Британские исследователи опросили женщин, чтобы выяснить, какие типы мужчин являются для них наиболее привлекательными. Участвующим в эксперименте женщинам нужно было оценить мужчин, изображенных на фото, по таким параметрам, как внешняя привлекательность, сексуальность, уровень интеллекта, профессиональная компетенция, надежность.
Лидерами опроса оказались мужчины в очках. 38% опрошенных назвали их наиболее симпатичными, 35% — умными, а 60% сказали, что мужчины в очках выглядят очень сексуально. Притом, фотография одного и того же мужчины в очках и без очков вызывала у женщин разную реакцию.
Психологи подтверждают, что правильно подобранные очки действительно способны творить чудеса.
Вот я коротенькую видеу нашла, как людишки в волнах барахтаются. Очень ракурсы красивые для съёмки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А то тут зима, снег, я на этот ужас российских реалий пока смотрю с непониманием!
Я с утра и так тут чуть ли не эссе написал )) И про меня-то всё известно и пережевано на сто раз и диагнозы поставлены
да ну. а я не в курсе
Цитата:
Сообщение от elizza
Вот я коротенькую видеу нашла, как людишки в волнах барахтаются. Очень ракурсы красивые для съёмки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какие волны. а какие сёрферы
Цитата:
Сообщение от Aonell
Если люди живут в браке, имеют семью, детей, благостную стабильность это еще не значит, что это вот та самая любовь на всю жизнь. А уж если через "преодоление" и "подвиг" люди вместе, то это очень часто носит очень уродливые формы и смотреть на такое без слез невозможно.