|

14.08.2013, 12:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
я вообще не понимаю как можно играть женским персонажем, если сам м/п, по мне так это извращение 
привет, всем 
|
Что у нас тут сегодня?
Опять меня извращенцем называют 
Привет всем!
|

14.08.2013, 13:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
не только тебя, но и еще несколько достойнейших людей
|

14.08.2013, 13:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
я тут главный извращенец!
|

14.08.2013, 14:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
Лиза ну предложили бы свой услуги турбине по гейм дизайну
|
Ты слепой, чтоли? Ну перечитай, что я написала еще разок.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
Tomb Raider одна из лучших серий игр 
|
Мне тоже нравится и чихать, кто и что думает по этому поводу. У меня, правда, всех частей нет, только 4-ре последние.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Но в середине игры уже как-то даже уныло стало. Комбинацией splitter shot earthquake storm of the century зерговались 99,9% энкаунтеров.
|
Кто же виноват в том, что ты взял "слоупок мод" и жалуешься, что одним-двумя заклятиями все сделал. Разные люди играют, им разное интересно. Магами хорошо первый раз проходить - быстро всё сносится. Магия в DA действительно переапана на капе, особенно если дополнения брать и качать боевого мага крови - это известно. Я, например, играла в два барда, танк и хилл-суппорт даже дополнительный пёс и не сказала бы, что Големы Ангмаракка просто пройти. Так что в сингле ты сам кузнец своей сложности.

14.08.2013, 14:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Кто же виноват в том, что ты взял "слоупок мод" и жалуешься, что одним-двумя заклятиями все сделал. Разные люди играют, им разное интересно. Магами хорошо первый раз проходить - быстро всё сносится. Магия в DA действительно переапана на капе, особенно если дополнения брать и качать боевого мага крови - это известно. Я, например, играла в два барда, танк и хилл-суппорт даже дополнительный пёс и не сказала бы, что Големы Ангмаракка просто пройти. Так что в сингле ты сам кузнец своей сложности. 
|
Ну да, разумеется, я должен сам себя ограничивать. Ведь это не задача разрабов балансировать игру - а игроков
|

14.08.2013, 14:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Магия в DA действительно переапана на капе, особенно если дополнения брать и качать боевого мага крови - это известно. Я, например, играла в два барда, танк и хилл-суппорт даже дополнительный пёс и не сказала бы, что Големы Ангмаракка просто пройти. Так что в сингле ты сам кузнец своей сложности. 
|
насчет дополнительного пса ты приврала канеш  пес такой же полноценный член команды, как и остальные. и его нельзя взять "довеском". а насчет магов - просто стоило сделать в игре больше храмовников. боевой маг берется безо всяких дополнений. и маг крови не нужен абсолютно  три боевых мага в пати это нечто конечно. просто сидишь и смотришь кино, как они крошат всех в капусту.
кроме того, можно выставить уровень сложности повыше. и уже не будет все так радужно, как вы описываете
|

14.08.2013, 14:31
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Я на максимуме проходил. Буря столетия гнет все, что шевелится.
|

14.08.2013, 14:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну да, разумеется, я должен сам себя ограничивать. Ведь это не задача разрабов балансировать игру - а игроков 
|
Причём тут ограничивать?
Цитата:
Сообщение от Heoqpum
насчет дополнительного пса ты приврала канеш пес такой же полноценный член команды, как и остальные. и его нельзя взять "довеском".
|
Вы плохо знаете игровые возможности, как я погляжу.
Цитата:
Сообщение от Heoqpum
боевой маг берется безо всяких дополнений.
|
Боевой маг берётся без дополнений, а вот кровавыt заглятия на халяву берутся в дополнении. И доступны уже на начальных уровнях.

14.08.2013, 14:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я на максимуме проходил. Буря столетия гнет все, что шевелится.
|
ну, могу заверить, что толпы "статистов" зачищаются легко и непринужденно любым классом. тем более на капе. некоторые проблемы составляют лишь боссы. например, если к матери морриган рано прийти. или в перчатку. и иногда могут удивить эмиссары порождений тьмы. они чем-то гадким убивают любого персонажа любого уровня. хорошо хоть проходит редко
Цитата:
Сообщение от elizza
Вы плохо знаете игровые возможности, как я погляжу. 
|
или кто-то путает боевого пса с петами следопыта
Цитата:
Сообщение от elizza
Боевой маг берётся без дополнений, а вот кровавыt заглятия на халяву берутся в дополнении. И доступны уже на начальных уровнях. 
|
а зачем боевому магу заклятия? его фишка в переводе магической силы в физический урон
зы может быть, он у тебя еще и в робе бегал? ^^
|

14.08.2013, 14:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Heoqpum
или кто-то путает боевого пса с петами следопыта
|
Вы настолько уверены в своих силах и уже точно придумали, как будете "отступать"? Поразитель до чего люди бывают самоуверенны.