|

24.10.2013, 17:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Aonell
Тарелку с хавчиком! 
|
Кружка не поместится. К сожалению.
Обсуждением вопросов навеяно.
Посоветуйте мышь для игр. Критерии:
Недорого.
Свободно назначаемые минимум 2 кнопки под большой палец.
Проводная.
Лазерная.
USB.
И каки-нить хорошие ухи. Критерии:
Опять же проводные.
Надёжные(у последних 4-х гарнитур перетирался провод чз 7-8 месяцев)
С микрофоном.
Чтоб хорошо слышал я и хорошо слышали меня.
|

24.10.2013, 17:13
|
 |
Советник
|
|
|
|
О, Юрочка, согласна по сути.
У меня вот такой по форме:
Только подставки под клаву (неудобно) и системник (bigtower не влезает) на фиг, ручки на тумбе (стремные) - туда же, а вертикальная планка в процессе самостоятельной установки изволила треснуть и была выкинута).
В общем получился просто стол, широкий, с тумбой и полочки-квадратики, которые можно двигать. На столе 2 монитора вся необходимая мелочевка. И никакого пылесборника!!
Цитата:
Сообщение от valyot
Меня убедили что если не нравится там держать клаву, то можно держать другое что-нить полезное, бумагу для записей например )
|
Все равно будет тот самый бардачок, который и по сути от слова бардак.
|

24.10.2013, 17:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Коротко. Это нифига не трагедия (вообще не понимаю почему смерть одного это трагедия, а смерть другого, но на 10 лет старше уже не трагедия. Либо крестик, либо трусы, ога). 13 лет это не ребенок (если что раньше в 13 лет уже армиями руководили и рубились в строю наблюдая за отрубленными конечностями и вспоротыми животами). Латинос в хз каком районе направляющий реплику оружия на полицию должен быть мертвым по умолчанию.
|

24.10.2013, 17:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
О, Юрочка, согласна по сути.
У меня вот такой по форме:
|
Во! Кстати ничего так. Только я бы выкинул тумбочки обе и этот крест для дисков, панель с полками бы оставил, а клаву положил бы сверху прямо на стол
|

24.10.2013, 17:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Коротко. Это нифига не трагедия. 13 лет это не ребенок (если что раньше в 13 лет уже армиями руководили и рубились в строю наблюдая за отрубленными конечностями и вспоротыми животами). Латинос в хз каком районе направляющий реплику оружия на полицию должен быть мертвым по умолчанию.
|
Не согласен. При том, что я считаю, что полицейские поступили правильно, это всё равно трагедия.
В 13 лет армиями руководили при какой средней продолжительности жизни?
Мёртвым по умолчанию - потому что латинос? Или потому что в неправильном районе? Или потому что направляет оружие на полицию? Или по совокупности?
|

24.10.2013, 17:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
(если что раньше в 13 лет уже армиями руководили и рубились в строю наблюдая за отрубленными конечностями и вспоротыми животами)..
|
Македонский и то вроде в 16 руководил, не говоря уж о более позднем времени, когда 14 летний дитёныш короля мог якобы руководить армией, но на деле командовали полководцы намного старше
в африке да чуть ли не с 13 лет воюют, но мы ж отличаемся как никак
|

24.10.2013, 17:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Не вижу трагедии в убийстве больного отморозка.
|

24.10.2013, 17:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Tigro_
Не вижу трагедии в убийстве больного отморозка.
|
ну собственно выехать спецназу на полигон страйкболистов и всех перестрелять, а потом сказать мол думали террористический отряд акцию готовит, чё уж
|

24.10.2013, 17:27
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
вообще не понимаю почему смерть одного это трагедия, а смерть другого, но на 10 лет старше уже не трагедия. Либо крестик, либо трусы, ога
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Во! Кстати ничего так. Только я бы выкинул тумбочки обе и этот крест для дисков, панель с полками бы оставил, а клаву положил бы сверху прямо на стол
|
Да нет, ты знаешь, удобно. Стол и впрямь широкий, а я не фанат всяких завалов, так что "крест" для мелочевки - самое то!
Короче, проще все-таки сфоткать:
(+/-)
|

24.10.2013, 17:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Не согласен. При том, что я считаю, что полицейские поступили правильно, это всё равно трагедия.
В 13 лет армиями руководили при какой средней продолжительности жизни?
Мёртвым по умолчанию - потому что латинос? Или потому что в неправильном районе? Или потому что направляет оружие на полицию? Или по совокупности?
|
Да какая разница что там с продолжительностью жизни. Бич современности это излишняя опека над детьми. В России уже до маразма дошло- детьми считают и опекают 25 летних мужиков. Этож полный цензоред. При том, что информационная осведомленность наоборот понижает планку- современные дети более продвинутые чем 50 лет назад, 8и летние уже во всю в ГТА с Батлфилдами рубятся и порог вхождения в реальные постреляшки у них совсем не тот что у нас, например. Особенно в США, где отцы водят детей на бабахинг.
Мертвым по совокупности- не та раса, не тот район, не тот дрын в руках.
|