Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 14:50
Prince_Airon Prince_Airon вне форума
Путник

Post Уклон,парирование,блок

Драгоценные,а вот скажите мне плиз идиоту,чем полезен воитель?Я вот прокачался до 59 и только щас осознаю бесполезность класса.Воитель,я так понял,бьет с двух рук,что в принципе возможно и у рыцаря,но воитель это такое пушечное мясо,првые ряды пати,но вот что меня удвило больше всего как уклонени и т.д.,без щита при использовании двух рук на оружие эти качества(уклон,прирование и блок) равны нулю ... как и почему?веть изначально до умения носить щиты были такие умения как "Ореол славы",что позволяет парировать но уменьшается урон ил "жар схватки",где урон на 15% больше,но лишается возмжность парирования(кстати это один из первый умений),так ЗАЧЕМ эти умения были нужны,когда и так парирование,уклонение и блокирование были и так равны нулю?Ведь воитель вначале ходил с двумя оружиями!Когда я одеваю щит,то все эти качества есть на идеальном уровне,но мне ведь больше нравится ходить с двумя мечами,я так привык уже 59 левлов.
И еще мленькия вопросик,воителю что лучше качать,сопротивление болезни?
Спасибо
Старый 04.07.2009, 17:23
helljoy helljoy вне форума
Путник

так вроде там какая то мега стойка появляется с бонусами от БП но с сохранением улона/парирования, только с откатом когда агро нет. а полезен воитель дамагом от двуруча и аое, и еще, нафига чампу щит только если не рекорды по выживаемости ставить?
Старый 04.07.2009, 17:47
epicwarsfire epicwarsfire вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Prince_Airon Посмотреть сообщение
ил "жар схватки",где урон на 15% больше,но лишается возмжность парирования(кстати это один из первый умений)
Ты докачался до 59 лвла и путаешь "боевой пыл" и "жар схватки"?
Старый 04.07.2009, 20:55
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

прочитал... завис.

требую перевода.
Старый 04.07.2009, 21:02
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Prince_Airon Посмотреть сообщение
Драгоценные,а вот скажите мне плиз идиоту
плиз идиоту
Старый 05.07.2009, 13:23
Safiron123 Safiron123 вне форума
Щит Миробеля

эмм автору скоко лет?
сам качал чара?
с открытыми глазами\ в адеквате?
по теме: боевой пыл стоит включать всегда кроме пожалуй босов в инстах, ну и естествено при танковании этого делать не стоит.
Легендарная стойка, в которой присутствует урон бп и отстутствует штраф на уклон\парир\блок называется управляемый огонь, дается за клас квест 45 лвл
с щитом при правильной раскладке талантов, воин представляет из себя танка, с которого почти невозможно сорвать агро...а по статам едва ли уступающего стражу, лично я в этенах без хила около 5 минут спокойно вожу тирана.
Вобщем делай выводы: учись читать, играть своим классом...а да еще читать учись
прочитал еще раз бред автора... качать определенное сопротивление не имеет смысла...банки и еда на 1100 сопротивления в помощь
ЗЗЫ первый ответ вообще убил: зачем воителю щит..зачем он стражу?зачем ХМам посохи?Зачем ты играеш в лотро?смотрел статы блока\парира\уклона с прокаченными заграждающими клинками\уходом в оборону? был в пати инстах, приходилось танковать\быть офф танком? товарищ helljoy вам я тоже рекомендую почитать умные статьи про воителей, и при наличии свободного времени\желания потестить разные странные иконки в закладке скиллы, половина которых, я уверен у вас даже на панель не вынесено..
Я плачу, куда вы денетесь после апдейта..
С уважением Паник, сервер Мирквуд
Старый 05.07.2009, 13:42
crexyj crexyj вне форума
Путник

ой пипец какой толстый...
Старый 05.07.2009, 16:58
helljoy helljoy вне форума
Путник

Цитата:
зачем воителю щит..зачем он стражу?зачем ХМам посохи?Зачем ты играеш в лотро?
цпочка умозаключения просто поражает своей логикой)

Цитата:
с щитом при правильной раскладке талантов, воин представляет из себя танка, с которого почти невозможно сорвать агро...а по статам едва ли уступающего стражу, лично я в этенах без хила около 5 минут спокойно вожу тирана.
не знаю кто такой хил и кого вы там били столь усердно, простой вопрос. сколько на 60лв у грамотно прокаченного стража хп и сколько и воителя с щитом?
Старый 05.07.2009, 18:12
Nautils Nautils вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от helljoy Посмотреть сообщение
не знаю кто такой хил и кого вы там били столь усердно, простой вопрос. сколько на 60лв у грамотно прокаченного стража хп и сколько и воителя с щитом?
И у того и у другого больше 6К
Старый 05.07.2009, 18:58
Lifelight Lifelight вне форума
Спаситель Бри

Прокачайся до 60, одень сэт из 21го чертога мастера клинка и воитель станет совершенно другим ( и не забудь деяния прокачать). Да и пушку нормальную заведи под БП, чтоб не 115 % а 125% было, вставь рунки 7лв . А если в ПвП собрался еще и антистан выучи.....
С рыцарем в пати под бафом у нормального воителя от 7000 БД при этом (Сила 600 Стойкость 600 и Ловкость 500 )
У меня броня со щитом 7300 это - 45% от обычного дамага , -15% от деяний и шмота, -10% от адаманта( при добл.воит -30%)
Вот и считайте танк это или не танк ...

Вчера ходили на креветку в скамфиле, сначала в пати были: Рыцарь, Страж, 2 Воителя, Менс, ХМ.
затем ХМ, Рыц Страж ушли. Так получилось, что в пати оказалось 5 воителей и менестрель. Добролись до креветки и убили в 3 раза быстрее чем с первоначальной пати. Менестрель аж ахнул.
Я не говорю, что это панацея на все случаи жизни, но то, что воитель мясо это далеко от истины...
Помоему воитель всегда пати может найти себе, только благодаря своему Прерывающиму Удару с 3 сек КД.

p.s. Воитель как ни один другой класс зависит от шмота потому, что совмещает 2 функции постоянно находится под ударами и еще не должен сильно терять в ДПСе.
Одевайтесь господа и будет вам счастье, а если вы еще и прерыватель не тормазнутый то будут вас любить не меньше менсов ))

Меня поражает высказивание: зачем чампу щит?
Все люди, все устают, бывает столько наагрят, что менестрель начинает кричать: Кыш все из пати,вайп, вайп! Одеваете щит с оружием под ОС, перетаскиваете половину мобов со стража на себя. И слышите в чате типо : ОО после такой кучи можно смело на вотчера идти! ))
Или пример в 16м чертоге, боссов очень часто надо прерывать, если вы оденете щит и первую эпоху под ОС на последнем боссе, то можите без напряга его танковать, убивать и прерывать. Не сильно напрягая релаксирующего менестреля...
Ответ

Закладки