либо иное, отвечая на пост с пошлостью и скабрезностью.
|
Нет, я не в силах удержаться! Кто они? Где они?) "Сестра! Имя!"
Будь человеком, Аонель, познакомь! А то наши мальчики страшно огорчены тем фактом, что в Арварохе так мало женщин. А мне приходится раз за разом распинаться, дескать, умным смелым и веселым двери открыты, но где их взять?
|

05.05.2013, 22:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Для Селвен.

Правда, красиво?=)
|

05.05.2013, 22:27
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
|
Зан, не боги горшки обжигают)) Ясен пень, что надежда - глупое чувство... ну а вдруг!
|

05.05.2013, 22:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Селвен.
Болото.
Ты - в болоте.
Уже по самое не балуйся.
Какие горшки?Оо
|

05.05.2013, 22:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Нет, я не в силах удержаться! Кто они? Где они?) "Сестра! Имя!"
Будь человеком, Аонель, познакомь! А то наши мальчики страшно огорчены тем фактом, что в Арварохе так мало женщин. А мне приходится раз за разом распинаться, дескать, умным смелым и веселым двери открыты, но где их взять?
|
Я думаю, что большинство девушек здесь не стали бы реагировать на пост обозначенного содержания чем-то, кроме "фу" или "фи". Ну или могу быть неправ, но по-крайней мере мне бы хотелось так думать и не отказываться от заблуждений.
Но это все равно ведь гипотетические материи и Клим бы не стал так делать в малознакомом обществе, а не в лс с тремя женщинами.
Что до ваших огорчений, простите, но я не думаю что они искренни, а мальчикам лучше смириться с тем, что у них есть две или три (?) умных, смелых и веселых королевы, а просто умных, смелых и веселых будет не хватать. Но тут уж с'est la vie.
|

05.05.2013, 22:50
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Селвен.
Болото.
Ты - в болоте.
Уже по самое не балуйся.
Какие горшки?Оо
|
Пилюли уже можно выбирать?)
Всегда любила красный цвет
Я думаю, что большинство девушек здесь не стали бы реагировать на пост обозначенного содержания чем-то, кроме "фу" или "фи". Ну или могу быть неправ, но по-крайней мере мне бы хотелось так думать и не отказываться от заблуждений.
Но это все равно ведь гипотетические материи и Клим бы не стал так делать в малознакомом обществе, а не в лс с тремя женщинами.
Что до ваших огорчений, простите, но я не думаю что они искренни, а мальчикам лучше смириться с тем, что у них есть две или три (?) умных, смелых и веселых королевы, а просто умных, смелых и веселых будет не хватать. Но тут уж с'est la vie.
|
Аонель, не бойтесь меня, я не кусаюсь.
Честное пионерское.
А королевскими регалиями мы поделимся)) Жалко, что ли?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Что до ваших огорчений, простите, но я не думаю что они искренни,
|
Вы даже не представляете, насколько они искренны. Крик души. Баттхерт. "Я хочу поговорить об этом". Вот что-то подобное))
|

05.05.2013, 23:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Сел, а вот Ассаи предположил, что Леонтьев - это твой твин, потому так сагрился на меня!
что-то в этом есть...
Кстати, он признал, что ты "тогда" очень хорошо держала мои атаки на тебя !
Гордись)
|

05.05.2013, 23:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Аонель, не бойтесь меня, я не кусаюсь.
Честное пионерское.
|
Вообще-то не собирался, но ради вас готов сказать, что и не соберусь. Причина вам известна ))
Цитата:
Сообщение от vandenmark
А королевскими регалиями мы поделимся)) Жалко, что ли?
Вы даже не представляете, насколько они искренны. Крик души. Баттхерт. "Я хочу поговорить об этом". Вот что-то подобное))
|
У меня конечно же есть мнение и на этот счет. Но я его оставлю себе )) Однако, честное слово, размышляя о тех, кто мог бы вписаться в вашу замечательную компанию, мне совсем никто не приходит в голову - ну по крайней мере в публичную, форумную часть вашей компании. А зачем вам, правда, новые девушки? Да еще настолько, что прямо крик души.. Да еще по таким критериям.. Тут не рекрутинг уместен, а хэдхантинг.
|