|

10.08.2009, 12:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
после выхода 8 книги пришлось малька потанчить в инстах на троих.
Вывод для стойки ОС неутешительный - очень сложно удержать в ней моба на себе, даже забирая угрозу по откату и используя агро-атаки. Гораздо проще танчить вообще без стойки (или в стойке УО по откату) - БП набираем тупо ударами...
|
Имхо: бои без стойки глупость, так как реген энергии в бою мал, а у воев это фишка повышенные реген,и способность вести затяжные бои со стабильным дпс.
Вот такой вопросик мне показалось или в ЖС использование "Ухода в оборону" отменяет штрафы на парирование и уклонение?
|

10.08.2009, 12:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Имхо: бои без стойки глупость, так как реген энергии в бою мал, а у воев это фишка повышенные реген,и способность вести затяжные бои со стабильным дпс.
Вот такой вопросик мне показалось или в ЖС использование "Ухода в оборону" отменяет штрафы на парирование и уклонение?
|
ИМХО, переход на личности и обвинение в глупости не совсем уместно от человека, который с мной в пати на разу не бегал. Ет первое.
Второе - для набора маны есть куча способов. Перестанешь хамить - можем и их обсудить. Успехов.
|

10.08.2009, 14:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от Prince_Airon
Драгоценные,а вот скажите мне плиз идиоту,чем полезен воитель?Я вот прокачался до 59 и только щас осознаю бесполезность класса.Воитель,я так понял,бьет с двух рук,что в принципе возможно и у рыцаря,но воитель это такое пушечное мясо,првые ряды пати,но вот что меня удвило больше всего как уклонени и т.д.,без щита при использовании двух рук на оружие эти качества(уклон,прирование и блок) равны нулю ... как и почему?веть изначально до умения носить щиты были такие умения как "Ореол славы",что позволяет парировать но уменьшается урон ил "жар схватки",где урон на 15% больше,но лишается возмжность парирования(кстати это один из первый умений),так ЗАЧЕМ эти умения были нужны,когда и так парирование,уклонение и блокирование были и так равны нулю?Ведь воитель вначале ходил с двумя оружиями!Когда я одеваю щит,то все эти качества есть на идеальном уровне,но мне ведь больше нравится ходить с двумя мечами,я так привык уже 59 левлов.
И еще мленькия вопросик,воителю что лучше качать,сопротивление болезни?
Спасибо
|
В ВК нет безполезных классов, каждй имеет свою уникальную роль в игре. Роли воителя - прерывание кастов у мобов/босов, также дамаг. При надобности воитель может играть роль танка (есть специальные классовые таланты). Насчёт стоек воителя - впринцыпи увороты/парирования не столь важны... их заменяет хард броня и менсовский хил
|

10.08.2009, 16:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
ИМХО, переход на личности и обвинение в глупости не совсем уместно от человека, который с мной в пати на разу не бегал. Ет первое.
Второе - для набора маны есть куча способов. Перестанешь хамить - можем и их обсудить. Успехов.
|
Извени если обидел. Я же написал ИМХО что означает "лично для меня глупо в бою без стойки", и невкоем случае что глуп ты. Про способы набора маны давай подробнее интересно
|

11.08.2009, 01:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
гы способ набора маны для чампа ровно три и четвёртого не дано 1 от эхо победы 2 бутылочка  3 ручной ХМ)) насчёт ЖС штафы уход в оборону не отменяет просто там идёт 2к с копейками рейтинга что в свою очередь перебивает пенальти стойки, ну вобщем то да без стойки чамп может сражаться примерно с 3 мобами после чего запас павера равен нулю
|

11.08.2009, 01:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от Prince_Airon
Драгоценные,а вот скажите мне плиз идиоту,чем полезен воитель?Я вот прокачался до 59 и только щас осознаю бесполезность класса.
|
Такие посты всегда вызывают у меня снисходительную улыбку))) хоть бы до 60 докачал)))). Чтобы действительно понять что такое воитель нужно играть за него не менее 4 месяцев.
По поводу нашей тактики в группе. Воитель может быть чисто ДПС, танком либо совмещать обе этих роли (очень часто танкую ассист пати-не босса из-за огромной агрогенерации воителя в дпс билде). Осмеивать воителя как танка не надо ибо всех не рейдовых боссов кроме может Гурванда (хотя сейчас мало кто вообще знает что такое бить его без бага) воитель танкует на 5 .
|

11.08.2009, 03:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Гурванда танковать тоже можем :-) Все одно клоббить нужно. А по поводу роли чампов в рейдах/группах писалось неоднократно. АоЕ, оффтанк, сбивание каста, массовые станы.
|

11.08.2009, 05:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Просто я к тому, что воитель при правильном наборе талантов и легаси представляет собой максимально динамичную боевую единицу, подстраивающеюся прямо во время боя под нужды пати. Нужен ДПС-получите ДПС. Появились адды а танк занят или вообще упал-воитель за 3-5 секунд превращается в танка. Кроме как в рейд танков вообще редко в пати беру предпочитая лишнего воя, если тока шмотки суперские для воя не роллит=))) Такой динамичности может добиться разве что пряморукий ХР. Хотя большинство воителей к сожалению динамику класса совсем не используют. Если добавить к талантам и легаси ещё и топовый обвес-получаем ядерную бомбу)))))
З.Ы. На Гурванде всё-таки танк нужен ибо временный разгон бпу обороной слишком временный и кровь из ушей не всегда позволяет должным образом продержать босса на себе.
|

11.08.2009, 08:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Протестировал, еще раз. Уход в оборону при ЖС отменяет ЖС на время действия ухода в оборону, при этом реген маны падает как будто вы без стойки. По истечении времени ухода в оборону, снова в ЖС.
Эхо победы это хорошо аж 320 ед энергии при выставленном таланте, раз в 15 сек). А если это босс? Мучить мена с "Зовом величия". И банки хорошо по откату ток дорого))). Плачу по УО((((.
|

11.08.2009, 08:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Более того в БП такая же песня)
|