|

03.03.2009, 12:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Черный Отряд"
Цитата:
Сообщение от gapon_new
Продолжим дрессировку дикого скунса)) Вони много - вреда нуль))
Ты сам то за крипа не играешь что ли чудик?
Нече на зеркало пенять коли рожа крива(с) И.Крылов
Почитай на досуге там все про тебя..
Что касается Эксен - то это яркий пример твоей "политики"..куча лицемерных уважительных заявлений, а реально
хороший человек бегает в треше 3 месяца. Ценишь так одень вместо жалкого флуда тут.
|
Ххех)) отжег gapon_new  То что он бегает в треши не значит что его гильдия игнорирует.как говорят в больше семье *** не щелкают)
п.с и что то я сомневаюсь что вы его просто так оденете
|

03.03.2009, 12:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
Интересно, как ваш друг и уважаемый глава на это отреагирует.
Или уже отреагировал и Экротара на подмогу позвал?
|
Жесть, уже себя цитируешь?)))
А если ты думаешь, что есть над чем реагировать, то заблуждаешься.
Я думаю тебе сильно везет что твои согильдийцы не читают этот топик, еслиб я узнал что глава моего клана такая шпана неадекватная, яб тут же ушел)
И второй вариант - возрождение настолько опустилась на этом сервере, что уже без разницы что ты говоришь и что ты делаешь) ИБо:
1) ТВое поведение уже очень сильно снижает репутацию ги
2) Иметь достаточное колличество людей и ни разу не убить таурлока - это очень печально. Сразу думаешь про себя, что в возрождении нету даже 12 человек нормально играющих, или криворучки, или голые чары.
Может все таки займешься собой и своей гильдией? Потому что вы позор для всего сервера, а если ты не думаешь о себе и своей ги, то подумай об остальных.
|

03.03.2009, 13:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
*зевает*
Позор для всего сервера - гильдия перебежчиков, построенная на тяге к материальным ценностям.
Можете оскорблять, отпускать глупые шуточки, цитировать классиков в своих постах, писать всякие гадости, но отмыться от себя вам не удастся лишь по той причине, что аргументов нет.
Вы сами не знаете, зачем вам нужна эта гильдия. Я ни в одном посту не видел ни одной фразы на тему, чего хорошего в Черном Отряде.
Только прием, переманиловка и ругань с другими игроками, небезпочвенная, кстати.
Все принципы, на которых построена эта гильдия - липа, потому, что никаких целей у ее существования нету кроме вещей.
И это действительно так, ведь исходя от принципов её формирования, из разных гильдий здесь собрались лишь игроки, которым от игры нужен лишь шмот, которые выражаясь научным языком, ищут на ком бы попаразитировать ради него.
Кто либо из Черного Отряда когда-либо водил рейды в Эттенах? Нет. А в копи бегаем? Ага.
Вы Таурлока сами убили? Сами. Но до этого сильно просили Охотников поделиться с вами тактикой, аж на коленях стояли.
Что там еще? Да в принципе, надоело. Сидите себе, флудите, переманивайте игроков, самое худшее только в том, что гильдия сама лишь прикрытие для дойки других гильдий, открываете в других людях лишь алчность и живете этим, и радуетесь, что к вам бегут...
...А потом всё это развалится, потому что массовость без целей, интереса к игрокам и сложных задач - это то, что ни одному человеку не интересно.
Я покидаю эту тему, а вы можете дальше приводить цитатки и радоваться своему умению трясти языком и подкупать других игроков картинками.
|

03.03.2009, 13:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Бедненький мальчик...Твоя логика даже хуже женской, увы но на уровне 3 класса церковно-приходской школы.
"Массовость без задач" - это имя твое "Возрождение"))))))
Вот уж где массовость и демагогия возведенная в ранг задач!
Бессильная злоба оттого, что созданная им система сбоит на каждом шагу..народ то уходит, вот и приходится писать гадости,кусать локти и тявкать на других.
Насчет покидаю тему слышали раз сто уже. Вообще сей персонаж НИКОГДА не выполняет обещанного. Вот увидите еще черкнет пару паскивелей. Ибо не мужик.
|

03.03.2009, 13:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
*зевает*
Позор для всего сервера - гильдия перебежчиков, построенная на тяге к материальным ценностям.
Можете оскорблять, отпускать глупые шуточки, цитировать классиков в своих постах, писать всякие гадости, но отмыться от себя вам не удастся лишь по той причине, что аргументов нет.
Вы сами не знаете, зачем вам нужна эта гильдия. Я ни в одном посту не видел ни одной фразы на тему, чего хорошего в Черном Отряде.
Только прием, переманиловка и ругань с другими игроками, небезпочвенная, кстати.
Все принципы, на которых построена эта гильдия - липа, потому, что никаких целей у ее существования нету кроме вещей.
И это действительно так, ведь исходя от принципов её формирования, из разных гильдий здесь собрались лишь игроки, которым от игры нужен лишь шмот, которые выражаясь научным языком, ищут на ком бы попаразитировать ради него.
Кто либо из Черного Отряда когда-либо водил рейды в Эттенах? Нет. А в копи бегаем? Ага.
Вы Таурлока сами убили? Сами. Но до этого сильно просили Охотников поделиться с вами тактикой, аж на коленях стояли.
Что там еще? Да в принципе, надоело. Сидите себе, флудите, переманивайте игроков, самое худшее только в том, что гильдия сама лишь прикрытие для дойки других гильдий, открываете в других людях лишь алчность и живете этим, и радуетесь, что к вам бегут...
...А потом всё это развалится, потому что массовость без целей, интереса к игрокам и сложных задач - это то, что ни одному человеку не интересно.
Я покидаю эту тему, а вы можете дальше приводить цитатки и радоваться своему умению трясти языком и подкупать других игроков картинками.
|
Экзаменуемый не смог верно сформулировать ни одну из проблем исходного текста. Не зачет Эдендир, садись.
Я вообще не понял откуда эта тема про алчность и шмот?) Импровизация без аргументов и доказательств? Клевета?
Раз ты считаешь что у нас нету целей, то почему мы растем, а твое возрождение разваливается?
В 1 посте помоему все ясно сказано. Наша цель играть качественно и дружно. Наша цель играть в команде толковых игроков, которые понимают все без единого слова. Ибо от этого получаешь удовольствие от игры. А ты Эдендир лишаешь людей этого удовольствия, ибо ваши пати похожи на сумашедший пикап)
|

03.03.2009, 15:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
*зевает*
|
Как это не прискорбно, но я согласен с ним
Поведение рекрутеров черного отряда, мягко сказать, некорректное, писать в ПМ людям которые уже состоят в гильдии, и обещать им золотые горы.
Но в этой тактике есть большой минус, к вам идут люди которые в последствии с такой-же легкость, получив что им надо, свалят в другую гильдию.
|

03.03.2009, 15:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ulfsaar
Жесть, уже себя цитируешь?)))
А если ты думаешь, что есть над чем реагировать, то заблуждаешься.
Я думаю тебе сильно везет что твои согильдийцы не читают этот топик, еслиб я узнал что глава моего клана такая шпана неадекватная, яб тут же ушел)
И второй вариант - возрождение настолько опустилась на этом сервере, что уже без разницы что ты говоришь и что ты делаешь) ИБо:
1) ТВое поведение уже очень сильно снижает репутацию ги
2) Иметь достаточное колличество людей и ни разу не убить таурлока - это очень печально. Сразу думаешь про себя, что в возрождении нету даже 12 человек нормально играющих, или криворучки, или голые чары.
Может все таки займешься собой и своей гильдией? Потому что вы позор для всего сервера, а если ты не думаешь о себе и своей ги, то подумай об остальных.
|
 ты что с луны упал? я такое событие провещал на все локации))) а Эдендир до сих пор светит Эдельхарлосом).Уж не думаешь ли ты что он прошел в пикапе?
|

03.03.2009, 16:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Предлагаю прекратить флейм. LyaFatum получает красную карточку.

03.03.2009, 16:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
комондир, не является ли твоей профессиональной деятельностью работа в цирке? Уж очень ты на клоуна похож. Я тебя в очередной раз прошу, напиши ты ники тех кого переманили в ЧО. Без конкретных фактов твое гавканье ничего не значит.
|

03.03.2009, 17:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
chiba22, если Вас не затруднит - отправьте мне в личку участников беседы, в которой рекрутёр Отряда обещает кому-то золотые горы.
Все кадровые вопросы по приёму решаю я. И пишут мне. Я никому уже сто лет не писал. Элементарно некогда. Да и гор у меня нет. И обещать я не люблю
В декабре из нашей гильды, в которой было 4.5 человека в Эсельсиор ушел Колюня. И у нас стало на 50% меньше 50-х левелов. Их было всего двое  Ушел потому, что ему было не интересно вариться в небольшой группе друзей, не имея возможности собрать полноценное пати для того же Аннуминаса. Мне не пришло в голову искать главу Эсельсиора, писать ему в чат всякую оскорбительную чушь или зайти на форум игры и нагадить в чужом топике. Потому что от нас игрок ушел туда, где ему интересней. И это нормально. Так и должно быть - люди ищут где лучше.
А всё остальное - как минимум флейм.
Пользуясь случаем, передаю Колюне привет
|