|

27.08.2012, 14:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
|
Не надо мне тут сказки рассказывать! Я уже писал, что Луна - из картона, прибита гвоздями. Солнце - фиг его знает, но светится и греет. Скорее всего, внутри масляная лампа.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Вы всерьез собрались решить эту задачу?)
|
А что? Задача есть, можно решить. Если 36 рабочих часов - то 50 укусов. А если календарных - то не хватает данных, откуда считать
Знаю, знаю - Idioten test завалил. Но так смешнее
Что такое Idioten test, если кто не знает (+/-) Живу я, значит, в Германии и услышал такую историю из жизни наших водителей.
Ездить здесь по российским удостоверениям можно, но недолго - потом надо обязательно пересдавать экзамены. И тут возникают проблемы: другой стиль вождения на дорогах, иные порядки... Не сдал один раз, второй - на третий раз тебя отправляют на, так называемый, "идиотен-тест": проверяют, все ли у тебя в порядке с головой. Вопросы там самые разнообразные. Например, сколько в Германии поворотов (подразумевается, что два - правый и левый). Спрашивают - сможешь ли поставить три шарика для пинг-понга друг на друга, и если тестируемый пытается это сделать, то по их мнению - он идиот и есть.
Приходит, как-то, наш человек на вот такую пересдачу: садится, отвечает на вопросы - все в порядке. И экзаменатор таким елейным голоском спрашивает - а слабо, дескать, поставить три шарика друг на друга? Наш человек говорит - нет проблем, давай! Вытаскивает изо рта жвачку, склеивает их друг с другом и приклеивает к столу. Битте!
|

27.08.2012, 14:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
А что? Задача есть, можно решить. Если 36 рабочих часов - то 50 укусов. А если календарных - то не хватает данных, откуда считать 
|
Ну мне нравится больше стиль задач:
Чтобы стать профессиональным следопытом, надо иметь квадратную голову и большие уши. В дупле 120 дятлов, из них - 100 с квадратной головой и 70 с большими ушами. Сколько в дупле профессиональных следопытов?

27.08.2012, 14:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну мне нравится больше стиль задач:
Чтобы стать профессиональным следопытом, надо иметь квадратную голову и большие уши. В дупле 120 дятлов, из них - 100 с квадратной головой и 70 с большими ушами. Сколько в дупле профессиональных следопытов?

|
Не менее 50. Довольно много, если что
Задачки Остера по физике все читали? Классная книжка
|

27.08.2012, 14:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Оу! Вы перешли к математическим задачам тут. Класс
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Не менее 50.
|
Три поставлю.

27.08.2012, 14:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Оу! Вы перешли к математическим задачам тут. Класс
Три поставлю. 
|
Ви таки решили указать на мои якобы ошибки?
|

27.08.2012, 15:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Ви таки решили указать на мои якобы ошибки? 
|
Нет. Просто я подумала, что если бы к примеру нам пришлось накормить всех следопытов и заранее попытаться понять сколько нужно еды, то вы бы допустили большой перерасход средств.

27.08.2012, 15:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Нет. Просто я подумала, что если бы к примеру нам пришлось накормить всех следопытов и заранее попытаться понять сколько нужно еды, то вы бы допустили большой перерасход средств. 
|
Таки это лучше, чем если они сдохнут с голоду. И потом, я ведь должен иметь маленький гешефт от продажи излишков на сторону
|

27.08.2012, 15:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пойду попытаю удачи где-нибудь ещё !
А здесь - полный провал.
В бассейне с шоколадом побултыхаться не удалось, мы уже было начали, пришёл рефери и разогнал ссаными тряпками манерных дам (и не только). Сам слегка при этом пострадал - зубы свело, ну, хоть не ногу, спасибо кирзовым сапогам.
Я долго буду помнить это грозное и прекрасное имя - Тринидат; да простит он мне мою "манерную манеру выражаться" , но подросткам так свойственно пыжиться, пытаясь доказать свою взрослость и значимость!..
С любовью к пиву ваще... Кто ж знал, что его здесь так не любят. Хорошо, что рекламу ВОВ показали только Лизе, судя по всему. А то Dabbler забанил бы. Или нет ? Но кучей дерьма завалить не поленился. Впрочем, а чего ещё и ждать от модератора со стажем. Отдельное спасибо Валу : "Бродского не читал, но осуждаю", ролик не смотрел, но...
И да, размер груди. Ничего выдаю.. особенного, в соответствии с полом и возрастом. Вам покажи, так вы на опыты отправите, или головой об стенку, а то и гвоздём, садюги !
Приятно было познакомиться (без сарказма  )
Всем всяческих благ и хорошего настроения !
|

27.08.2012, 15:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fellida