|

25.11.2013, 16:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Возможно))
Но когда я злюсь, действительно злюсь, для меня будет унижением спать с мужчиной, который вызвал эту злость. Потому что тут два варианта: либо я дура, раз подхожу под этот пример:
|
Вот вот, ты его видеть не хочешь, не говоря уже про постель. Так что это мужское заблуждение.

25.11.2013, 16:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Опять все закончилось постелью.

25.11.2013, 16:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Потому что тут два варианта
|
Первый, Алена, первый
Цитата:
Ну тут не только любимые в фокус-группе))) А все ценные люди)) Хотя тяжко порой в двадцать пятый раз на одном и том же месте ждать догоняющих. Скучно - это уж как минимум!
|
м-м-м-м... С друзьями и ценными людьми, обычно, не ссорятся, т.к. их принимают "как есть".
|

25.11.2013, 16:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Ммммм... Если я скажу, что бывают, ты сочтешь меня голословной няшной девочкой. Если , не приведи господь, я начну это обосновывать, будет непонятно, сложно, и сопротивлялки повалятся на меня как из рога изобилия, а мне лень с ними работать.
Поэтому ок, не бывает 
"Не умеем [ боимся], этим и гордимся". Грустно.
|
зачем придумывать, что я там могу подумать или решить?  все равно не угадаешь. и при чем тут боимся, гордимся? я вот не могу представить себе достойную ссору. ссора всегда некрасиво и всегда кто-то неправ, а зачастую и все. достойно - это когда до ссоры дело не дошло
|

25.11.2013, 16:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Вот вот, ты его видеть не хочешь, не говоря уже про постель. Так что это мужское заблуждение.
|
Ты можешь не хотеть видеть любимого, который чем-то тебе не угодил?
О-о-о-о-о!
Срочно на курсы повышения душевной и психической квалификации!
И тебе, и Алене
Цитата:
Сообщение от elizza
Опять все закончилось постелью. 
|
Начало и конец едины, даже однокоренные слова.
Что ты ожидала?
Добавлено через 8 минут
НУ рожайте вы мысль скорее, я скучаю!
|

25.11.2013, 16:59
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Срочно на курсы повышения душевной и психической квалификации!
И тебе, и Алене 
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
м-м-м-м... С друзьями и ценными людьми, обычно, не ссорятся, т.к. их принимают "как есть".
|
О, великий Зан! Напомни мне, у кого из нас больше опыта?)
Цитата:
Сообщение от Heoqpum
зачем придумывать, что я там могу подумать или решить? все равно не угадаешь. и при чем тут боимся, гордимся? я вот не могу представить себе достойную ссору.
|
"Не могу представить" значит "не было", "не было" значит "не знаю", "не знаю" "отрицаю возможность" значит "боюсь".
Цитата:
Сообщение от valyot
|
Нет, такие женщины есть) И много таких)) Это ж по сути возбуждает, если все происходит на неосознанном уровне. Единственный вариант, который я могу представить, это секс после примирения: поняли друг друга и в постель. Но и то не от ссоры как таковой, а из-за проблем во взаимопонимании в повседневной жизни. Соотв-но какие-то сверх эмоции вызываются ссорами, и тут мы возвращаемся к фразе: "появляется шанс сказать свою т.з. с нужной категоричностью, которую в повседневной жизни мы упускаем ради вежливости и спокойствия."
|

25.11.2013, 17:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Нет, такие женщины есть) И много таких)) Это ж по сути возбуждает, если все происходит на неосознанном уровне. Единственный вариант, который я могу представить, это секс после примирения: поняли друг друга и в постель. Но и то не от ссоры как таковой, а из-за проблем во взаимопонимании в повседневной жизни. Соотв-но какие-то сверх эмоции вызываются ссорами, и тут мы возвращаемся к фразе: "появляется шанс сказать свою т.з. с нужной категоричностью, которую в повседневной жизни мы упускаем ради вежливости и спокойствия."
|
В общем да, но мне не нравится, что Зан все подводит под постель, не единой постелью едины!!!

25.11.2013, 17:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
О, великий Зан! Напомни мне, у кого из нас больше опыта?)
|
Ну давай вспомним. У меня опыт не ссориться с друзьями и знакомыми, у тебя, видимо, - наоборот.
Что ты этим хотела доказать?
|

25.11.2013, 17:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
"Не могу представить" значит "не было", "не было" значит "не знаю", "не знаю" "отрицаю возможность" значит "боюсь".
|
интересная логика т.е. все атеисты боятся. что бог есть?
ладно, тогда приведи пример достойной ссоры. мне просто любопытно
|

25.11.2013, 17:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
В общем да, но мне не нравится, что Зан все подводит под постель, не единой постелью едины!!!
|
Вовсе нет. Точнее. не все. Я лишь рассказал свою позицию в вопросе решения ссор между любящими друг друга людьми.
Еще раз - если вы "любите" только когда вас все устраивает, что ж, мои дорогие потребительницы, бэд фор ю.
Цитата:
Сообщение от Heoqpum
и
ладно, тогда приведи пример достойной ссоры. мне просто любопытно
|
Поддерживаю!
Из личного "богатого опыта"
|