|

17.07.2013, 11:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Estelmir
А я в детстве пытался взорвать школу, в которую ходил на подготовительные курсы (нулевой класс это называлось вроде). Смастерил бомбу из баллончиков для газирования воды, спичечной серы, соды и уксуса. Не взорвалась, сволочь 
|
школу взрывать не надо, помниться пришёл я однажды утром в школу ,а она сгорела, ни к чему хорошему это не привело
|

17.07.2013, 11:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
А я в детстве пытался взорвать школу, в которую ходил на подготовительные курсы (нулевой класс это называлось вроде). Смастерил бомбу из баллончиков для газирования воды, спичечной серы, соды и уксуса. Не взорвалась, сволочь 
|
Сурик серебрянка же.
В смесь кладем три камешка для детонации. Газета. Изолента. Голубая 
---
Кстати, ходила же байка в детстве о том, как "у чувака мама трехлитровую банку смеси сурика выкинула в мусорку, подумала, что это песок с пляжа и мусоропровод разворотило на три этажа".

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Из такого страшного, что я натворил - сунул проводки отцовского пейджера (год 97-98 дорогущая и престижнейшая вещь для Иркутска!) в розетку. Как сейчас помню вспышку, как погас свет в квартире и как я получил люлей 
А так рос всегда осторожным, на всякие пакости и ****ганства необдуманные у меня был младший брат. А я сначала думал, а потом делал, да и вообще внешне старался всегда следовать образу положительного ребенка, ну а делал все ро-своему

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
террорист!))
|
Я боролся с несправедливостью
|

17.07.2013, 11:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
из раздела химия: многие наверно помнят как готовить из селитры - "взлетающий спичечный коробок" или как в банке от дихлофоса проковыриваешь дырочки, добавляешь карбит, плюешь туда, взбалтываешь и поджигаешь, бабахает так, как выстрел
и то и то пользовалось у нас в школе огромным успехом 
это к посту от Эстельмира и про взрыв
|

17.07.2013, 11:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Я боролся с несправедливостью 
|
экстремизд
|

17.07.2013, 11:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
а мы еще дымовухи делали..) у бабули на побережье в частном секторе тогда жили ) и караулили соседа ненавистного и склочного, когда он пойдет в туалет. запирали его там и в дыру в крыше кидали ему эту дымовуху, предварительно заперев туалет снаружи) и сосед каждый раз попадался на такое дело. ругался жуть)
а однажды воровали кукурузу... у этого же соседа, и он собаку натравил, я успела убежать, а братику штаны собака разорвала в ленточки) и пару кварталов потом шел прикрываясь лопушком))

17.07.2013, 12:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
а мы еще дымовухи делали..) у бабули на побережье в частном секторе тогда жили ) и караулили соседа ненавистного и склочного, когда он пойдет в туалет. запирали его там и в дыру в крыше кидали ему эту дымовуху, предварительно заперев туалет снаружи) и сосед каждый раз попадался на такое дело. ругался жуть)
а однажды воровали кукурузу... у этого же соседа, и он собаку натравил, я успела убежать, а братику штаты собака разорвала в ленточки) и пару кварталов потом шел прикрываясь лопушком))
|
Дети неразумные, фантазии никакой. Нет чтобы дрожжей ему в выгребную яму бросить!
|

17.07.2013, 12:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Дети неразумные, фантазии никакой. Нет чтобы дрожжей ему в выгребную яму бросить!
|
та бросали...) 
и лески протягивали ..как раз по той тропинке в туалет))

17.07.2013, 12:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дети, ну сущие дети. 
Еще я помню соль получали методом электролиза, но я не помню как уже точно. Но соль крясиво бубухала!