Укротитель полосатой тигры (13:20) :
Еду я сегодня в автобусе, тут толчок по плечу сзади, оттуда девушка симпотичная протягивает мне презерватив. Я в недоумевании говорю: "Здесь?".
Девушка в истерике начинает смеяться, продолжается это минут 5 и с красным от смеха лицом она объясняет мне что же все таки случилось.
Оказывается, когда я доставал деньги за проезд, у меня из того же кармана выпал презик, я не заметил, а она просто хотела мне его вернуть, ну и поняслось...
Тигра полосатая (13:20) :
так, я не поняа юмора...
Укротитель полосатой тигры (13:21) :
по моему всё понятно)))
Тигра полосатая (13:21) :
а что это ты их в кармане носишь
Тигра полосатая (13:21) :
в сумке ведь лежали
Укротитель полосатой тигры (13:21) :
вообще-то это был анекдот)))))
Тигра полосатая (13:22) :
ну извините надо было предупреждать
Екатеринбургская акция по обмену пива на мороженое провалилась: «Ешьте сами свое мороженое»
Екатеринбург, Май 16 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Сегодняшняя акция уральского молодежного трезвеннического движения (МТД) с треском провалилась. Практически все попытки угостить екатеринбуржцев мороженым в обмен на бутылку пива наткнулись на полное непонимание со стороны горожан.
«Они говорили – ешьте свое мороженое сами», – рассказал «Новому Региону» один из участников мероприятия. Напомним, что сегодня в 13:00 в центре Екатеринбурга у памятника основателям города Татищеву и де Геннину активисты МТД планировали провести масштабную акцию по спасению жителей уральской столицы от алкогольной зависимости. Предполагалось, что сотни екатеринбуржцев ознакомятся с листовками, где в стихах объясняется – почему не стоит употреблять спиртное в больших количествах, а также унесут домой книги «Горькая правда о пиве». «Фишкой» всего мероприятия должна была стать бесплатная раздача мороженого, соков и минеральной воды в обмен на пиво.
«Ничего не получилось, все-таки середина рабочего дня и людей с пивом в центре ходит не так много. Кроме того, сегодня довольно холодно – всего 7-8 градусов, поэтому даже те ребята, которых мы замечали, отказывались менять пиво на мороженое. Удалось обменять всего несколько полупустых бутылок с пивом. Там стояли зеваки и наблюдали за нашими попытками хоть как-то привлечь людей. Один из них сказал: вы бы еще в январе часов в пять утра попробовали здесь эту ерунду устроить. Может он и прав – очевидно, что это недостатки организации», – признался участник акции.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Саша (начальник):
- Уважаемые коллеги, во-первых, огромное спасибо всем, кто несмотря на наш вчерашний корпоратив, нашел в себе силы и остался в офисе на утреннюю планерку. У меня к вам будет ряд неприятных вопросов: во-первых, скажите, кто вчера избил главного бухгалтера?
- Вы!
- Почему?
- В рамках конкурса.
- Скажите, как назывался этот дурацкий конкурс?
- Вы объявили его как "Поймать крысу".
- Допустим. А скажите мне, где мой автомобиль?
- Он сгорел.
- Я не буду у вас спрашивать, кто это сделал, поставим вопрос по-другому: в рамках какого конкурса это произошло?
- В рамках конкурса "Терминатор".
- В чем был смысл конкурса?
- Там, короче, началась война людей и машин, а мы всем дружным коллективом нанесли упреждающий удар по вашей "Тойоте".
- Бог с вами, ладно вы, где в этот момент был я?
- Вы возглавили сопротивление.
- Хорошо. Мне страшно спросить, еще какие-нибудь конкурсы были?
- Нет, это последний.
- В таком случае, кто искусал мне ноги?
- Собаки...
- Отлично! То есть вчера в офисе у нас здесь были собаки?
- Ну вы сами их привели.
- Зачем?
- Ну вы сказали, что только собака может учуять киборга.
- С меня хватит. Все! Я надеюсь, вы вынесли из этого урок. Отныне наше праздничное агенство "Праздник каждый день" не проводит корпоративы для самих себя. Понятно? Работаем только на заказ. Ближайший заказ у нас через час - "Детский утренник на главной площади". Работаем!..
Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит:
- Что случилось?
- Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая?
Мастер открыл распределительный шкаф, тостал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что:
- Собака привязана к заземлителю телефонного провода железными цепью и ошейником;
- Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь;
- Собака получала 90 вольт при входящем звонке;
- После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась;
- Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил.