А Рэдклиф (при всей моей жуткой неприязни к мэйнстримному ГП поначалу) очень хороший актёр. Но клеймо в виде круглых очков и шрама на лбу будет с ним ещё долго имхо.
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
А Рэдклиф (при всей моей жуткой неприязни к мэйнстримному ГП поначалу) очень хороший актёр. Но клеймо в виде круглых очков и шрама на лбу будет с ним ещё долго имхо.
Из ГП этого не видно совсем. Хотя говорят он вроде еще голым где-то сыграл в театре. Тогда конечно! - АКТЕР!
Штамп на нем будет еще дольше чем на ди Каприо, но у последнего хоть фактура интересная. А у Рэдклифа... Ну это мое мнение.
Но вообще интересно будет посмотреть на этих ребяток в их дальнейшей карьере. Вон Эмма аж к Р.Кроу уже прибилась, придется заценить абракадабру в библейском антураже ))
Всем привет!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
У Рэдклиффа клейма не будет, т. к. те ГП, где он играл действительно никак - детские. Последние серии - уже неплохо. Не Колин Ферт, но уже и не Ван Дамм.
И Рэдклиффу, и Уотсон надо еще доказывать. Гринт уже доказал. Уотсон доказывать особо не рвется - ей больше литература по душе АФАИК. Остается Рэдклифф. Вот и посмотрим, что он из себя представляет.
Ага. Аонельчик раскритиковал Голодные Игры (я с удивлением узнала, что они, оказывается, "два"), Валя, наоборот, советует. Я в пятницу думала сходить. Ну то, что это трэшь, это и так понятно, но и трэшь бывает разного качества и смотрибельности. Мндя. И что теперь делать вот...
Ага. Аонельчик раскритиковал Голодные Игры (я с удивлением узнала, что они, оказывается, "два"), Валя, наоборот, советует. Я в пятницу думала сходить. Ну то, что это трэшь, это и так понятно, но и трэшь бывает разного качества и смотрибельности. Мндя. И что теперь делать вот...
Полностью согласен с первыми двумя отзывами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но вообще народ в разы больше хвалит Я хз как это возможно, если честно.
Можешь сходить! - Будет свое мнение ))))))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Пойду на Охотников за Сокровищами, чтоли
Не советовал бы смотреть Игры
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте