|

23.08.2013, 18:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Написала про Египет, и я сразу вспомнила как там колено порезала об коралл...месяц заживало

23.08.2013, 18:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Написала про Египет, и я сразу вспомнила как там колено порезала об коралл...месяц заживало 
|
У меня весь гидрик исцарапан после той поездки был. А вообще, там самые травмы это порезы о коралл, да ежи. Я помню дня не было, чтобы амбулансия не приезжала к кому-нибудь с бинтами и зелёнкой.

23.08.2013, 19:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
У меня весь гидрик исцарапан после той поездки был. А вообще, там самые травмы это порезы о коралл, да ежи. Я помню дня не было, чтобы амбулансия не приезжала к кому-нибудь с бинтами и зелёнкой. 
|
Ага. Купались как-то ночью в первый день )) Это уж потом объяснили, что не наступить там ночью на ежа - это счастливая случайность. А так хороший мог бы получиться отпуск
|

23.08.2013, 20:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ага. Купались как-то ночью в первый день )) Это уж потом объяснили, что не наступить там ночью на ежа - это счастливая случайность. А так хороший мог бы получиться отпуск 
|
Я тебя научу с удовольствием, что делать потом. Ну, вначеле, конечно, произвести дизинфекцию. Что есть под руками. Если дело происходит в солнечную жаркую погоду, то берёшь масло оливковое и натираешь ногу, заматываешь или ненужный носок толстый и топаешь на горячий песок. Отпариваешь иголки.

23.08.2013, 21:05
|
 |
Советник
|
|
|
|
|

23.08.2013, 21:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
|
а я просто постою и посмотрю будет ли реакция =))
|

23.08.2013, 21:16
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
а я просто постою и посмотрю будет ли реакция =))
|
А мне интересно, чья ))
|

23.08.2013, 21:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
А мне интересно, чья ))
|
общественности, разумеется) мы с тобой и так уже все обсудили =)
И таки да, не выпить ли вам Карт Бланшу?)))
|

23.08.2013, 21:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Я тебя научу с удовольствием, что делать потом. Ну, вначеле, конечно, произвести дизинфекцию. Что есть под руками. Если дело происходит в солнечную жаркую погоду, то берёшь масло оливковое и натираешь ногу, заматываешь или ненужный носок толстый и топаешь на горячий песок. Отпариваешь иголки. 
|
А может я в больницу лучше поеду?  Чем в песке иголки-то отпаривать перемазанным в крови и оливковом масле.. Но за науку спасибо! Тем более что с удовольствием она была преподана )))
Цитата:
Сообщение от vandenmark
|
Неа. Не то.  Не женское это дело что ли, прости господи. Никто из женщин на этом проекте меня не порадовал. Такое впечатление, что главное показать актерские возможности: диапазон эмоций, мимику, придыхания, смену темпа, паузы, - но все как-то беспорядочно и на мой взгляд не связано с содержанием. Не верю я этой экспрессии, уж прости меня.
Порадовал А. Скляр!
|

23.08.2013, 21:41
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
общественности, разумеется) мы с тобой и так уже все обсудили =)
И таки да, не выпить ли вам Карт Бланшу?)))
|
Рановато)))
Я пока балуюсь Кьянти 2009 года))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Aonell
Неа. Не то.  Не женское это дело что ли, прости господи. Никто из женщин на этом проекте меня не порадовал. Такое впечатление, что главное показать актерские возможности: диапазон эмоций, мимику, придыхания, смену темпа, паузы, - но все как-то беспорядочно и на мой взгляд не связано с содержанием. Не верю я этой экспрессии, уж прости меня.
Порадовал А. Скляр!
|
Оставим мое удивление в стороне)))
По поводу женщин и их прочтения... Есть у меня такое желание просто показать немеркантильное , ни к чему не обязывающее тепло, и за просто так. Исключительно чтобы отогреть и показать горизонт. Охренительный горизонт с ослепительными закатами.
Полфлудилки подходят под это желание, а про гоху и вовсе молчать лучше было бы... Да и вообще молчание - золото, да?) Особенно обратная связь, особенно во флудилке. Но Кьянти - жестокая вещь)) А 2009 года из дьютика - и вовсе страшная)))
|