|

14.12.2013, 01:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Интересно, а как *******суалисты кого-то трогают? Вот тебя лично, Валентина, как они ущемляют?
|
Меня они вообще не интересуют ровно до того момента, пока не начинают говорить что они нормальные, что бы им давали на усыновление детей, так как, внимание, сами они иметь не могут...А ПОЧЕМУ? (сарказм)
Так что, пока они живут вместе, ведут хозяйство, ходят в магазин, я отношусь нормально, но когда начинается вся эта вакханалия с парадами, с заявлениями, то становится отвратительно.
Возможно таким образом наша природа так пытается справиться с перенаселением Земли, потому что ЭТИ размножаться не могут, и слава, но она не учла многие индексы современного общества.
И даже если взять религию, то там это считается грехом и подлежит уничтожению.

14.12.2013, 02:43
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Меня они вообще не интересуют ровно до того момента, пока не начинают говорить что они нормальные
|
А ты хочешь, чтобы они говорили, что они ненормальные? Просвети меня, плиз, что вообще есть "норма" в сексуальных (корень в слове "*******суальный") отношениях?
Цитата:
Сообщение от valyot
что бы им давали на усыновление детей, так как, внимание, сами они иметь не могут...А ПОЧЕМУ? (сарказм)
|
1) Лесбиянки могут.
2) Многие гетеросексуальные пары не могут. А ПОЧЕМУ? (сарказм) Тоже "природа так пытается справиться с перенаселением Земли"?
3) Спор о том, где лучше расти одинокому ребенку, не будем заводить вновь.
Цитата:
Сообщение от valyot
начинается вся эта вакханалия с парадами, с заявлениями, то становится отвратительно.
|
Я тоже не люблю гей-парады и пафосные акции. Но суть этих действий (в России, по крайней мере) - в ответе унижаемых и притесняемых в своем государстве граждан с отличными от большинства сексуальными предпочтениями и самоидентификацией.
Цитата:
Сообщение от valyot
И даже если взять религию, то там это считается грехом и подлежит уничтожению.
|
Да? Вот прям любую-любую религию?

14.12.2013, 02:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Объясню на простом примере:
Я РЭП не слушаю, так же как и шансон. И вот, еду я в автобусе, у водителя играют эти музыкальные произведения, вроде бы не мат, и просить выключить не за что, но чем дольше я еду, тем начинаю больше ненавидеть и хочется его пристрелить.
А тебе я ничего объяснять не буду, это мое мнение.

14.12.2013, 03:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
религия это уже достаточный повод для запрета в любом цивилизованном государстве  по крайней мере в политической жизни страны
религия должна быть сугубо личным делом отдельного индивида
Добавлено через 5 минут
когда кучки граждан исповедующие определенную религию начинают диктовать веру другим - это полный пи**ц*
* полярный зверёк
|
|

14.12.2013, 03:35
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Я РЭП не слушаю, так же как и шансон. И вот, еду я в автобусе, у водителя играют эти музыкальные произведения, вроде бы не мат, и просить выключить не за что, но чем дольше я еду, тем начинаю больше ненавидеть и хочется его пристрелить.
А тебе я ничего объяснять не буду, это мое мнение.
|
Едешь ты в автобусе, и водитель слушает шансон. Любители Римского-Корсакова, коих в твоем автобусе доминирующее большинство, в праведном гневе чмырят водителя, подвергают его обструкции и осмеянию, и, избив, выкидывают из автобуса в заботливые руки полиции и депутатов (которые едят детей).
Гораздо ближе пример ведь, да?
И не надо мне ничего объяснять, спасибо, что свою довольно дикую мизантропию вслух ставишь своим мнением.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
когда кучки граждан исповедующие определенную религию начинают диктовать веру другим - это полный пи**ц*
* полярный зверёк
|
А где это такое происходит?

14.12.2013, 03:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А где это такое происходит?
|
Уже в России.

14.12.2013, 04:35
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Уже в России.
|
Например?
А как насчет диктата тех, кто не исповедует никакой религии, или исповедует анти-религиозность? Что с ними?
Добавлено через 21 минуту
Нате, [URL="http://www.snob.ru/profile/27352/blog/69271]насладитесь[/URL], господа и дамы!
[SIZE="1"] Добавлено через 24 минуты[/SIZE]
А вот это очень понравилось. Большая гифка про любовь. (+/-)

14.12.2013, 06:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Нде... "будут ли ему выдавать визы в цивилизованные страны после таких заявлений".
Что бы быть цивилизованным в 21 веке надо признать права ********ов и не мешать им...
Ну что же, что раньше было дикостью сегодня станет нормой, но мне бы хотелось оградить своего ребенка от этого недалекого дол****изма...
Те кто считает что "да ничего такого, подумаешь ********" "все в порядке" "бедные притесненные садомиты" просто отмахивается от проблемы, а это проблема, так как они не тихонько там где-то справляют свою нужду, а ломятся к нам в дом с экранов мониторов и телевизоров со своей идеологией...
ЗЫ Сжигать их конечно не метод, раз не поддаются лечению, то расселять на острова необитаемые без условий, пусть плодятся если смогут и от туда прикрываются нормами международного права, и общечеловеческими ценностями, "они же тоже люди"...
|
А ты проводи со своим сыном больше времени, интересуйся и понимай его интересы, учи нормальным мужицким делам и все будет нормально, без всякого огораживания. Что же вы все так не уверены в своих педагогических способностях и склонностях своих детей, что боитесь всего вокруг?
|

14.12.2013, 07:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Меня они вообще не интересуют ровно до того момента, пока не начинают говорить что они нормальные, что бы им давали на усыновление детей, так как, внимание, сами они иметь не могут...А ПОЧЕМУ? (сарказм)
|
То есть, когда "нормальная" и правильная гетеросексуальная мамаша бросает своего ребенка в роддоме - это норм, пущай гниет в детдоме, чем попадет в семью, пусть и к гомо.се.ксуалистам, зато где будет расти в ласке и любви?
Окееей

14.12.2013, 08:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
А ты проводи со своим сыном больше времени, интересуйся и понимай его интересы, учи нормальным мужицким делам и все будет нормально, без всякого огораживания. Что же вы все так не уверены в своих педагогических способностях и склонностях своих детей, что боитесь всего вокруг?
|
Не говори ерунды, о каких способностях и склонностях ты тут тележишь?

Дети большую часть времени проводят в обществе в различных соц. учреждениях и институтах.
Если ты своих отдашь на обучение к учителям и сверстникам ********ам, то это лично твой выбор. Я уже обозначил свою позицию, нетрадиционная ориентация = болезнь, душевнобольных лечат и изолируют. Болезнь эта зрелым людям по барабану, а заразна и несет угрозу для подрастающего населения.
ЗЫ А ноги у европарадов, идеологии и всей этой шумихи растут из той стороны в которой Клим обитает, за все уплачено.
|