|

28.05.2012, 13:31
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от elizza
Несомненно. Единственное, что их объекдиняет это фантазия. Снято очень непохоже на всё то что я видела до этого. Узнаваемый автор. Я его за это ценю! Для меня совсем необязательно чтобы Гильермо хватал звёзды с небес. Главное чтобы он оставался собой. Вот например мой любимчик из любимчиков Тим Бёртон что-то стал расстраивать. Хотя он конечно и пробует себя чаще. Ничего не поделать. Это творчество. 
|
Хеллбой - классный, что тут спорить )) Всё же мне интересно каким бы Хоббит у дель Торо получился бы. Ближе к Хеллбою или Лабиринту? Если второе, я бы очень расстроился.
У Бёртона мой любимый фильм - "Крупная рыба", вообще один из самых любимых из всего кино.
Главное не начать обсуждать Нолана. И особенно "Темного рыцаря". Я снова этого не вынесу. ))
|

28.05.2012, 13:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Я в курсе, что они из разных категорий. Однако "труднотой" Лабиринт не назовешь. У таких фильмов куда более меньшая и узкая аудитория почитателей, чего о Фавне никак не скажешь. Если у кого-то возникают трудности восприятия, то это уже его проблемы.
|
А может в обсуждении художественных произведений, а не геометрических аксиом имеет смысл писать "Имхо"? )
|

28.05.2012, 13:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
За что это? 
|
За победу! Как это за что?!  )))
Цитата:
Сообщение от Aonell
Остались только лотро...
|
У меня только запускалка Lotro, Steam (там Лара Крофт, Скайрим и еще чего-то) и запускалка Другой ИКНН
Цитата:
Сообщение от Aonell
Всё же мне интересно каким бы Хоббит у дель Торо получился бы. Ближе к Хеллбою или Лабиринту?
|
Ну мне бы тоже.  Хотя я считаю, что Джексон заслужил доснять эту сагу современности до конца. Как бы его не пинали фан-бои, я считаю что он молодец
Цитата:
Сообщение от Aonell
У Бёртона мой любимый фильм - "Крупная рыба", вообще один из самых любимых из всего кино.
|
Ну это классика.  Потом еще обычно вспоминают этого... как его... Форест Гамп, Милю, Апельсин, Аризонскую Мечту...  )) Это такой набор обязательный  )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Главное не начать обсуждать Нолана.
|
А при мне не стоит обсуждать Линча!  Не трогайте, он хороший!

28.05.2012, 13:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Juri76
А может в обсуждении художественных произведений, а не геометрических аксиом имеет смысл писать "Имхо"? )
|
Может быть. Но в таком случае, это стоит делать всем, иначе как-то не комильфо.
|

28.05.2012, 13:59
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Про эти фильмы модно говорить, что это не Толкин. Считается духовным
Про "Аризонскую Мечту" первый раз от тебя услышал )) Мало я Кустурицу смотрел, признаюсь. Но "Черная кошка, белый кот" в свое время очень понравился ))
И "Заводной апельсин" из-за спойлеров давным-давное нще не стал смотреть, да так и не собрался.
Цитата:
Сообщение от elizza
А при мне не стоит обсуждать Линча!  Не трогайте, он хороший! 
|
Ну так, Дюна же!
|

28.05.2012, 14:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
а мне нравится сериальная Дюна
|

28.05.2012, 14:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
|
А я ваааще не понимаю как люди смотрят сериалы! 
Любоая история, любое приключение должно заканчиваться  Когда оно каждый день, то это обыденность.  Я посмотрела "Лунный Свет", что-то там "Рим" (возможно неточно) и "Battlestar" и все 
Мне MMO взорвало разум, когда я прокачала единственного персонажа в единственной своей MMO игре, победила всех кого хотела, а потом мне сказали, - Вот тебе теперь все заново надо качать!  Всё. Это повредило мой разум!  Видимо так же и с сериалами.  Я люблю чтобы начало, закрутилось все, потом история закончилась! Выводы. Новое приключение!

28.05.2012, 14:24
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
|
1. В "Детях дюны" Алия классная
Цитата:
Сообщение от elizza
А я ваааще не понимаю как люди смотрят сериалы! 
Любоая история, любое приключение должно заканчиваться  Когда оно каждый день, то это обыденность.  Я посмотрела "Лунный Свет", что-то там "Рим" (возможно неточно) и "Battlestar" и все 
Мне MMO взорвало разум, когда я прокачала единственного персонажа в единственной своей MMO игре, победила всех кого хотела, а потом мне сказали, - Вот тебе теперь все заново надо качать!  Всё. Это повредило мой разум!  Видимо так же и с сериалами.  Я люблю чтобы начало, закрутилось все, потом история закончилась! Выводы. Новое приключение! 
|
Иногда важен сам процесс, а не результат. И в короткой форме ипический сюжет трудно уместить. Помню еще "Рабыню Изауру" смотрел. Это же бомба была! Улицы пустели же во время показа ))
|

28.05.2012, 14:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
как показывает практика, хорошо там где я, а где меня нет - не очень.
как только я заявление написал, глобал решил больше не закупать чаи-кофе, печеньки и плюшки для местных офисов
|

28.05.2012, 14:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
1. В "Детях дюны" Алия классная
|
да там вообще почти все классные 
Алия, Стилгар, Лето, Ганима, сам Пол, Венсиция и Ирулан, жаль только Джессику и Гурни из 1й части поменяли. Как то Гарри Топор в роли балагура и поэта Гурни совсем не смотрится.
|