Цитата:
Сообщение от Badger007
угу, а тут за 25 к получаешь тупые лекции из учебника (я тоже могу таким преподавателем пойти , сиди и читай то, что слушатель и сам может прочесть)
|
Я думаю, Бадж, что автошкола должна давать больше практических знаний из опыта водителя, поэтому преподавать теорию должны люди с хорошей практикой. У нас был лектор - пенсионер. У аудитории сложилось такое мнение, что после войны он возил дочку какого-то очень одиозного партийного деятеля. Я так пишу потому что дело было давно и я забыла детали. Он как то несколько раз обмолвился, но не сознался в имени, но мы когда про меж себя общались, то все пришли к такому выводу, не только я. Очень интеллигентный старик и умный.

Если в человеке заложена тяга узнать, что происходит вокруг тебя, то остальное он сам доберёт, преподаватель просто доджен уметь зажечь - дать толчок, это его главная задача. Ну и подготовить тебя формально к встрече с дорогой и её ПДД и гаишниками на экзамане.

Я потом сама прекрасно разобралась какие бывают типы ДВС (кстати, недавно узнала еще про один!), что такое VTEC/VVT/MIVEC/VANOS