Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009, 12:51
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
Это что, привычно - мега-дамаг у танка?
А где вы мегадамаг-то увидели, я чет не пойму? Криты по тыще или по полторы тыщи - это очень мало. Воитель может выдать крит в 26 000 в совокупности по толпе. Хант или ХР может выдать крит 10 000 по одиночной цели. ДД-рыцарь критует по 2 000, а то и более. Страж стал дамажить сильнее, это факт, но в Мории все или почти все классы стали дамажить сильнее. И в сравнении с другими классами наш дамаг не очень-то и высок по-прежнему.
Это если мы говорим о максимальных критах. Какое количество простых критов у стража и у раскачанного чемпа/ханта/рунника/рыцаря, сказать не берусь, но сильно сомневаюсь, что у стража критует чаще, чем у оных классов. У рыцаря из моей группы разгромные по тыще вылетают через каждые 7-8 ударов, а она не раскачана на ДД-вариант капитана. И это я еще не в курсе, какой дамаг у тряпок, но слышал, что тоже приличный. Максимальный крит от менса, к примеру, совершенно точно поболее нашего. И макс крит от ХМ наверняка тоже.
Старый 06.06.2009, 13:50
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
А где вы мегадамаг-то увидели, я чет не пойму? Криты по тыще или по полторы тыщи - это очень мало. Воитель может выдать крит в 26 000 в совокупности по толпе. Хант или ХР может выдать крит 10 000 по одиночной цели. ДД-рыцарь критует по 2 000, а то и более. Страж стал дамажить сильнее, это факт, но в Мории все или почти все классы стали дамажить сильнее. И в сравнении с другими классами наш дамаг не очень-то и высок по-прежнему.
Это если мы говорим о максимальных критах. Какое количество простых критов у стража и у раскачанного чемпа/ханта/рунника/рыцаря, сказать не берусь, но сильно сомневаюсь, что у стража критует чаще, чем у оных классов. У рыцаря из моей группы разгромные по тыще вылетают через каждые 7-8 ударов, а она не раскачана на ДД-вариант капитана. И это я еще не в курсе, какой дамаг у тряпок, но слышал, что тоже приличный. Максимальный крит от менса, к примеру, совершенно точно поболее нашего. И макс крит от ХМ наверняка тоже.
Скорее всего вы не умеете пользоваться ударами в подавлении.
Преимущество стража во владении двуручем в том, что его скорость атаки почти, как у воительских дуалав. Страж -мастер двуручного оружия .Рыцарь, как ДД, с граммотным стражем и рядом не стоит, точно так же, как взлом или ХМ.
Старый 06.06.2009, 13:56
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Может быть, вы просто не видели грамотных ДД-рыцарей?
Старый 06.06.2009, 13:57
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Вы говорите про максимальный крит, но не обращаете внимания на скорость атаки. Какая скорость у алебарды рыцаря? Какая скорость у дамажещих скиллов ХМа? Пусть они выдают высокие криты, но страж засчет своей скорости атаки их передамажет.
Старый 06.06.2009, 14:01
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Может быть, вы просто не видели грамотных ДД-рыцарей?
Великолепный рыцарь на Мирке Имраэль дамажит на ура.
Может вы просто атакуете так? Возмездие, сокрушительный удар, а затем ЗА короля! ? - это не правильно

ДПС страж может выдавать каждые 5 секунд за 1200 , полетят криты и он может перевалить за 2000, полетят разгромные, и, о боже мой.... Без учёта За короля!

Рыцарь делет разгромный и сдувается, ХМ делает молнии и сдувается. Страж поддерживает темп атаки пока есть энергия, бешено сверкая своим расплывающимся от скорости мечом.
Старый 06.06.2009, 14:05
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Вы говорите про максимальный крит, но не обращаете внимания на скорость атаки. Какая скорость у алебарды рыцаря? Какая скорость у дамажещих скиллов ХМа? Пусть они выдают высокие криты, но страж засчет своей скорости атаки их передамажет.
Я в курсе про цепочку из смешения скиллов и автоатаки. Но почему вы не учитываете, что и рыцарь может так делать? У них ведь наверняка тоже есть что-то подобное. Я не берусь говорить про ХМов - у нас и в ТА был дамаг, сравнимый за период времени с их дамагом. Но по-моему, это наглость - говорить, будто бы за N времени ДД-страж передамажит ДД-капитана, у которого не один, а два дота, у которого Клинок Элендила критует чуть ли не каждый второй удар, а крит Разгромного удара, насколько я знаю, превосходит любой наш крит, и к тому же имеет повышенный шанс крита, да еще и после первого же крита капитан начнет дамажить на 10% быстрее.
Старый 06.06.2009, 14:13
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Я в курсе про цепочку из смешения скиллов и автоатаки. Но почему вы не учитываете, что и рыцарь может так делать? У них ведь наверняка тоже есть что-то подобное. Я не берусь говорить про ХМов - у нас и в ТА был дамаг, сравнимый за период времени с их дамагом. Но по-моему, это наглость - говорить, будто бы за N времени ДД-страж передамажит ДД-капитана, у которого не один, а два дота, у которого Клинок Элендила критует чуть ли не каждый второй удар, а крит Разгромного удара, насколько я знаю, превосходит любой наш крит, и к тому же имеет повышенный шанс крита, да еще и после первого же крита капитан начнет дамажить на 10% быстрее.
Аха-ха. Не смешите.
У стража есть скил быстрота, скорость атаки НАВСЕГДА снижена на 5%.
Оверпаур даёт прирост дамага в 26%. 2 ДОТа, которые отнимают в совокупности на 120 едениц. которые раскачиваются по силе и длительности так, что получается чуть ли не 200 каждые 2 секунды в течении 30 сек.

Справка:
У рыцаря 3 норм атаки
Разгромный удар, который он может при удачном исходе применять каждые 15 сек, которые имеет высокий дамаг только при крите. Теснящий удар - 2 удара, которые слабее нашей мельницы.
Плач теней, который применяется почти с разгромным, только слабее его.

Вот и вся ветка ДД рыцаря.
Старый 06.06.2009, 14:16
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Чтобы не быть голословными, давайте позовем в ветку грамотных ДД капитанов, пусть они приведут логи, скажем, за 5 минут боя по мобам равного уровня? И вы с Эомером выложите свои
Старый 06.06.2009, 14:21
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Чтобы не быть голословными, давайте позовем в ветку грамотных ДД капитанов, пусть они приведут логи, скажем, за 5 минут боя по мобам равного уровня? И вы с Эомером выложите свои
Я не против. Я считаю что страж передамажет рыцаря, откаты у стража почти всех скиллов не превышают 5 сек, моментальные атаки складываются в цепочку в сумме дамажещию без критов около 1400, после чего следует еще и цепочка от парирования, все скиллы которой так же имеют повышеный шанс на крит.
Старый 06.06.2009, 14:26
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Ок, я создам тему, чтобы рыцари увидели ее
Ответ

Закладки