|

06.05.2013, 14:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Будьте так любезны, ткните меня лицом в несоответствие, что-то я не разберусь, что есть форумный и сайтовый варианты.
|
Эх, когда-нибудь меня альтруизм и доброта в могилу сведут. Или на крест.
Вот тут первым пунктом сетки нарушений идет «Up-анье» тем, а вот тут эта строка потерялась и сетка начинается с даббл-постинга. И какого-то цензоред в виде картинки. Видимо для удобства цитирования ))
|

06.05.2013, 14:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Эх, когда-нибудь меня альтруизм и доброта в могилу сведут. Или на крест.
Вот тут первым пунктом сетки нарушений идет «Up-анье» тем, а вот тут эта строка потерялась и сетка начинается с даббл-постинга.
|
Угу, я так и думал. Спасибо. Я, конечно, укажу Джендри на несоответствие, но обновляемые и контролируемые правила форума, все-таки лежат по ссылке [URL="http://www.lotros.ru/forum_rules/[/URL]
[SIZE="1"] Добавлено через 6 минут[/SIZE]
Цитата:
Сообщение от Xomych
Самолюбие, чтоб своё потешить, властушку сладеньку применить. Уж ты-то должен знать. Всё банально и просто.
Помахал банхаммером, удовлетворил свои низменные потребности, можно и про работу порассуждать свою трудную модераторскую. 
|
Сказочник, вот как есть сказочник 
Хотя, может ты имеешь в виду, что вы тут вроде как оппозиция, а мы тут вроде как власть имущие, эдакая квинтэссенция чиновничества и "лютого правящего строя" в модераторском лице? 
Ой уморил. Может вы еще, это, себя борцами с режимом считаете? Или и того больше, выражаете на форуме свою гражданскую позицию, боретесь с попиранием ваших гражданских прав?
|

06.05.2013, 14:26
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Угу, я так и думал. Спасибо. Я, конечно, укажу Джендри на несоответствие, но обновляемые и контролируемые правила форума, все-таки лежат по ссылке https://lotros.ru/forum_rules/
|
Ага, не за что, тоже будем знать. Прошу прощения за приступ перфекционизма.
|

06.05.2013, 14:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Хотя, может ты имеешь в виду, что вы тут вроде как оппозиция, а мы тут вроде как власть имущие, эдакая квинтэссенция чиновничества и "лютого правящего строя" в модераторском лице? 
Ой уморил. Может вы еще, это, себя борцами с режимом считаете? Или и того больше, выражаете на форуме свою гражданскую позицию, боретесь с попиранием ваших гражданских прав?
|
Раньше безусловно, а щас форум и игра зачахли. Вообщем-то пинать лежащего уже нога не поднимается. Посмеиваемся только над "шавками" администрации, они такие милые со своей "тяжкой" ношей в виде банхаммера, ну и безупречные конечно, как в "Песне льда и пламени"
|

06.05.2013, 14:31
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
|
Я бы сгустил краски для пущей театральности!
Узники совести и борцы непротивлением под кровавой метлой опричнины. Варгом кстати из вас никто не играет? 
Можно было еще библейских страстей добавить, но это уж перебор.
PS Фу, Хомыч, как грубо.
|

06.05.2013, 14:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ага, не за что, тоже будем знать. Прошу прощения за приступ перфекционизма.
|
Да нет, все правильно. Чем меньше вариантов на форуме, тем меньше путаница. Просто форум уже живет давно, руководство меняется часто... Действительно, порядок не везде наведен. Это как раз тот случай, когда перфекционизм во благо.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я бы сгустил краски для пущей театральности!
Узники совести и борцы непротивлением под кровавой метлой опричнины. Варгом кстати из вас никто не играет? 
Можно было еще библейских страстей добавить, но это уж перебор. 
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
PS Фу, Хомыч, как грубо.
|
Для Хомыча - нормально. Он тонкостью изложения никогда не отличался.
Цитата:
Сообщение от Xomych
Раньше безусловно
|
Это печально, очень печально.
Цитата:
Сообщение от Xomych
а щас форум и игра зачахли.
|
Зан на Гохе еще не написал о модераторском произволе?
|

06.05.2013, 14:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Да нет, все правильно. Чем меньше вариантов на форуме, тем меньше путаница. Просто форум уже живет давно, руководство меняется часто... Действительно, порядок не везде наведен. Это как раз тот случай, когда перфекционизм во благо.
Для Хомыча - нормально. Он тонкостью изложения никогда не отличался.
Это печально, очень печально.
Зан на Гохе еще не написал о модераторском произволе?
|
А я знаете ли не люблю вычурных речей, говорю как есть. Это лет дцать назад я мог приукрасить, да выложить текста на полстраницы, а щас-то мне это зачем?
Печально для игры конечно, ибо загубили её демоны-калолизаторы. Осталось добить разрабам и всё.
Зачем писать об очевидном?
|

06.05.2013, 14:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
А я знаете ли не люблю вычурных речей, говорю как есть. Это лет дцать назад я мог приукрасить, да выложить текста на полстраницы, а щас-то мне это зачем?
|
Да да, конечно, сейчас можно и в трениках с отвислыми коленками ходить.
Цитата:
Сообщение от Xomych
Печально для игры конечно, ибо загубили её демоны-калолизаторы. Осталось добить разрабам и всё.
|
Как это связано с
Цитата:
Может вы еще, это, себя борцами с режимом считаете? Или и того больше, выражаете на форуме свою гражданскую позицию, боретесь с попиранием ваших гражданских прав?
|
Когда и каким образом, форумная жизнь влияла на игру?
|

06.05.2013, 14:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Как повяжешь галстук, затяни его
Будешь с нашим знаменем цвета одного
Ты несешь какую-то бессвязную ересь, внятнее излагай свои мысли и желательно, чтобы они соответствовали постам собеседника
|

06.05.2013, 14:59
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Когда и каким образом, форумная жизнь влияла на игру?
|
Да уж друг на друга они влияют. Это-то очевидно. Форум - социальная площадка для организации чего-нибудь в игре, а игра - среда сублимации на уровень форума и собственно катализатор общения в абсолютном большинстве тем.
|