Смотреть видео, посадив батарейку, чтобы до тебя потом не могли дозвониться это
ты же видел, у меня второй телефон есть, так что мне все равно.
а так, когда часто мотаешься, мне вполне хватает времени поработать немного с документами, тем более что на Ноте есть юсб хост.
а ноут все же тяжелее, и не такой удобный. пяти дюймов мне вполне хватает просмотреть, и подредактировать иногда, некоторые документы и отправить их по почте.
ну а книжки почитать это можно по дороге на работу, именно поэтому мне не нужны права
Ну слава богу, таких акул, каких рисует фантазия при слове акула, там не было Никто бы не допустил туда туристов, если бы была такая опасность. Но все-таки это хищники.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Дельфинчик наверное?
Да И зря ты подхихикиваешь. По первости очень страшно. Но они действительно разумны, хотя и бьют носом очень больно в бока! Просто одно дело прочитать про это и другое дело это увидеть! Ничего подобного я больше никогда не испытывала в жизни.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Енота еще видел - такая няшка, аж поймать и затискть хочется ))
А я нет Я видела зайца, белку, лося (у дороги прямо!), лису облезлую и еще какую-то мелкую, я даже не знаю, куницу или хорька - не разбираюсь. А! Еще бобров! Но это в дикой природе мы говорим, не про зоопарк или аквариум!!!
Цитата:
Сообщение от Aonell
Это он так делает, чтобы тебе понравится.
Я не понимаю чего он накинулся. Я привела чартовый клубный трек, который мне лично кажется спорным, но он номинант премий (возможно и победитель - я не слежу). Мне интересно было мнение.
При полной зарядке я могу на iPhone посмотреть 4 часа фильма. Примерно (а то сейчас накинутся!). Разумеется, фильм нужно пережать в разрешение экрана iPhone, а не смотреть его прямо таким, как оно скачено из сети.
При полной зарядке я могу на iPhone посмотреть 4 часа фильма. Примерно (а то сейчас накинутся!). Разумеется, фильм нужно пережать в разрешение экрана iPhone, а не смотреть его прямо таким, как оно скачено из сети.
А на сколько твоего телефона хватает?
Samsung дохнет за 12 часов интенсивного использования.
Вставь в него симку и позвони. Втюхай, что это телефон. Просто большой.
См выше
Охранники (особенно женщины), это особый подвид человека.
Моего монтажника досматривала одна такая кикимора при входе, она видела что он в сумке вносит обрезки кабеля ВВГ (у электриков они всегда имеются про запас, как расходники), когда он с ними же выходил, она радостно его остановила и вызвала ментов, типа он ворует медь.
Охранники (особенно женщины), это особый подвид человека.
Моего монтажника досматривала одна такая кикимора при входе, она видела что он в сумке вносит обрезки кабеля ВВГ (у электриков они всегда имеются про запас, как расходники), когда он с ними же выходил, она радостно его остановила и вызвала ментов, типа он ворует медь.
У меня телефон быстро разряжается если при слабом сигнале (за городом) шастать по инету или если в кафе долго сидеть с wi-fi. Очень быстро. В городе я свой заряжаю примерно два раза в неделю. У меня отключено 3G и GPS, как в мануале написано.
звонки, почта, скайп, документы, карта, блокнот, книжки, видео, музыка, интернет, фото, что еще я мог забыть?
девочки и ЧСВ.
Цитата:
Сообщение от Aonell
...
Ага, страшный звер. Каменные джунги сразу кажутся уютными и безопасными...
от громкого крика у него случается в легком случае "медвежья болезнь" в тяжелом - разрыв сердца.
Самый страшный звер - чиловек!11
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Не понимаю, как можно через телефон смотреть видео, фото, читать книжки , смотреть документы и все такое.
Главное чего не понимаю - какой распорядок дня должен быть?
мультики ребенок смотрит иногда....но сейчас через айпад удобнее.
Читать книги - в дороге. Главное сделать шрифт побольше и все ок.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
иногда - это благо) иначе зачем так батарейку разряжать?
Цитата:
Сообщение от elizza
....
А я нет Я видела зайца, белку, лося (у дороги прямо!), лису облезлую и еще какую-то мелкую, я даже не знаю, куницу или харька - не разбираюсь. А! Еще бобров! Но это в дикой природе мы говорим, не про зоопарк или аквариум!!!
....
сходи в зоопарк. Это проще. там много живности. И даже бетонный слон
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Видимо ты не общался с охраной на режимных предприятиях
А что в этом сложного?
Тебе же для работы нужен ноут.
Пусть сделают пропуск.
Пишется служебная/докладная записка или заявка с обоснованием.
Собираются подписи непосредственного и вышестоящего руководства подписи от СБ.