"Старая" дорога на Ривендейл, более безопасная, но и более тяжёлая.
Сейчас заброшена и горный проход обрушен Турбиной несколько лет назад. Но вид на Бруиненский Брод и на "новую" дорогу через Троллистую Пущу всё еще можно созерцать c высоты.
у итальянцев лисички, даже фестиваль осенью проводят, а у китаёз какой то чёрный гриб, как понимаю это что то типа вешенки
Черный и белый еще. Это древесные, очень вкусные, популярны в корейской кухне, продаются в готовом виде в супермаркетах и на рынках вместе с кимчи, спаржей, морковкой по-корейски и всякими свиными ушками. У вас нет их что ли? ))
Цитата:
Сообщение от elizza
"Старая" дорога на Ривендейл, более безопасная, но и более тяжёлая.
Сейчас заброшена и горный проход обрушен Турбиной несколько лет назад. Но вид на Бруиненский Брод и на "новую" дорогу через Троллистую Пущу всё еще можно созерцать c высоты.
Ишь ты. Рыженькая Лилли в меховых сапожках ))))) А дорога разве изменилась? Всегда же этот косогор был. Я на нем как-то аж до смерти спрыгнул, желая срезать.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
"Старая" дорога изменилась. Теперь по ней не пройти и можно ненароком в Арчете оказаться. А "новая" как и была, как видишь, правда теперь пустует, так как все освоили ментальные полёты прямо не сходя с этого места!
Цитата:
Сообщение от Aonell
Всегда же этот косогор был. Я на нем как-то аж до смерти спрыгнул, желая срезать.
"Старая" дорога изменилась. Теперь по ней не пройти и можно ненароком в Арчете оказаться. А "новая" как и была, как видишь, правда теперь пустует, так как все освоили ментальные полёты прямо не сходя с этого места!
Вообще не понимаю тогда о чем ты
Цитата:
Сообщение от elizza
Пауком в Ривендейл шлёпал?
Нет )) Эти места я "полюбил" во время беготни за Наркилом и Амартиэль )) Слово "Делосад" до сих пор содрогание вызывает
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Кнопка ж не одна, а 4-ре! 1-2-3-4...
Правда сейчас, я смотрю, ироды и проходимцы из Турбайн продолжают ломать концепцию.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Вообще не понимаю тогда о чем ты
Ну я же даже намекнула. И про паука и Арчет и про Турбайн.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Нет )) Эти места я "полюбил" во время беготни за Наркилом и Амартиэль )) Слово "Делосад" до сих пор содрогание вызывает
Две подруги. Одну спасла, другую нет. Не верила до последнего, что ничего нельзя сделать, но гадкий скрипт и его не обманешь... Любимая моя часть Lotro так и осталась любимой.